12.12.2013

Универсальный карандаш для губ. Dior contour transparent lipliner with brush and sharpener (Universal)

Раньше я как то не задумывалась о надобности карандаша для губ, никогда такими не пользовалась, но попробовать решила. Ведь интересно же?! Свое знакомство начала с универсального карандаша. И знаете что? Мне понравилось! Нет, я влюбилась!

Dior contour transparent lipliner with brush and sharpener (Universal)

-А ты его видишь?
-Да, вон смотри матовая линия посреди руки

В общем: друг очень упрямый и фотографироваться совершенно не одетым ему не хотелось, пару раз уговорился, ну я и поймала.
Действительно, он же прозрачный

Свотчи

(электрический свет)
(дневной свет)

Наносится он очень легко, не требует усилий и какой то сноровки, все очень просто. Наверное, с обычным карандашом у меня были бы проблемы, уехала куда-нибудь за пределы губ. Он спасет самую капризную помаду и не даст ей убежать за очерченный контур. Будет сидеть до конца и даже больше. Идеален и для лаковых помад, и блесков для губ, смотрятся они с ним более выигрышно что ли. Губы становятся аккуратнее. Кто-то может сказать: «разницы не вижу», но если вы ее не видите, это не значит, что ее нет. Пока что с опробованными мною помадами и блесками не было ни одного нарекания к этому продукту. Мне нравится, что в моей коллекции может быть неимоверное количество различных оттенков и текстур, а карандаш только один. Это значительно увеличивает мою площадь косметички, для новых косметических экспериментов.
Несколько фотографий с карандашом
Как он смотрится на (блеске и лаковой помаде)

Итог: такой карандаш должен быть у любительницы помад и блесков

Цена: около 900 руб
Оценка: 5!
Срок использования: 2 месяца

А с вами была Юля ( ко мне на ты)
Спасибо за внимание!

Svelaya 12 декабря 2013, 23:00
Красотааа!

Было бы здорово еще фотка в духе: эта же помада, но без карандаша…
JuliaGrig 12 декабря 2013, 23:05
Я не стала добавлять, разницу особо по фотографиям не заметишь
В профиле у меня есть отзывы на блеск и лаковую-помаду
_Alyona_ 12 декабря 2013, 23:04
Очень красиво и аккуратно смотрится с карандашом!
JuliaGrig 12 декабря 2013, 23:06
Да, карандаш очень хорош)
Sabry 13 декабря 2013, 00:17
Здорово, что существует такой карандаш )
Надо будет поискать! Спасибо за пост! )
JuliaGrig 13 декабря 2013, 00:29
На здоровье!)
Спасибо Dior за карандаш)
Lublu_krasotu 13 декабря 2013, 00:27
Полностью поддерживаю ваше мнение! Его может и не видно, но губы как-то четче выглядят
JuliaGrig 13 декабря 2013, 00:30
Да, оформленнее что ли)
Rossetto 13 декабря 2013, 00:58
тоже нежно люблю этот карандаш, несколько помад могу носить только с его помощью
JuliaGrig 13 декабря 2013, 09:52
Молодец он)
Veleena 13 декабря 2013, 08:16
А еще наличие одного универсального идет на благо кошельку   Да и муторно это — под каждый цвет искать карандаш х_х
С красной помадой особенно показательно получается, да и не боюсь теперь за растекания, все держится до последнего.) Чудо натуральное, не иначе.)
JuliaGrig 13 декабря 2013, 09:54
Да, он палочка-выручалочка на все случаи жизни)
severnay 13 декабря 2013, 09:32
Прочитав отзывы я тоже прикупила его.Ни капельки не жалею.Как говорится и в пир, и в мир.
JuliaGrig 13 декабря 2013, 09:54
Полностью согласна с вами!
man_i_ya 13 декабря 2013, 14:12
Узнаю ваши посты, Юля))) у самой лежит такой карандаш, только артдеко… и почему то не пользуюсь… купила к блеску Диор Диаблотин, поначалу мне казалось что он растекается (практика показала что нет, не растекается).
JuliaGrig 13 декабря 2013, 15:38
Спасибо, очень приятно, что читаете)
Я раньше обходила этот карандаш стороной, но с ним как то лучше получается))
Natalia_Bos 13 декабря 2013, 15:18
Юля, классный карандашик. Тоже такой есть, очень удобно: подойдет под любой блеск, помаду.
JuliaGrig 13 декабря 2013, 15:39
Очень удобный, полностью согласна)
max-max 13 декабря 2013, 15:24
мне этот карандаш — надо. почти заканчивается купидон от герлен.
JuliaGrig 13 декабря 2013, 15:40
Думаю не разочарует, пробуйте)
Vikulishna_thebeauty 13 декабря 2013, 15:49
Действительно идеальное решение для блесков и жидких помад) Мне интересно, а спасает ли он летом от растекания или сам тоже поддается температуре?
JuliaGrig 13 декабря 2013, 16:10
Не знаю, он у меня только 2месяца, но думаю не должен