Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres #88,#38,#27
Прошу со мной под кат, если заинтересовались:) Будет много фото, слов и эмоций…
Inglot становится всё более и более популярен и наверно ещё и благодаря тому, что даёт волю фантазии и девушки могут собрать себе палитры какие они хотят.И я тоже не устояла перед изобилием и разнообразием. Inglot Freedom System очень удобная штука, а сегодня я расскажу о помадках в рефиллах:Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres #88,#38,#27
Рефиллы помад, приходят вот в таких пластиковых упаковочках, всё герметично и надёжно упаковано. Помимо пластиковой упаковки всё очень красиво и лаконично упаковано в чёрные картонные коробочки, так как я заказывала в интернете, то всё пришло в упаковочках и я сама лично наслаждалась моментом вскрытия всех рефиллов и коробочек и укладывала их в палетку:)
К таким рефиллам вы можете выбрать футляр, который будет для вас удобен. А их там… какой душе угодно и с зеркалом и без зеркала.Я выбрала футляр на 3 квадратных рефилла с зеркалом. Выглядит вся эта конструкция после распаковки и укладывания вот так:
В комплекте идёт двусторонний спонжик, я им не пользуюсь у меня есть кисть для губ Inglot очень компактная, она всегда лежит в моей косметичке, много места не занимает и ею можно наносить любую помаду. К слову сказать раньше всегда наносила помады прямо из стика, а теперь понимаю что кистью нанесение получается более качественным. Ну да не о кисточке пост:) Предлагаю поближе рассмотреть помады.
В палетку я собрала 3 цвета. Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres #88 это ежевичный или черничный цвет, достаточно плотный и насыщенный с кремовой текстурой, с первого слоя полностью перекрывает собственный пигмент, цвет имеет холодный подтон придаёт коже бледный оттенок (люблю такие эффекты), цвет однозначно не на каждый день, хотя кто его знает… я бывает и ношу, всё зависит от настроение одежды и макияжа в целом! Этот цвет в этом году для меня просто хит, нравится безумно и не только в помадах! Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres #27 -это скорее ягодно-красный цвет, не холодный… в меру тёплый, приятный и я бы сказала не кричащий оттенок красного, который очень уместен с чёрными стрелками.Имеет всё ту же кремовую текстуру, плотный цвет… пигмент перекрывает с одного слоя. Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres #38 по-летнему тёплый коралловый оттенок, в зависимости от освещения хамелеонит от тёплого кораллового до яркого розового. Цвет плотный, естественный цвет перекрывает с первого слоя. Технические характеристики у всех трёх помадок одинаковые, они имею плотную кремовую текстуру, плотно покрывают губы с первого слоя без просветов и полос. В складочки не затекает, за губами не ухаживает, но и не сушит… т.е. какие губы накрасили такие получите и обратно:) На счёт шелушения, если губы сильно обветрены… то конечно шелушинки будет видно, если чуть-чуть, то помада хуже не сделает. Держится на мне часа 3… перед перекусом лучше помаду стереть иначе всё будет помадного цвета, лучше потом перекрасить губы. У меня на холоде иногда пускают стрелки эти помадки, маленькие еле заметные, если только в зеркале их внимательно рассматривать, не трагично. В целом понравилось и оформление и качество, буду пробовать ещё, только теперь наверно уже более светлые оттенки, надеюсь качество будет на высоте.
Давайте переходить к наглядной части поста, фотографиям. Сначала посмотрим свотчи на руке при разном освещении, а затем всё покажу на губах.
На руке при искусственном свете и вспышке:
На руке естественный свет у окошка:
А теперь на губах искусственный свет и вспышка:
Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres #88
Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres #27
Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres #38
На губах при естественном свете у окошка:
Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres #88
Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres #27
Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres #38
В целом помады легки в нанесении, только из-за яркого цвета сложновато нанести ровных контур, а так я довольна.У меня теперь есть яркие помады на любой случай!:)
Ну и по традиции представлю вам коллаж из фото в образе!:)
Цена: 43 гривны за 1 рефилл помады, футляр 55 гривен
Срок использования: 2 недели каждый день
Буду пробовать ещё, Inglot всё больше и больше завоёвывает моё доверие!
Вот такой получился помадный пост! Надеюсь была полезной и добавила красок в ваше настроение:)
Я-Алёна!:)
И Вы такая готичная с этими помадами
Красиво
Но очень торжественно и на редкий день подойдет
88 и 27 очень понравились на вас!