11.06.2026

Yves Rocher Lift Pro-Collagen anti-wrinkle de-puffing eye care Крем для век с растительным коллагеном

Прошлой зимой я неожиданно столкнулась с сильной сухостью кожи век — раньше таких проблем не было, но в какой-то момент зона вокруг глаз стала очень чувствительной и требовательной к уходу. Поэтому я решила перейти на более питательное средство, чем использовала обычно. Так у меня появился крем для век Yves Rocher Lift Pro-Collagen с эффектом лифтинга и снятия отёчности.

Упаковка у средства аккуратная и эстетичная: картонная коробочка и узкий флакон насыщенного красного цвета объёмом 14 мл с тонким носиком-дозатором.

В составе, помимо растительного коллагена, есть гиалуроновая кислота и экстракт мезембриантемума, что обещает хорошее увлажнение и восстановление кожи.

Текстура у крема лёгкая, ближе к флюидной, распределяется без усилий. Аромат практически отсутствует — легкий, нейтральный, не раздражает. Я наносила средство дважды в день — утром и вечером после очищения, аккуратно распределяя по орбитальной зоне и нижнему веку.

Эффект не заставил себя ждать: кожа сразу становится более увлажнённой и напитанной. Уже через несколько дней сухость практически полностью исчезла. Веки выглядят более гладкими, ухоженными и даже слегка подтянутыми.

Да и летом крем не перегружает кожу, не вызывает отёков и подходит для регулярного использования. Отличный вариант для тех, кто ищет комфортное средство для увлажнения и восстановления кожи вокруг глаз.

Срок использования: более месяца ежедневно.

Оценка: 5 из 5.

Стоимость: 22 евро без скидок.

на Косметисте с 2015 года
767 рейтинг   383 поста   48 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 97 постов.
Обожаю пробовать новую косметику. Бьютиголик с 12-летним стажем.
Все посты автора Подписаться

Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте

Mursilka 11 июня 2026, 12:21
Как редко пишут про косметику бренда. Лет 20 назад я была их постоянным клиентом. Многое нравилось. Сейчас только парфюм (Come une Evidence) постоянно покупаю, с их современным ассортиментом не знакома. Спасибо за обзор!
AnelaSv 11 июня 2026, 12:47
как будто она немного несовременная( но мне уход их нравится, бывают классные средства!
wedma 11 июня 2026, 14:34
Я тоже заметила, что отзывов мало на бренд. Хотя… Уход за волосами мне не очень нравился, сушит. Как и гели для душа, но пахнут они конечно очень вкусно.
А уход за лицом — есть и хорошие средства! 👍
Мама одно время часто покупала крем 60+ с маслами, кожа выглядела отлично.
Спасибо, Светлана,💐 что напомнили; надо помимо карандаша для бровей, ещё что нибудь рассмотреть. Например, ваш крем вокруг глаз))
AnelaSv 11 июня 2026, 14:48
Мне их крем маска нравилась для зрелой кожи) ну и конечно гели для душа и лосьоны для тела — это любовь! (Извела не одну и даже не 10 банок))
wedma 11 июня 2026, 15:13
Согласна, про лосьоны забыла👍😄
Недавно закончила с помпой, в объёме 400 мл, с ванилью. А так, все ароматы перепробовала)
AnelaSv 11 июня 2026, 19:42
мой самый любимый манго-кориандр)
hanan 11 июня 2026, 19:03
Спасибо за отзыв! Мало кто пишет про ив Роше. Я поклонница бренда 20+ лет.
Что-то нравится, что-то нет, но дома есть всегда)
AnelaSv 11 июня 2026, 19:41
у них еще и маски для лица неплохие — я пробовала с календулой
Clince 11 июня 2026, 21:50
Моя любовь у бренда — молочко для тела. С уходом мало знакома, и, возможно, зря. Спасибо за пост, надо к ним присмотреться
AnelaSv 12 июня 2026, 08:06
Я тоже люблю их средства для тела) такие ароматные!
Arnayd 12 июня 2026, 08:09
Светлана, спасибо за обзор! К крему обязательно присмотрюсь, понравился состав — люблю сквалан и каприловые триглицериды в основе. Ну и конечно, воспоминания нахлынули — флагманский бутик Ив Роше на Тверской улице в Москве, там был и магазин и косметический салон, в 2006 мне он казался супер элитным. Покупала гели для умывания и тоники в треугольных бутылочках, и парфюм Минг Шу в самом маленьком объёме, больше денег ни на что не хватало. 🤣 Ассортимент Шанель и Диор я тогда вообще не знала. Эх, где ты, молодость?
AnelaSv 12 июня 2026, 09:29
помню этот магазин, когда жила в Москве — там реально было круто, и по-моему даже процедуры делали в косметологическом кабинете)
Флешмоб1Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль5Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля20Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью12На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра20Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ79Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий139Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы...