Производитель пишет: Двойной карандаш для бровей моделирует их форму и придает взгляду выразительность. Используйте темный тон для придания желаемой формы бровям, а светлый — чтобы подчеркнуть их изгиб — нанесите под бровью и растушуйте.
— точное нанесение
— высокая стойкость
— специально подобранные воски и смягчающие компоненты
— универсальная комбинация цветов
Моё мнение. Вообще карандаши я не очень люблю, мне кажется, что они почти всегда выдают свое присутствие на бровях, поэтому больше пользуюсь тенями. Но после вот этого поста я поняла: Оно мне надо! Даже очень. Пошла и купила.
Упаковка красивая
Технические характеристики: Светлая сторона очень мягкая, карандаш хорошо скользит по коже, отлично растушевывается (лучше всего кистью). Имеет приятный холодно-розовый цвет. В общем отличник.
Темный карандаш при нанесении меня немного смутил. Он гораздо тверже, и острее заточен, чем светлый
Еще одно несомненное достоинство карандаша — это его стойкость. В течение всего дня он остается на месте, буквально «впечатываясь» в кожу. (К вечеру я, кстати, обнаружила, что свотчи, которые я делала на руке все еще живы, хоть и померкли. А это при том, что я мыла руки раза три точно!) Так же использую светлый карандаш в качестве кайала. Не скажу, что мне нравится, все-таки сползает через час-другой. Но на моей слизистой глаза не держится ничего и никогда, поэтому на счет этого пункта с моей стороны судить сложно
Итак, фото.
«Голая» бровь:
Густо нанесла темный карандаш. Видны те самые крупинки и некая сухость:
Растушевала и добавила розовый карандаш под бровь:Добавила совсем чуть-чуть розовинки над бровью и снова все растушевала:А теперь несколько фотографий с полным макияжем при разном (дневном) освещении. Здесь розовым карандашом выделила нижнюю слизистую:
Судить Вам , но для меня результат очень хороший. Отличная бюджетная покупка.
Оценка: 5.
Срок использования: около недели
Цена: 185 рублей со скидкой в РГ.
А чем точите Вы этот карандаш?