Хочу поделиться с Вами отзывом об одних из любимых мною теней Dior 809 Petal Shine!
От производителя:
«Оденьте» свои глаза с помощью пяти гармонично подобранных оттенков. Благодаря своей шелковистой текстуре они легко ложатся на кожу и сохраняют безупречный вид на протяжении всего дня. Все оттенки легко смешиваются между собой.
От меня :
Выбирала я именно эти оттенки не без колебаний, так как на стенде Dior присутствовали такие обалденные пятерки, что выбор сделать было довольно таки трудоемко. А учитывая то, что моим карим глазам подходит много чего, так и тем паче.
Текстура теней очень податлива нанесению без особых затрат времени и нервов. Это наверное самые легкие и незатейливые в нанесении тени. Очень шелковистые, сатиновые, нежные и мягкие. Это отнюдь не делает их простыми. Цветами/ оттенками теней можно играть без устали варьируя от нежного, до яркого вечернего макияжа.
Я могу использовать их как днем, так и вечером. Базой под эти тени я не пользуюсь. Наношу кистью и растушевываю без труда. Обычно использую
Плюсы.
Не осыпаются.
Не скатываются в течении рабочего дня.
Не меркнут.
Не раздражают глаза.
Не чувствуются на веках.
Смываются легко, без усилия.
Минусов нет.
Конечно приятно иметь их в своей косметичке из-за привлекательного дизайна футляра. Я держу их в бархатном чехле, чтобы не затирались)).
Приятно открыть и начать колдовать над мейком.
Я представляю несколько вариантов, из тех, что успел запечатлеть мой фотоаппарат.
Первый вариант.
Второй.
Третий с мерцающей пудрой серебряного цвета
Четвертый. Попытка сделать «петлю».
Ну и как то попался моей камере образ в целом.
Вот например сегодня.
Оценка 5 с плюсом.
Цена 45 евро.
Благодарю за внимание!
Ко мне на «ты»!)
Обожаю ее. Идет абсолютно всем, и кареглазым и сероглазым. Только хватай и беги, что называется)
Ретро, у тебя получился такой предновогодний макияж! Особенно с блестяшками. Так и хочется нового года, рождества, вкусностей и запаха пирогов))))
Вот мой вариант) для серо-голубо глазых
всемидучесть, когда не охота долго возиться, а одеть глаза наоборот хочется)).Третий действительно подойдет только на НГ, но у меня другая задумка)) позже может выложу.
У тебя именно этот мейк бесподобен, переход безупречен!
их же многоглаза заплаканными не выглядят если без черного карандаша?# Apellsin- Спасибки, а третий вариант -это все тот же второй в палетке который выглядит розовым, по углам черный карандаш и растушевка тщательно третьим из палетки — коричневым. Получился серый. Я вообще иной раз вижу как перевоплощаются цвета в зависимости от того, как и на что их наносить.
Вы чудестно сделали мэйк, особенно понравился третий вариант)
Третий вариант макияжа понравился в качестве вечернего, выглядит очень привлекательно!
Я тоже все свои самые любимые тени держу в чехлах )
(Только вам наверно лучше либо в мое сообщество перенести — Красивый макияж, либо добавить описание от производителя )))
про чехлы, я еще и пластмаски оставляю, которые внутри палеток. Чтобы зеркало от теней не пачкалось))) хотя зеркалами от палеток и не пользуюсь))))А вот тут тоже пудра и тоже на розовый оттенок из этой же палетки.
Как я и писала, можно эксперементировать бесконечно.
Пудра от MAC. Но в нижнем варианте не серебряная а розовая… или скорее цвет хамелион. А по подводке пудра 3D, золотая.
Блесточки у них тоже есть. Называются Sparkling Eyes Glitter.
Цвета представлены здесь
Гель жидкий, не липкий. Но под него нужно подстроиться. Нужно уловить момент, когда наносить эти блесточки: нанести гель, дать секунд 30, чтобы прихватился — и наносить, но не позже, иначе высохнет.
но случайно увидев как то на фото где делали макияжначала искать у MAC и не нашла. А близится НГ и хочется праздничного мейка!палетка обалденно нежная и красивая!
нежно люблю тени Диор за их нескончаемые варианты макияжа и легкость в использовании
отличный пост! спасибо!
А различие просто удивительно, каждый раз окрываешь палетку и делаешь абсолютно новый мейк)
Мне вариант 3 больше всего нравится!
Но когда мне надоедает фрост, я пользуюсь однушкой Диор, там фроста вообще нет. И тоже очень бархатные тени.
Спасибо, было очень интересно и полезно.
особенно приглянулся мэйк с использованием мерцающей пудры в уголке глаза, прям очень по-новогоднему
Дизайн у Диор то, что надо!
А еще первое фото до ката очень понравилось!) спасибо)
пыталась красить по вашему отзыву.а еще у вас такая кожа чудесная — ровная, гладкая… моя мечта
я-то со своей кожей не скоро в сообщество о макияже пост соберусь делать)) одни ресницы вот только и имеются))
Спасибо за кожу)), слава Богу у меня с кожей все в порядке, пользуюсь только пудрой и с недавних пор преобщаюсь к румянам.
А что у Вас с кожей? В посте про разный макияж глаз, я ничего не заметила на шлавном фото…
а тушь такую Буржуа — белого цвета не встречала… она новая? хотя я своей врядли изменю
Спасибо за пост и фотографии с вариантами :)
Карандаш для губ от Dior , блеск оттенок 686.