Итак, Chanel Les 4 Ombres # 19 Enigma Палетка эта у меня уже более двух лет, думаю, это заметно. Пользуюсь ей и в пир, и в мир, как говорится. Цвета очень красивые, только вот с правым верхним цветом у меня как-то не сложились отношения. Поэтому он почти невредим. Остальные, как Вы сами видите уже почти на исходе, к моему великому сожалению
Вот что пишется о ней в каталоге косметисты
А от себя добавлю, что палетка просто отличная, самая лучшая моя четверка от Chanel, хотя у меня их и не много, и может я ошибаюсь. Цвета очень сложные и многогранные.
Самый первый светлый оттенок, в палетке кажется розовым, на веках же раскрывается золотистым оттенком.
Второй, тот, с которым я не подружилась, оттенок хаки, мне кажется, очень уж сливается с цветом моих глаз, но тоже очень красив. Третий — темно коричневый, оттенок черного шоколада с множеством блесток.
И последний, самый сложный цвет, и одновременно самый прекрасный, сложно его описать, склоняюсь к темно-темно фиолетовому.
Текстура теней суховатая, пылит довольно прилично, но держатся на веках очень хорошо(на базе Art Deco, я не ношу тени без базы).
Наношу спонжиками, идущими в комплекте, потом тушую дополнительно другими кистями.
Ну и свотчи:
Цвета на руке при дневном свете Самый светлый оттенок почему-то не виден совсем…
Со вспышкой Ну и несколько макияжей. Дневной свет(надо сказать фото при дневном свете и без вспышки мне на моем фотоаппарате не вполне удаются)на солнышкев тени()
ну и на мой взгляд, фото, которое лучшим образом передает всю красоту и многогранность этой четверки, искусственное освещение и вспышкатут в уголке глаза как раз таки оттенок хаки.
Одним словом, это одна из моих самых любимых палеток теней. Оцениваю её только на пятерку, и очень жалею, что она практически закончилась.
Срок использования больше двух лет.
Цена около 45 у.е
Вот и все, что я хотела рассказать Вам об этом замечательном продукте. Надеюсь, была полезной.
Спасибо за внимание, Ваша Natafffka.
Розовый заканчивается быстрее остальных. Интересно, чем похожим его потом заменить?
Отдельно спасибо за прекрасный обзор!