Развернутое мнение: Мне нравится эффект матовых губ на других. На мне же это оказалось не так красиво, как я ожидала, Все дело в том, что такая текстура подчеркивает морщинки на губах, а у меня с этим проблема Но, в целом, если упустить этот факт, продукт очень приятен в использовании. Текстура у блеска кремовая, мягко ложится на губы, через несколько секунд, после нанесения, проявляется матовый финиш.Губы с ним хоть и выглядят сухими
Упаковка — это отдельная история Очень удобно, что в футляре есть зеркало. При первом открывании обязательно читать инструкцию, которая прилагается, самой можно долго разбираться) Чтобы открыть надо потянуть крышку вверх до щелчка, при этом сразу открывается зеркало, дальше надо открутить крышку со спонжем, чтобы добраться до блеска.Ну, и так как футляр металлический, весит она раза в 3 больше, чем стандартные помады или блески при объеме 6 мл.Цвет в начале мне показался темный, но на губах смотрится естественно, немного насыщеннее, чем мой собственный пигмент.
Оценка 4-, на последнем фото сами видите за что.
Цена: ~27 евро
Срок тестирования: 2 мес.
Я не буду говорить за все помады Герлен, так как почти из всех линеек имею по одному образцу и только Rouge G могу выделить как самую приятную.
Я вообще поклонник декоративки Герлен, Для меня идеальные помады, которые уже выше назвали, — Rouge G. Губы проблемные, а с этими помадами никаких шелушений, все защищено)
Чуууть меньше увлажнения дают Rouge Automatique и еще чуть меньше Shine Automatique (вот они могут на моих губах слегка подчеркивать шелушения, если они есть уже).
Вообще продукты для губ имхо в люксе у Герлен лучшие, пробовала разное и много, но возвращаюсь все время к этой марке.
это мой самый любимый оттенок из этой серии, все же он более коричневый чем на ваших фотографиях, еще очень красивый 65