С помадами Pupa знакомы многие. Но как оказалось, все кроме меня))) и тут я случайно забежала с ребенком в любимый парфюмернопомадковый магазинчик. И мой Бармалей застыл у стенда рядом с желтыми ценниками! Да! Это был клиентский день Pupa! Я очень быстро рассказала своей внутренней жабе о циферках на ценниках и приступила тестить)) практически все! Но Бармалей тянулся в блестящим-блестящим футлярчиком! Оказывается мой мальчуган в свои 3 года знает наааамного больше о косметике, чем я в свои 18 «с хвостиком». Вот одно из удачнейших приобретений в тот день!
Полное название продукта на английском языке: губная помада Miss Pupa Ultra Brilliant Lipstick N204.
Фотография:
Развернутое мнение:
Сама помада продается в коробочке, ярко красного цвета с серебристым тиснением самого названия косметической фирмы
Что же нас ожидает внутри???)) а внутри сплошные приятности. Легкая в нанесении, прекрасно ложится, достаточно долго держится, не сушит губы. Очень комфортна! По текстуре — скорее больше относится к гелевой. Покрытие полупрозрачное, но достаточно яркое и объемное. Цвет меняется в зависимости от освещения — от пыльно-вишнево-желейного до красно-бордового. Возможно нанесение в несколько слоев. Но я предпочитаю один.
Помада содержит блестки. Достаточно деликатные, их совершенно не заметно при дневном освещении, но если вы решите «одеть» свои губки в эту красавицу на выход в кафе, ресторан или клуб, там блёстки раскроются во всей своей красе.
Сама помада:
Дневной свет
Искуственный:
Вспышка:
В глубине комнаты:
Обычный пасмурный зимний день Сибири:
При точечном освещении:
На мне со вспышкой
Цена: со скидкой 400р., реальную цену не знаю.
Срок тестирования: 1 месяц.
Оценка: 5++++
Итого: мне эта Мисс очень полюбилась, у меня есть еще две....))) но о них позже)
С уважением, Леся)
рада, что вы вернулисьВаш оттенок вам идет!
Вам очень идет этот оттенок! И глаза такие светлые, на удивление.