Рождественская коллекция 2013 Laura Mercier- просто восхитительная, поэтому после большой палетки, я сразу же купила эту малютку- Laura Mercier Petite Baked Eye Color Bonbons в оттенке Bronze Trio. Есть еще 2 подобные палетки, голубая и сиреневая.
В палетке 3 красивых оттенка. Центральный оттенок под названием bronze opal-это просто бомба. Именно о таком я уже давно мечтала, редкий и необычный оттенок- хамелеон. Ну и светло- бежевый с темно- коричневым, никогда не будут лишними для меня.
Тени немножечко пылят, но при нанесение на веко хорошо ложатся и не осыпаются. Они легко тушуются, отлично сочетаются между собой и подходят для ежедневного макияжа. Не рыхлые, очень хорошо набираются на кисть и отлично наслаиваются на веко, а центральный оттенок мне нравится наносить пальцем, даже наслаивать не приходится. Тени отлично пигментированы и к их качеству у меня нет претензий. Не осыпаются и не забиваются в складку. Запаха нет.
Футляр темно-коричневого цвета, плотно защелкивается. Внутри есть маленькое зеркальце и нет кисти.
Палетка Laura Mercier Petite Baked Eye Color Bonbons Bronze Trio состоит из 3-х оттенков:
bronze opal- мерцающий бронзовый оттенок с огромным количеством салатового шиммера.
cameo — сатиновый теплый бежевый оттенок.
sienna — пыльно- коричневый оттенок, немного отливающий розовым шиммером.
При дневном свете у окна:
При дневном свете:
Несколько макияжей с этой палеткой. Мне безумно нравится центральный оттенок в палетке, поэтому макияж соло — это то, чего я хотела.
Мне эта палетка понравилась с первого взгляда и я не разочаровалась в ней и после использования. Из этой серии 3-х палеток, бежево- коричневая мне кажется самой симпатичной, голубую и сереневую не стала бы покупать.
Цена: 25 долларов без учета доставки.
Срок использования: менее недели
Видела их в живую — красивые тени.
Качество, конечно, у марки на высоте! Надеюсь моя косметичка когда-нибудь еще пополнится тенями Лауры Мерсье!)
Я только отошла от навязчивого желания купить Guerlain Two Spicy, а Ваша чудесная палетка снова завлекла меня моей любимой гаммой
А здесь ещё и три оттенка…
p.s. Вы пробовали мокрой кистью наносить?.. Цвета очень яркие получаются.
Спасибо за пост!