09.11.2013

Мои must-have осени: mac matte quarry, faberlic карандаш для бровей с щеточкой жар-птица 5411

Приветствую любительниц прекрасного!   Сегодня я расскажу вам о двух продуктах, которые стали моими must-have этой осенью.
За подробностями прошу под кат
1. mac eye shadow matte quarry
Первый любимец попал ко мне чисто случайно, шла за нашумевшем haux, его не оказалось и взяла этот.
Состав:
Объем: 1.5g
Внешний вид: стандартная маковская кругленькая коробулька.
Мнение: Тени не пылят, ложатся ровно, не сыпятся, красится одно удовольствие. Очень необычный цвет, в нем есть и серый и немного коричневого и немного фиолетового, на свотчах я постаралась поймать цвет при разном освещении, ну что посмотрим что получилось?
в коробке на пальце

Стоимость: 840 р.
Срок использования: 2,5 месяца
Оценка:5

2. faberlic карандаш для бровей с щеточкой жар-птица 5411
Недавно писала пост о своем любимом карандаше от inglot, и да, я ему изменила с этим красавчиком
Состава на упаковке не было
Внешний вид:
Карандаш механический, выдвигает и вдвигается   в маке такого нет )
Очень маленький выбор цветов, всего два. Легко наносится, растушевывается, удобная щеточка для расчесывания и растушевки.
Свотч на руке в сравнении с mac fling
на лице

Цена: 189 р.
Срок использования: 3 месяца
оценка: 5

KaterinaKet 09 ноября 2013, 21:21
Очень интересный цвет теней, они ведь абсолютно матовые? Карандаш на руке вроде рыжит немного? На бровях оттенок понравился вы брови совсем не корректируете?(извиняюсь))
Patricia 09 ноября 2013, 22:12
Да, они абсолютно матовые   был негативный опыт коррекции, попала не в те руки несколько раз подряд, а сама боюсь ухудшить ситуацию… стыдно   не везет мне на мастеров, а у самой руки не оттуда
Malta 09 ноября 2013, 22:00
Хорошие тени)
не могу не согласиться))
Lipochka1981 09 ноября 2013, 22:09
Тени красивого лавандового оттенка!
угу
Sane4ka 09 ноября 2013, 22:14
Тени замечательные! Добротный тауп
спасибо!)
Psyche 09 ноября 2013, 22:40
Хах) у меня есть такие тени, только фейковые, я использую для коррекции носа и глаз)
Patricia 10 ноября 2013, 10:33
Для коррекции лица недумала их использовать   интересное предложение
LaBellezzaPura 09 ноября 2013, 23:32
Тени отличные! Беру на заметку! Спасибо!
bagalika_1995 10 ноября 2013, 01:05
Тени прекрасны)
Они мне напоминают Haux)
cyclotimia 10 ноября 2013, 01:29
Да, очень похожи, только одни из них розовее других… не помню какие именно.
555Galina 10 ноября 2013, 07:34
Если мой монитор отражает реальный цвет, то тени Мас вполне годятся для коррекции лица — без рыжины и блесток)
Ataliya 10 ноября 2013, 19:47
Спасибо за пост. У меня тоже есть этот карандаш, очень его люблю
Patricia 11 ноября 2013, 13:17
Спасибо Вам за комментарий
man_i_ya 11 ноября 2013, 11:33
Какой красивый тауп) как раз для тушевки в складочке) давно мечтаю научиться наносить тени, с них можно начать)
Patricia 11 ноября 2013, 13:16
Да, они то, что надо и в повседневном макияже просто незаменимы
Diana-Nathalie 11 ноября 2013, 11:53
О, №1 можно попробовать для скульптурирования)
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...