09.11.2013

Мои must-have осени: mac matte quarry, faberlic карандаш для бровей с щеточкой жар-птица 5411

Приветствую любительниц прекрасного!   Сегодня я расскажу вам о двух продуктах, которые стали моими must-have этой осенью.
За подробностями прошу под кат
1. mac eye shadow matte quarry
Первый любимец попал ко мне чисто случайно, шла за нашумевшем haux, его не оказалось и взяла этот.
Состав:
Объем: 1.5g
Внешний вид: стандартная маковская кругленькая коробулька.
Мнение: Тени не пылят, ложатся ровно, не сыпятся, красится одно удовольствие. Очень необычный цвет, в нем есть и серый и немного коричневого и немного фиолетового, на свотчах я постаралась поймать цвет при разном освещении, ну что посмотрим что получилось?
в коробке на пальце

Стоимость: 840 р.
Срок использования: 2,5 месяца
Оценка:5

2. faberlic карандаш для бровей с щеточкой жар-птица 5411
Недавно писала пост о своем любимом карандаше от inglot, и да, я ему изменила с этим красавчиком
Состава на упаковке не было
Внешний вид:
Карандаш механический, выдвигает и вдвигается   в маке такого нет )
Очень маленький выбор цветов, всего два. Легко наносится, растушевывается, удобная щеточка для расчесывания и растушевки.
Свотч на руке в сравнении с mac fling
на лице

Цена: 189 р.
Срок использования: 3 месяца
оценка: 5

KaterinaKet 09 ноября 2013, 21:21
Очень интересный цвет теней, они ведь абсолютно матовые? Карандаш на руке вроде рыжит немного? На бровях оттенок понравился вы брови совсем не корректируете?(извиняюсь))
Patricia 09 ноября 2013, 22:12
Да, они абсолютно матовые   был негативный опыт коррекции, попала не в те руки несколько раз подряд, а сама боюсь ухудшить ситуацию… стыдно   не везет мне на мастеров, а у самой руки не оттуда
Malta 09 ноября 2013, 22:00
Хорошие тени)
не могу не согласиться))
Lipochka1981 09 ноября 2013, 22:09
Тени красивого лавандового оттенка!
угу
Sane4ka 09 ноября 2013, 22:14
Тени замечательные! Добротный тауп
спасибо!)
Psyche 09 ноября 2013, 22:40
Хах) у меня есть такие тени, только фейковые, я использую для коррекции носа и глаз)
Patricia 10 ноября 2013, 10:33
Для коррекции лица недумала их использовать   интересное предложение
LaBellezzaPura 09 ноября 2013, 23:32
Тени отличные! Беру на заметку! Спасибо!
bagalika_1995 10 ноября 2013, 01:05
Тени прекрасны)
Они мне напоминают Haux)
cyclotimia 10 ноября 2013, 01:29
Да, очень похожи, только одни из них розовее других… не помню какие именно.
555Galina 10 ноября 2013, 07:34
Если мой монитор отражает реальный цвет, то тени Мас вполне годятся для коррекции лица — без рыжины и блесток)
Ataliya 10 ноября 2013, 19:47
Спасибо за пост. У меня тоже есть этот карандаш, очень его люблю
Patricia 11 ноября 2013, 13:17
Спасибо Вам за комментарий
man_i_ya 11 ноября 2013, 11:33
Какой красивый тауп) как раз для тушевки в складочке) давно мечтаю научиться наносить тени, с них можно начать)
Patricia 11 ноября 2013, 13:16
Да, они то, что надо и в повседневном макияже просто незаменимы
Diana-Nathalie 11 ноября 2013, 11:53
О, №1 можно попробовать для скульптурирования)