Пудры от Шанель у меня никогда не было, эту я выбирала по отзывам ) И так, наше знакомство состоялось.
Первое, что меня смутило — это отсутствие кисточки и другая форма чехольчика (зачем же смотреть на название ). Но я почему-то решила, что это проделки забугорного дьюти-фри, и лишь спустя неделю, обнаружила подмену ) Но мы сдружились )
Обещания от производителя:
Студия макияжа создает новое, легкое как перышко, тональное средство от CHANEL.
Невероятно нежная воздушная текстура дарит коже ощущение комфорта на весь день сразу после нанесения. В крем-пудре содержится экстракт персиковых косточек, богатый жирными кислотами, которые незаменимы для увлажнения кожи.
Формула содержит световые пигменты Lumière Haute Définition, которые отражают белый, идеально чистый свет.
Микрорельеф кожи становится ровным и бархатистым.
Ваша кожа сияет целый день.
Развернутое мнение:
Сама бы я на такое не решилась. Моя кожа и без пудры
А если по порядку. Текстура на самом деле воздушная и очень нежная (косточки не чувствуются ). Комфорт она тоже дарит, но потом почему-то забирает. Часа через 3 на кожу возвращаются неровности и капризничает Т-зона. Возможно, созданная для увлажнения и сияния, она больше подойдет сухой коже, без
Но ее игра с цветом мне очень понравилась! Кожа приобретает здоровый цвет и вид, легкое сияние. Шелушения не подчеркивает абсолютно, персиком я тоже не стала )
От слов — к делу.
Свотчи (только декоративной косметики):
На руке можно разглядеть еле заметное сияние. Цвет полностью сливается с кожей (благо он совпал)
Теперь хотела бы продемонстрировать кроющую способность (не подумайте дурного )
Фотоаппаратом не располагаю, посему хорошо текстуру показать не смогла.
Мой цветущий букет — кожа ню:
А теперь на левую часть лица я нанесла пудру (кожа без всего, даже без крема)
И общий вид:
Цена: 52 евро, в дьюти-фри
Оценка: 5, будет моим другом (со сменными блоками еще проще дружить )
Срок тестирования: неделя
Всем спасибо!
А какой у вас тип кожи? Не могли бы вы этот тональный сравнить с диор фореве? я все не знаю, стоит ли изменять ему
Да вот с кожей беда, я пока макро не увидела, не знала, что все так плачевно. Уж очень она в плохом состоянии, детство вспомнила, видно