Карандаш для глаз Essence long lasting. Устойчивый карандаш в выкручивавшемся футляре.
Добрый день! Всем хорошего настроения! Мой пост о давних жителях моей косметичке — устойчивых карандашах от Essence, не требуют затачивания. У меня их три: сиренево-фиолетовый, синий и коричневый.
Коричневый покупала как альтернатива черному, более мягкий цвет получается, с розовыми тенями мне очень нравится, фиолетовый и синий карандаши с шиммером ( шиммер не сильно виден его прям чуть чуть). Грифели у карандашей очень удобные мягкие, можно как тонкую стрелочку нарисовать так и толстую, но вот для смоуки не подойдут, тушуются плохо. Стойкость хорошая хожу с подведенными глазами целый день не поправляя, к вечеру яркость немного подтирается, в остальном все прекрасно, не растекаются и не расползаются, не отпечатываются на веке, единственный минус хочу отметить, заметила совсем не давно, фиолетовый карандаш у меня уже больше года ( пользуюсь не каждый день), но за это время уже заканчивается, так вот стал он сухим и в процессе нанесения на глаз может осыпаться чуть чуть. У всех карандашей ТХ одинаковые. Предлагаю взглянуть на фото:
На красила пожирнее
Пыталась стерпеть влажной салфеткой
Смывала под струей воды
Небольшой коллаж
И теперь прошу не судить строго
Пользуюсь больше года, качество устраивает 5, цена очень привлекательная 79 руб., выбор цветов в линейке не плохой ( сиреневый, синий, зеленый, коричневый, черный).
Зато каранжаш для бровей хороший и для губ приятный вполне.
Я карандаши на базу не ношу. Карандаш для меня скоростное средство, а базу я использую только когда время есть на макияж, так чтобы с тенями)