Здравствуйте, милые девушки!
Сегодня хочу рассказать вам о еще одной красивейшей помадке. Речь пойдет о Burberry Lip Velvet Long Wear Lipstick 302 Peony Rose. Цвет ее меня покорил! Это теплый розовый, спокойный и уместный с любым макияжем глаз.
Оформление помады в духе Burberry- фирменный рисунок на черном, матовом футляре. Смотрится элегантно, стильно и очень дорого. Закрывается помадка на магнит.
Текстура помады Burberry Lip Velvet Long Wear Lipstick 302 Peony Rose мягкая, бархатная и очень комфортная. Помадка относится к серии матовых помад, но губы совершенно не сушит, что для меня удивительно. Наносится легко из стика, создавая ровное и невесомое покрытие, на губах совсем не ощущается. Носится 5-6 часов без перекуса, в складки не затекая и не подчеркивая их, белую полоску не образует. Легкий перекус выдержит спокойно, цвет останется на губах, а не только на контуре, но станет бледнее.
Помадой Burberry Lip Velvet Long Wear Lipstick 302 Peony Rose я очень довольна! Я получила матовую помаду, которая не сушит губы, обладает приятной текстурой и, что уж говорить, шикарным дизайном! Ей приятно пользоваться, брать с собой, доставать из косметички и просто наслаждаться обладанием такой красотой.
Теперь осталась не испробованной мной серия помад Burberry Lip Cover Soft Satin Lipstick, в будущем планирую это исправить и обязательно поделюсь с вами мнением о ней…
Оценка: 5+
Срок тестирования: пару раз