01.12.2010

Тени Les 4 Ombres de Chanel "Tentation Cuivreе" или моё Рождество от Шанель

Здравствуйте, Красавицы!
Хочу поделиться с вами своим мнением о новинке от Шанель, а именно Рождественской лимитке теней Tentation Cuivreе, а также показать мой повседневный макияж с данной палеткой.

от производителя: тени Les 4 Ombres, Tentation Cuivreе (4 цвета: copper brown, light beige, shimmering pink, plum copper).
Индивидуальная игра цвета для ваших глаз. Обновленная формула и цветовое разнообразие позволяют вам добиться самых разных эффектов: матовый, припудренный, атласный, металлический и супер-металлический. Изготовленные эксклюзивным способом CHANEL, тени LES 4 OMBRES DE CHANEL сочетают в себе оригинальность и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов результат получается блистательным, а цветовые эффекты — бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении. Объем: 1,2 г. Лимитированная версия.
личное мнение: Тени Tentation Cuivreе, как и все четверки теней от Шанель, специфичны своей текстурой и способом нанесения. Но меня это не пугает, т.к. тени Шанель я люблю давно, и справляюсь ними на Ура. Поэтому тут были важны именно оттенки, а не текстура. Поначалу Рождественская коллекция 2010 меня ничем не удивила: румянами не пользуюсь, лак слишком ярок для меня, тени, ну обычные тени. Многие думают, что вышла «очередная Каска Беж». У меня в коллекции «Каска Беж» нет, обошла я ее как то стороной, а вот Tentation Cuivreе всё же приглянулись. Хоть и оттенки повседневны, именно таких мне и не хватало, для создания макияжа на каждый день. Тени вышли лимитированным тиражом, поэтому на поиски я отправилась как можно раньше, но уже мало где остались в наличии. Так что, девушки, если кого заинтересовала данная палетка, рекомендую покупать быстрее   Конечно же наносила тени и сухим, и влажным способом. Сухой дает дневной макияж, даже можно сказать нюд, а влажный способ — вечерний и изысканный. С самым темным оттенком получается шикарный сливово-коричневый-смоуки. Аппликаторы, идущие в комплекте с палеткой, я никогда не использую, делаю макияж кистями. При набирании теней на кисть, сыпятся ужасно, но на глаза ложатся ровно и аккуратно, правда палетку после использования нужно чуть ли ни веником очищать   Но это не в минус, просто констатирую факт.
моя оценка: 5 баллов
место покупки: интернет-магазин Летуаль
цена: 1800 рублей (со скидкой 25%)

немного фото самой палетки:

теперь свотчи:
Сухой способ нанесения (со вспышкой)
Влажный способ нанесения (со вспышкой)
Влажный способ нанесения (без вспышки)

и глазки: внутренний уголок — розовый оттенок, внешний уголок — коричнево-сливовый оттенок, под бровью — светло-бежевый оттенок.
так же использованы: база под тени Люмене, гелевая подводка МАС, база под тушь и тушь Елена Рубинштейн, пигмент для бровей Бобби Браун, гель для бровей Эсти Лаудер.

Спасибо всем за внимание.
Марина.

Masha_S 01 декабря 2010, 12:11
Спасибо вам за пост! Макияж ооочень красивый! Только вот мне не очень понятно, а самый тмный оттенок в уголке галаз — это тоже цвет из палетки? Просто на глазах он отдает каким-то сине-сливовым…
Christina_Guettler 01 декабря 2010, 12:17
очень красиво… у нас нет Рождества Шанель, так что Ваш пост мне очень полезен, если решусь покупать онлайн.
LILY 01 декабря 2010, 12:18
Эталонный макияж)
Только почему-то у меня монитор передает больше в сиреневый оттенок…
Красивые глаза)
Garina 01 декабря 2010, 12:19
Это же просто нереальная красота! Ваш макияж меня сразил наповал. Самый темный оттенок такой вкусный:)
Lenapersi 01 декабря 2010, 12:22
спасибо очень красиво)))
BrunettkA 01 декабря 2010, 12:22
Как красиво! просто идеальный макияж глаз! как с обложки
Tsarina 01 декабря 2010, 12:27
Палетка-мечта!!! Надеюсь кто-нибудь мою мечту осуществит.
Макияж ОЧЕНЬ понравился!!! Красота!!!
Konfeta 01 декабря 2010, 12:29
Макияж классный. И палетка красивая, цвета в палетке понравились все, кроме верхнего левого
Ganna 01 декабря 2010, 12:34
Очень понравился макияж. Тестила в магазине палетку эту — не купила. Шиммер показался грубым, «дешовым». На макияже в посте очень неплохо как раз смотрится, но видимо надо под образ. А «просто так» из-за этих больших блесток не накрасишься:(
Lyly 01 декабря 2010, 12:44
читала, читала пост, но когда увидела make-up… чуть не присвистнула
я думала все будет скучнее с такой палеткой, а тут такая красота
Foxi 01 декабря 2010, 12:49
Красивые глаза, цвет интересный радужка двухцветная, или это вспышка повлияла?
Nyusha 01 декабря 2010, 12:57
Очень красивый макияж. Мне эта полетка очень напоминает осеннюю лимитку. Неужели Шанель похожие четвекрки выпустили. Или я не права?
Teana 01 декабря 2010, 12:57
какая прелесть!!! Хочу!!! Спасибо за пост!!!
Murashka 01 декабря 2010, 13:11
Вот это даааа! Я тоже ожидала более скучный макияж, а тут налицо и сочные оттенки, и умелые руки мастера, конечно!
Мне очень на Вас понравилась эта палетка, но сама, пожалуй, не рискну…
RitaMix 01 декабря 2010, 13:13
Давно хочу купить палетку от Chanel. По Вашим фото вижу, что она подходит мне идеально. Надо поймать ее в магазине. Спасибо за пост.
gos255 01 декабря 2010, 13:20
Красиво смотрится макияж, цвета ваши. Поздравляю с удачным приобретением :)
barbie-brunette 01 декабря 2010, 13:23
очень красивый макияж и брови!!!
Aigul 01 декабря 2010, 13:27
Не ожидала, что эта палетка окажется такой красивой. Макияж — чудо! Очень все понравилось.
olesjaf 01 декабря 2010, 13:37
Я тоже не ожидала, что эта палетка окажется такой красивой — оттенки выше всяких похвал   Внутри аж все растаяло:
Спасибо большое Вам за пост и за отличный макияж глаз, побудивший меня снова вложить денежку в косметику Chanel
Mursilka 01 декабря 2010, 13:41
Красивый макияж, красивые чёткие фотографии!
Ksysha 01 декабря 2010, 14:02
А я вчера думала посмотреть Рождество Chanel, несмотря на то, что это заранее не мои оттенки. Но еще к нам не привезли. И ваш пост оказался так вовремя
DinKa 01 декабря 2010, 14:12
ой какие глазки, аж дух захватило.
Joy 01 декабря 2010, 14:26
Ах, какие цвета… мои любимые оттенки в этой палетке)) Сразу захотелось бежать в магазин)) Макияж выполнен просто безупречно, спасибо большое за пост!
murawka 01 декабря 2010, 14:27
Ух, какой макияж.   Как же я хочу эти тени!!! Но у нас пока Рождества нет. Скажите, а как долго они держатся на веках? И наносите ли Вы их на базу?
Marishaaa 01 декабря 2010, 21:47
у меня очень жирные веки, поэтому без базы никуда, у меня самая обычная от Люмене, на ней тени сегодня продержались с 11 утра до 19.30 вечера, пока не смыла
LittleBoots 01 декабря 2010, 14:38
Макияж просто идеальный! Очень красиво смотрится! И цвета самой палетки приятные, хоть и повседневные.
Irunchik 01 декабря 2010, 15:18
Ух, как красиво, а главное аккуратно. Очень Вам идет. Спасибо за обзор… а я рождество решила продинамить… жду уже весну 2011
holodok 01 декабря 2010, 15:24
Спасибо за пост! А много ли в них блеска или для офиса пойдут?
Marishaaa 01 декабря 2010, 21:45
блеска много   Шанель вообще отличается некоторой блестючестью, но это уж кто как любит, я вот, к примеру, матовыми тенями ну очень редко пользуюсь, поэтому для меня допустим такой макияж в офис
Luban4ik1 01 декабря 2010, 16:28
Какая красота   Вау   я влюбилась
Такой элегантный, чувственный и просто идеальный маакияж…
С такими глазками можно почувствовать себя Настоящей женщиной с большой буквы: Роскошной, Соблазнительной, Загадочной и Женственной…
И весь миру твоих ног…
NatikS 01 декабря 2010, 16:46
Фото как будто из журнала, отличный макияж,!
milkiuey 01 декабря 2010, 17:11
замечтательно----красота…
Le_fleurs_de_Lis 01 декабря 2010, 17:22
красивый и необычный смоки. Темный цвет просто сразил наповал!!!)
Mechtatelnaya 01 декабря 2010, 17:31
У меня сразу 2 вопроса, КАК можно так красиво накрасить и КАК так отлично сфоткать?!?!))От красоты аж екнуло, надо посмотреть эти сложные но шикарные четверки!
Marishaaa 01 декабря 2010, 21:54
  засмущали еще раз
на практике всегда использую всего лишь 2 техники нанесения теней: вот так вот (это у меня классика) и смоуки, когда всё веко одним оттенком накрашено, больше ничего не умею   а сфоткать зеркальная камера помогает и элементарные знания фотошопа, правда иногда приходится сделать по 20-30 снимков, чтобы получить в итоге 2-3 нормальных
A_nastasi_a 01 декабря 2010, 17:59
потрясающий макияж и брови
sheba 01 декабря 2010, 18:13
+1!!! тени в упаковке и свотчи на руке не впечатлили, показались обычными офисными тенями, но когда дочитала до фото с макияжем глаз- то очень удивилась!!! Тени раскрылись во всей красе, мне очень нравится!!! Спасибо за пост!
alinocka 01 декабря 2010, 18:29
можно вопрос по поводу макияжа?
скажите а стрелочку когда нужно рисовать после нанесения теней или до?)) просто я тенями вообще не пользуюсь, а вот ваш макияж мне очень понравился))
Marishaaa 01 декабря 2010, 21:42
чтоб стрелочка была яркая, красивая и ровная, то нужно рисовать ее после нанесения теней, я делаю именно так, а потом уже база и тушь
Tsarina 01 декабря 2010, 21:46
Не поняла… а как это так, что база потом?
Marishaaa 01 декабря 2010, 21:55
база под тушь, я имела в виду
а база под тени она самая первая
alinocka 01 декабря 2010, 22:03
спасибо))
sweetface 01 декабря 2010, 18:55
Шикарный макияжик!!!
не хотела брать палетку сначала… а теперь думаю НАДО!!!
Marishaaa 01 декабря 2010, 19:48
ой девушки, вы меня прям засмущали, а я ведь далеко не визажист, так… любитель, любитель хорошей косметики
самый темный оттенок — НЕ КОРИЧНЕВЫЙ, а именно сливовый, очень красивый, с переливами и переходами, глубокий и чувственный.
Завтра буду пробовать беж+коричневый
Lipochka1981 01 декабря 2010, 21:22
марина, спасибо Вам за пост! Очень полезный. Тени действительно необычные, хотя при первом взгяде смотрятся довольно посредственно. Наивно полагала, что это обычная четверка безо всяких чудес, а оказалось… Спасибо за чудо!
Chani 01 декабря 2010, 21:34
о :)) я просто в шоке… такие красивые цвета и макияж! а может, ну, ее эту Каску..? у нас еще нет рождества, но как появится — пойду пробовать :))
Katrinka 01 декабря 2010, 22:08
Шикарный макияж! Так красиво подчеркивает глаза.
Merlina 01 декабря 2010, 22:30
Какие у вас хорошие свотчи — так и хочется потрогать. Макияж идеальный. Под ваш цвет глаз очень подходит.
Olchik 01 декабря 2010, 22:40
Обожаю эти тени — сама стала счастливой обладательницей этой палетки   я их на себе вообще иначе по цвету воспринимаю: самый темный цвет как шоколадно-бронзовый оттенок, а нас Вас они сливой смотрятся — поистине, волшебная палетка
макияж у Вас очень-очень красивый!
KatyK 02 декабря 2010, 07:16
Свотчи на руке не зацепили, но на глазах… Волшебно! Вы реабилитировали эту палетку в моих глазах! Носите с удовольствием!
OlgaTarasova 02 декабря 2010, 18:54
Очень красивые цвета! Скажите, а они на самом деле холодные? По фото вроде бы кажется так.
А то теплые коричневые тона однозначно у меня заплаканность вызывают)
Teana 03 декабря 2010, 15:12
Очень красивые тени! Я в восторге- такие красивые свотчи! А глаза просто прелесть! Уже хочу эти тени)))
Retro 10 декабря 2010, 21:05
Вчера купила себе эту палетку и пока с ней не дружу. Сегодня для экспиримента накрасила дочь в стиеле смоки…

Моя дочь плевалась  , но если учесть, что использует она в своем нежном возрасте только тушь)) то эт понятно))
Retro 10 декабря 2010, 21:16
Не туда поставила фото, сорри. Это Энигма… модераторы, исправте пожалуйста!
Tsarina 17 декабря 2010, 16:37
Натали, так это Энигма?))))Всё равно ШИКАРНО!!! И Энигму я люблю.
А я вот купила Рождество и на моих глазах она совершенно «не играет».Такой красоты, как у автора поста, на моих глазах не получается.
Luban4ik1 22 декабря 2010, 23:42
У вас тоже всё красиво и замечательно играет — просто по-другому   даже и не думайте так про себя…