Еще раз, здравствуйте!
У вас бывает так с косметикой: чего-то очень желаешь, ждешь, потом увидишь-передумаешь, но после купишь и- разочаруешься? Думаешь:-Ну, знала же, зачем брала? И отложишь подальше, на потом, может станет лучше, может понравится, полюбится и ты изменишь к этому продукту отношение? Со мной несколько раз такое бывало. И очень здорово, что в случае с кремовыми румянами от Chanel эта формула не сработала, а начиналось все так, как я описывала выше.
Хватит лирики, перейдем к сути.
Оформление у кремовых румян от Chanel то же, что и у запеченной версии, только размер коробочки поменьше, да и содержимого всего 2,5 гр.
Цвет волшебный!.. Теплый розовый, без шиммера.
Текстура мягкая, легко набирается пальцами, наносится и тушуется. Для свотчей наносила на голое лицо, пробовала наносить на тон, на пудру, на метеориты- проблем не возникает, все так же хорошо себя ведут. Стойкость на мне вполне нормальная 8-10 часов на тон+метеориты и около 6 часов на голой коже.
Свотч на руке:
Без всего, только увлажняющий крем:
С румянами:
На солнышке (видно, что румяна совершенно матовые):
Румяна мне очень понравились! Сама не ожидала, что буду от них в таком восторге! Ношу теперь не вылезая, а это достаточный показатель моей любви к продукту (что со мной бывает крайне редко).
Оценка: 5+++
Срок использования: 4 раза
Цена: в районе 1900 руб.
Спасибо за внимание,
Ксюша.
Оттенок абсолютно твоё))
Твоя кожа «ню» просто мечтаПользуюсь каждый день))
Про шелушения не подскажу.
Кожа у Вас идеальная, Ттт:)
Мне кажется, они вечные, мне для цвета достаточно буквально прикоснуться к ним мизинцем. Но у меня еще цвет, конечно, ядрёный!:) Я даже поняла, почему они в таком маленьком футляре:))
Блин, еще пара таких постов и я побегу покупать румяна (никогда не пользовалась) и не знаю с каких лучше начинать
— а это как мы знаем — самое важное в макияже :)))вот пробовала кистью наносить, но что то у меня не получилось, приходится пальцем.