20.10.2013

Шикарный Chanel Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer #176 Crushed Cherry

Привет Косметиста!

Сегодня герой моего поста блеск со скандальной репутацией.

Как-то зашла я в Сефору, ну, как обычно, — «просто посмотреть»… Именно благодаря этой привычке «просто смотреть» на днях мне пришла лимитированая клиентская карточка, как постоянному покупателю. Бродя между стендами и размышляя о том, что вроде все что хотела уже купила, но ведь как-то неудобно с пустыми руками уходить, ну, вы меня понимаете… И внезапно, небеса послали мне идею, что мне, обладательнице кучи блесков относительно спокойных оттенков, ну вот очень-очень, ну просто ужас как надо какое-то сумасшедшее бардо, такое бардо, чтоб не только падали, а еще и сами штабелями укладывались.

Я нашла такой у Chanel. Без шиммера, теплый, насыщенный, темный, но не мрачный. Идеальный. В самом тюбике иногда он кажется почти черным. На губах он более яркий и цветастый. Насыщенность и тон будут зависеть от освещения. По плотности и покрытию он что-то среднее, между полупрозрачным и очень плотным. Запаха у него практически нет. Ощущается на губах очень приятно, также увлажняет. Уходит красиво) Цвет исчезает постепенно, оставляя теплую розовинку в конце. Держится около 3-4 часов без перекуса. Честно говоря, я в восторге от него.

Теперь о капризностях и компромиссах.
Блеск очень густой, липковатый. Если носить с распущенными волосами в ветреную погоду, — нужно бдить и бдить))
Чтобы накраситься другим блеском обычно мне хватает единого «мокания» кисти, а сданным красавчиком иногда бывает 3-4. Неподатливый, порой его надо прямо размазывать по губам. Чтобы нарисовать четкую красивую линию губ — тоже надо повозиться. Но… с таким цветом и текстурой ожидать легкости было бы несерьезно, — то же самое касается конкретно красных или черных помад или темных лаков… с ними всегда больше мороки.

Будет ли он затекать в складки губ? Будет)) И даже сам производитель этого не скрывает, — где-то видела фото из промо-кампании Chanel для этих блесков, где на модели был именно он, и тоже с заполненными складочками) сейчас не могу ее найти… Но уверяю, этого совершенно не видно. Лично для меня это вечерний блеск, вряд ли вы «оденете» его утром на работу или выйдя в булочную для завтрака в выходной. Не видно даже днем без макро. Будет ли он растекаться за контур, — вот этого не знаю, — думаю, зависит от рельефа губ и от карандаша. Я всегда ношу с карандашом, — не растекается.

обычный стандартный спонж:

на руке:

губы только с контуром:

в комнате, дневной цвет:

возле окна:

А это, когда он уже почти ушел (сверху немного прозрачного блеска):

В заключение добавлю, что у блеска множество тонкостей, которые, на первый взгляд, могут вас огорчить или испортить впечатление о нем. Но не спешите ставить на нем крест. У него божественный, шикарный от слова шик, дорогой и богатый цвет. Цвет губ женщины, которая красива, любима, желанна и счастлива. Вы ведь не собираетесь на торжество или выход в ресторан за 5 минут, правда? Потому нет ничего страшного в том, чтобы уделить своим губам 2-3 минуты вместо 10 секунд, как с прозрачным\розовым\нюдовым блеском.
Он абсолютно стоит Вашего потраченного на него времени.

Будьте прекрасны!

Срок использования: 2 месяца
Цена: 30 евро

Terracotta 20 октября 2013, 21:24
Какой благородный! Очень на Вас понравился!
Syberia 20 октября 2013, 22:24
Спасибо Вам :)
Nusha00 20 октября 2013, 21:42
Восхитительный цвет, делает губы необыкновенно красивыми! С удачной покупкой)
Syberia 20 октября 2013, 22:24
Большое спасибо! Цвет мне кружит голову просто))
MaRi_Na_I 20 октября 2013, 22:15
О, а на мне это блеск намного ярче, правда, в складки куда сильнее затекает. Я как-то летом его показывала. С тех пор один из фаворитов, очень его люблю.
На Вас аккуратн лежит очень.
Syberia 20 октября 2013, 22:23
Я читала, помню :) Спасибо!
EkaterinaVelikaya 20 октября 2013, 22:17
Просто смородиновое варенье на губах — так и хочется облизать!
Syberia 20 октября 2013, 22:25
  Спасибо! Я себя все время в этом сдерживаю))
SabinaCherry 20 октября 2013, 23:24
Не понимаю всеобщего восторга.
MirGehtEsGut 22 октября 2013, 04:58
Тоже не пойму...Он же в складки засел и плешивит.
MissAlex 21 октября 2013, 00:00
Мой любимейший блеск! Но на мне он намного темнее и уходит в сливовый. На Вас прекрасно смотрится)
Syberia 21 октября 2013, 00:01
Очень рада, что Вам нравится :) Спасибо!
Gabriel 21 октября 2013, 00:04
Вы очень красиво показали этот восхитительный блеск! Браво!
Syberia 21 октября 2013, 00:17
Огромное спасибо! :)
Natalia_Bos 21 октября 2013, 10:49
Очень красивый цвет, сочный такой!
Syberia 21 октября 2013, 17:38
Я тоже в восторге)
man_i_ya 21 октября 2013, 11:00
Ваш пост меня вдохновил! пойду на затест)
Syberia 21 октября 2013, 17:38
Надеюсь, понравится :) Спасибо!
rhapsodie 21 октября 2013, 15:09
Поздравляю с покупкой, блеск просто волшебный, и свотчи замечательные!
Syberia 21 октября 2013, 17:37
Спасибо! :)
Natatata 21 октября 2013, 20:27
Ожидала почему-то от него «нехорошего поведения», а он красавчик! И не только 2-3 минуты не жалко на него потратить, я бы даже с бубном сплясала — цвет того стоит!
Syberia 21 октября 2013, 21:40
Здесь бубен понадобится исключительно при нанесении, так как блеск очень густой, и цвет обязывающий к кропотливости. А потом он ведет себя замечательно)
Svet-Svetik 21 октября 2013, 21:55
каждый раз, когда подхожу к стенду Шанель, смотрю на этот блеск и раздумываю о его покупке, но смелости не хватает:) да и губы не самой подходящей формы для такого великолепия, так что просто выражу вам свое восхищение, смотрится этот блеск потрясающе
Syberia 21 октября 2013, 22:27
Спасибо, что читаете! На счет своих губ, — я посмотрела Ваши посты, — Вы наговариваете)) Кроме того с этим оттенком форма губ зависит от ваших способностей рисовать)) он будет немного темнее Феерии, о которой Вы рассказывали. Дерзайте)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз