Здравствуйте, красавицы!
Эту «скромницу» я купила случайно, и она сразу же завоевала прочные позиции в моей ежедневной косметичке. Эта моя первая помада в постоянном пользовании, но с первого использования она настолько покорила меня своим оттенком и непринужденностью в использовании, что можно смело назвать эту случайную находку любовью с первого взгляда! Хочу сразу оговориться, что этот экземпляр помады из подарочного набора, поэтому внутри футляр не серебристого, а черного цвета.
Вообще, губы у меня миниатюрные, поэтому помады и блески в целом я всегда обходила стороной, считая, что акцентировать цвет на губах мне не к лицу, и ни к чему. Подобрать «свой» цвет я пыталась не раз, однако, каждый меня не покидало ощущение «цирк уехал, а клоуны остались» Но, как доносилось из многих клубов и колонок в прошлом году: «Не надо стесняться!» ©.
Эта помадка досталась мне из подарочного набора, который я покупала в преддверии прошлого Нового Года, остальные продукты раздарила, а помаду оставила себе, решив, что она всё-таки очень удачно на мне смотрится.
Закрытый футляр — по обыкновению МАС'овская лаконичность. Защёлкивается плотно, частенько помада болтается в моей сумке, и за это время на футляре ни одной царапинки:
Название оттенка полностью характеризует эту помаду: неброская, с теплым подтоном. Я бы охарактеризовала её как «персиковый нюд», но у меня этот цвет почему-то стойко ассоциируется с цветом чайной розы В зависимости от освещения меняет свой оттенок от теплого лососевого, до розово-бежевого.
При солнечном свете можно увидеть мельчайшие мерцающие частички, после нанесения их не разглядеть, но губам они придают изысканный блеск.
При электрическом освещении проявляется розовый оттенок и становятся более заметными мириады мерцающих частичек:
Текстура поистине кремовая, так что с нанесением из футляра не возникает проблем, сразу наносится полупрозрачным слоем, приятно скользит по губам. Но при нанесении следующего слоя наслаивается, и тогда начинает обнаруживаться минус — замазочный эффект . Я эту погрешность не исправляю каждодневно, но, если вооружиться кистью, можно устранить и выровнять цвет на губах. Не растекается, не липнет, мне губы не сушит. Хотя что там сушить
Придает губам влажный глянец, за счет тех самых мельчайших частичек. Стойкость средняя, комфортно лежит 3 часа, после перекуса блекнет и деликатно уходит с губ. В полоски собирается всего лишь слегка, взглядом, невооруженным макро-объективом, этого не видно.
Небольшой фрагмент мэйкапа с ней:
Вердикт: цвет и чудесный аромат ванили оставляют в меня в восторге от использования этой помады, но из-за небольшой замазочности буду искать этот оттенок у других средств, потому что, как мне кажется, он мне подошёл. А вы что думаете, барышни?
Я Настасья, и ко мне на ты!
Оценка: 5-
Цена: в постоянной коллекции стоит 890 рублей
Срок тестирования: 8 месяцев
Справляюсь с этой неженкой при помощи кисти
только вот сама смотрю и вижу, что с бровями я в этот раз перестаралась ))Loreal Caresse при случае посмотрю, спасибо за наводку!