Смотрим, что же пишет производитель: Clarins Teint Eclat Lissant — Тональный крем придающий сияние
Нежный тональный крем с бархатистой текстурой идеально ложится на кожу и создает максимально естественный результат, ровный цвет и изящное золотисто-персиковое сияние. Крем скрывает все мелкие недостатки и выгодно подчеркнет достоинства.
* Легкая коррекция тона кожи.
* Благодаря золотистым пигментам «Gold» тональный крем мгновенно маскирует следы усталости и придает коже здоровое сияние.
* Защищает кожу от УФ-излучения благодаря минеральным пигментам и борется со свободными радикалами.
* Богатая палитра оттенков от самых светлых до оттенков с легким эффектом загара.
Советы по применению:
Легкими движениями нанесите основу на лицо, начиная со лба, носа и подбородка.
Состав:Water • Cyclopentasiloxane • Cyclomethicone • Glycerin • Isononyl Isononanoate • Bis PEG/PPG-14/14 Dimethicone • Propylene Glycol • Sodium Chloride • Cetyl Dimethicone • Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer • Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone • Dipropylene Glycol • Disteardimonium Hectorite • PEG/PPG-20/15 Dimethicone • Fragrance • Silica • Triethoxycaprylylsilane • Disodium EDTA • Hydrolyzed Wheat Protein • Mannitol • Aesculus Hippocastanum Seed Extract • Panax Ginseng Root Extract • Tilia Cordata Wood Extract • Ficus Carica Fruit • Sucrose • Alumina • Yeast Extract • Calcium Pantothenate • Biotin • Sorbic Acid • BHT • Butylparaben • Methylparaben • Phenoxyethanol ± (CI 77891/Titanium Dioxide • CI 77019/Mica • CI 77491/CI 77492/CI 77499/Iron Oxides)
Что скажу я: Этот крем вызвал у меня странные эмоции. При нанесении крема на лицо впервые я плевалась и плевалась, уж очень он противным мне показался. Текстура какая-то маслянисто-водинистая, такое ощущение, что я лицо предварительно намазала маслом или намочила обильно водой, чтобы его «размазать» нужно
Крем достаточно густой, не растекается при тряске руки:)
Вот он растушеван, видно, что очень желтит.
Оттенок очень темный для меня
Отдушка у крема приятная, еле уловимая.
Написано, что крем имеет золотые пигменты, однако мне они заметны только при оооочень скурпулезном рассмотрении.
Стойкость у тона средняя, в этом он проигрывает вышеупомянутому Ланкому. К вечеру лицо блестит, но матирования я от него и не ждала, он заявлен для сухой кожи. На телефоне прекрасно отпечатывается:)
Сильные шелушения может подчеркнуть.
Поры за 3 дня использования
Мое личико без всего: ( Не пугаться, привыкает она так к аромауходу)
Только тон:
Вот поближе, может видно золотистые блески?
С легкой пудрой сверху, мне кажется, она скрасила его желтизну:
Вот как-то так мы с ним смотримся:) По мне, так он тяжел, и я с ним как в маске
Возможно, он подойдет для девушек с сухой кожей с проблемками, но и то не всем.
Оценка: 4---
Цена: ок.1800 (ИДБ без скидки)
Спасибо за внимание! Даша.
лучше я пока не встречала)
Спасибо, что поправили.
А мне Ланком менее плотный, да скорее всего в пробнике был густоват крем.
Про ненанесение крема под тон-очень задумаюсь, но мне Ланком очень подчеркивает шелушинки без него.
Мне тоже давали такой пробник, но я его выбросила из-за цвета
вечно тёмные дают как для негров.