Самым первым блеском из люкса у меня был блеск от Chanel серии Chanel Levres Scintillantes Glossimer, цвет уже не помню, помню то, что отличало его от всех остальных блесков. Это неповторимый многогранный блеск множества сияющих частиц, его не спутать ни с чем. Сейчас блески данной серии претерпели изменения, шиммера стало меньше, зато качество блесков стало выше. Кому интересно, прошу за мной!
Блеск для губ «Интенсивное сияние»- Chanel Levres Scintillantes #124 Venus.
Этот блеск я покупала давненько, это был второй мой блеск от Chanel, с него началась моя
Оттенок №124 фуксия с множеством золотистых блесток, довольно крупных, но не ощущаемых на губах. Блеск липкий, благодаря этому, очень стойкий. В складки немного затекает, за контур не убегает. Спокойно переживет перекус, и не один. Исчезает незаметно, оставляя на губах весь блескучий набор, который распространяется по всему лицу. Салфеткой стереть блеск невозможно, лучше воспользоваться средством для снятия макияжа. Добавлю ложку дегтя – этот экземпляр спустя 30-40 минут скатывается на мне в белую полоску, ПОЗОР! И дело не в сроках хранения, так было изначально. Поэтому ношу его исключительно в гости, когда пришел и сразу за стол, благо он уже практически на исходе. Посмотрим на него:
Оценка: Цвет- 5, за белую полоску и блестки по всему лицу- 3
Срок использования: около 3,5 лет.
Цена: около 1000 руб.
Блеск для губ «Интенсивное сияние»- Chanel Levres Scintillantes #166 Amour .
С этим блеском у меня Любовь! Купила я его спонтанно. С мужем собирались в отпуск, заехали в центр купить последнее в дорогу. Я на секундочку забежала в косметический магазин, увидела там Amour, выбежала к мужу со словами: Дорогой, надо! Получила согласие и стала счастливой обладательницей наикрасивейшего блеска.
Оттенок #166 Amour нежно розовый с множеством шиммера серебряного, малинового, золотистого цвета. Блески в этом блеске (извините за тавтологию) меньше, чем в № 124, что меня очень радует.
Chanel Levres Scintillantes #166 Amour так же липкий, стойкий, в складки не затекает, за контур не убегает, белую полоску не образует. Исчезает, оставляя легкий блеск и меньшее количество шиммера на губах, нежели № 124. Смотрим на мою любоффф:
Оценка: 5 +
Срок использования: 1,5 года.
Цена: около 1000 руб.
Блеск для губ «Интенсивное сияние»- Chanel Levres Scintillantes #146 Coral Love .
Этот экземпляр я прикупила вместе с румянами Chanel Joues Contraste #65 Espiegle, цвет которых очень перекликался с цветом блеска #146 Coral Love. В оттенке коралла я не вижу, больше похож на персик с множеством золотого шиммера. ТХ данного блеска те же, что и у предыдущих двоих. Добавлю только, что исчезает с губ так же, как #166 Amour. Белую полоску образует спустя час. Может это беда всей старой версии блесков Chanel Levres Scintillantes?
Срок использования: 1,5 года.
Спасибо, кто осилил,
Ксюша.
Из шанель были: 124, 142, 149, 166, 267 (остальные не помню), всеми довольна
Ксюша, а ты показала все три блеска изюмительно больше всех мне понравились второй и третий. Тогда жду еще помадно-блестяшковые посты
от ностальгии чуть на слезу не пробило). У меня непотопляемая классика №104 Astral, а из ваших №146 Coral Love, последний. Летом их вообще «не снимаю»второй и последний как оттенки очень понравились :)