Здравствуйте, милые девушки!
Осень… Для меня прежде всего ассоциируется с мягким солнышком, свежим прохладным воздухом и увядшими, раскрашенными разными цветами листьями, которые падают и разлетаются, кружась, в разные стороны…И именно в это прекрасное время года хочется одеться потеплее, поуютнее, добавив в свой образ теплых осенних красок. Беру палеточку с тенями Guerlain Ecrin 4 Couleurs Les Ombres 500 Turandot и приступаю.
Guerlain Ecrin 4 Couleurs Les Ombres 500 Turandot входят в Рождественскую коллекцию 2012 г., но цвета в палетке спокойные и благородные, без добавления шиммера и россыпи блесток, вполне вписываются в повседневный макияж.
Оформление палетки Guerlain Ecrin 4 Couleurs Les Ombres 500 Turandot, как и у всей серии Guerlain Ecrin 4 Couleurs Les Ombres, золотой футляр с большим удобным зеркалом внутри, включает двусторонний аппликатор. Единственное отличие-пылесборник сверху прошит красной нитью (новогодняя фишка?).
Тени мягкие, шелковистые, очень приятные в использовании, хорошо пигментированные, стойкие (для свотчей нанесла на руку, стереть смогла только золотистый оттенок, остальные въелись в кожу). Прекрасно тушуются и не скатываются.
Рассмотрим оттенки:
1-золотистый перламутровый, я бы даже назвала его золотисто-рыжий, менее пигментированный из всех, использую на все веко, и очень-очень тонко под бровь.
2-кирпично-бордовый сатиновый, использую на все подвижное веко или как акцент на середину века.
3-бордовый матовый, использую в складку, во внешний уголок или на все веко.
4-коричнево-золотистый перламутровый, использую на все веко или затемняю внешний уголок.
Вот такой осенний макияж у меня вышел с этими тенями (на подвижном веке №1, в середине №2, в складке №4).
Срок использования: с января 2013г.
Цена: $59.00
Спасибо за внимание, теплых осенних деньков!
Ксюша.
Да, когда видишь такие оттенки — только осень, роскошная, золотая, багряная…
Я тоже как раз сегодня красила глаза незаслуженно забытой четверкой Герлен:))