Про Nars Orgasm Blush уже столько сказано слов, что я по сути мало что могу добавить: они действительно красивые, яркие и эффектные. Про Nars Sin Blush сказано меньше, потому что холодные сиреневые и лиловые румяна не особо популярны. Но мне они были нужны под определенный образ, и — как ни странно — отлично подошли, даже несмотря на мой весенний цветотип и светлую кожу. В этом обзоре можно будет посмотреть и сравнить два совершенно разных по характеру оттенка румян Nars, а еще увидеть их в общих образах.
Упаковка весьма скромна и лаконична: черно-белый дизайн, матовая не скользящая в руках поверхность, ничего лишнего.
NARS Orgasm — эффектный ярко-розовый оттенок с россыпью золотистой пыльцы. При первом брошенном на него взгляде можно подумать: «Ну, нет, это чересчур». На самом деле при всей его насыщенной пигментации и буйстве цвета интенсивность Orgasm легко варьируется, и даже на мою белесую кожу эти румяна можно уложить вполне себе гармоничным образом. Такой оттенок очень освежает общий вид и, как мне кажется, привносит во все какой-то свой особенный оптимизм, макияж с ним смотрится гораздо веселее. Набирать надо по чуть-чуть, осторожно, потому что пигментация и насыщенность оттенка сильные. При наборе на кисть практически не пылят, текстура не пересушенная.
Вспышка
NARS Sin — холодный лилово-сиреневый тон с россыпью мельчайшей мерцающей пыльцы. На первый взгляд, название свое оправдывает. В упаковке кажется сумрачным, если не сказать зловещим:) И поначалу сложно представить, что эту ледяную греховную сирень можно вписать в макияж для весеннего цветотипа. Но на самом деле, при переносе на щеки, цвет оказывается очень даже милым и нежным. Блестит он меньше, чем Orgasm. А вот интенсивность и пигментированность у него какая же хорошая, так что набирать снова нужно по чуть-чуть и осторожно. В пыльности эти румяна не замечены. Вообще надо сказать, что качество у обоих оттенков отменное.
А теперь для сравнения посмотрим на NARS Orgasm Blush & NARS Sin Blush вместе:
Вспышка
И снова дневной свет без вспышки
Макияж с NARS Orgasm Blush:
Макияж с NARS Sin Blush (румяна нанесены на щеки и еще на глаза — в качестве теней):
Цена: 29 $ за каждый оттенок
Срок тестирования: больше 2 месяцев
стрелки шикарныеРумяна очень нежные
Вы отлично их показали, спасибо!
жду появления марки в наших магазинах.
У меня Orgasm в дуэте с Super Orgasm, но во 2м варианте шиммер более крупный и пракtически не использую, а вот оригинальный orgasm влюбил в себя сразу, хотя румяна и не использовала никогда до:)
ну да, вот так вот...напрасно ты про сиреневые оттенки так… тебе, русо — золотой, очень к лицу!
красавица ) и мейк безупречен!
а вообще-то, считается, что золотые и сиреневые тона сочетаются…
А стрелки сделаны не подводкой, а карандашом Collistar (но он ооочень мягкий, не особо удобный, редко им пользуюсь, цвет просто красивый)
Collistar Glitter Professional Eye Pencil – №15 Violet Glitter
Хочу оргазма только в его первом значении