Доброго времени суток!
В данном посте, я расскажу Вам о кремовых румянах Le Blush Creme De Chanel #66 Fantastic из осенней коллекции Chanel 2013.
Цвет… он нереальный, он яркий, он фуксия… я влюблена безоговорочно и безвозвратно!
Именно на данный оттенок я ходила смотрела 1,5 месяца, именно о них я грезила, но что-то все мешало мне их купить…
Я думала, что не буду их носить, да и купив их, я придя домой и нанеся их-увидела диатезные щеки!
Безумно растроившись, я отвлеклась буквально на 15 минут и посмотрев в зеркало спустя те самые 15 минут, я увидела что румяна уселись и мои щеки не выглядят диатезными, что издалека и даже вблизи они смотрятся просто шикарно!
Что-то я разговорилась.
Итак:
-Упаковка стандартная для Шанель, но гораздо меньшего размера, да и наличие в румянах всего 2,5 грамма меня не смутило, ибо хоть что-то из моего склада косметики сможет закончится!
-Текстура кремовая, но при растушевке превращается в пудру.
-Отдача цвета просто феноменальная! Я лишь один раз прикоснулась еле-еле пальчиком и испугалась цвета на пальце, но так как легко тушуется, то это не стало проблемой на самой щеке, все отлично!
Сам цвет:
-Румяна не проваливаются в поры
-Стойкость на мне весь день, хотя кожа склонная к жирности
И на мне:
Оценка-5
Цена-около 1850 без скидки в ИДБ
Срок тестирования-пару дней
Оставайтесь прекрасными!
Ваша Алеса.
И да, это мой первый пост, прошу тактично указать на мои ошибки!:)
спасибо большое, что читаете меня:)
Мне кажется, что зависит от типа кожи...:)
Мне этими легче работать, нежели теми же самыми кругляшами Шанель:)
Даже то, что вроде не заметно сразу становится видно:(
Думаю -что показан только шатенкам и брюнеткам
На мне получалось а-ля купероз)) поэтому выбрала релевэйшн и очень довольна
А как Вам ваш оттенок?
пользуюсь каждый день, даже на голую кожу))
А какие у Вас оттенки?