Распробовав этим летом яркие краски на губах, я решила и осенью отложить привычные нюды и попробовать что-то по-осеннему яркое. Выбор мой пал на серию помад Burberry Lip Mist Natural Sheer Lipstick.
Lip Mist — прекрасный представитель помадного семейства Burberry. Они полупрозрачные и имеют влажный сливочный финиш. Цвет в стике темный, смородиновый, но на губах полупрозрачный.
Вот как выглядит помада в стике при пасмурном дневном свете:
И поближе( здесь наиболее достоверно передан цвет помады в стике):
У меня очень сухие губы круглый год, и большинство помад я наношу на гигиеническую помаду. Эта же меня сначала удивила, а потом и порадовала. Она при всей своей легкости прекрасно увлажняет губы, не забивается в складочки и не сушит их в течение носки.
Свотчи на руке:
Снизу один легкий слой, сверху несколько раз провела стиком по руке, цвет более насыщенный. Обратите внимание, как сухо выглядит кожа руки на макро, но помада этого совсем не подчеркнула.
Держится на мне 2-2,5 часа, потом влажный финиш впитывается в губы и остается только легкий пигмент и увлажненные ухоженные губки.
Свотчи на губах (один слой):
Немного наслоила. Видно, насколько влажная и гладкая поверхность губ:
У меня есть помадка из другой серии — Lip Cover, здесь более плотное покрытие и насыщенный цвет, но моя капризуля Cameo Pink сушит мне губы и подчеркивает любое шелушение или сухость, так запросто из стика ее на сухие губы не нанесешь. Покажу ее для сравнения с Lip Mist.
Смотрите:
Видно, как сухо легла на кожу руки
И на губах:
Так гладко лежит она только на очень хорошо увлажненных губках в отличие от Lip Mist.
Общий вид с Burberry Lip Mist 206 Blueberry:
Оценка:5
Цена: 30 $
Срок тестирования: 1 месяц
А у Вас есть любимые помады Burberry?
Думала, что на губах будет более интенсивный цвет (судя по насыщенности цвета в тубе), а оказался нежный. Класс!