Доброго времени суток!
Сегодня хочу показать вам, девочки, одно из недавних моих приобретений.Речь пойдет о палетке теней Pupa — Pupart №003. Это гамма компактных теней из 9-ти безукоризненно подходящих друг другу оттенков.
С помощью этой палетки можно создать 4 эффекта макияжа: радужный, перламутровый, глянцевый и матовый.Маленькая, компактная, но с большим разнообразием цветов. Кроме того, размер и наличие зеркала, которое проходит по всей длине палитры, делает её идеальным туристическим продуктом. Родная кисточка мне, честно говоря, совершенно не понравилась, я даже не знаю как ею можно умудриться нанести тени.В коробочке с тенями оказалась листовка с описанием того, как нужно сочетать цвета, для создания красивого макияжа. Мне она показалась бессмысленной. С такой палитрой цветов можно импровизировать как угодно! Тени красиво смотрятся при любом освещении, мерцают и переливаются. Вполне нормально тушуются. Если наносить их без базы, то у меня держатся часа 4. Я считаю что это довольно долго, так как кожа век у меня жирная и большинство теней имеет свойство моментально «исчезать».В общем, мне очень нравятся цвета, оттенки действительно красивые, но имеют не очень высокую пигментацию! Темные оттенки приходится «наслаивать». При нанесении светлые оттенки очень осыпаются и потом все лицо в блестках.
И вот что получилось: Цена: 160 грн. по золоту «Бомонд»
Срок тестирования: около 2-х мес.
Оценка: 4+ (за свойство — осыпаться при нанесении и за невысокую пигментацию)за цветовую гамму — 5+
По теме поста,, очень красивая палетка)
немножко жаль, что в нанесении они не самые лучшие но вам очень идут) спасибо, что показали)
Очень интересная палетка.
А с базой вы их не носили?
Макияж у вас с ней замечательный вышел!
А вам хорошо:-)