L'oreal Paris Gloss Shine Caresse #300 — Juliet
… заинтересовавшихся, прошу под кат…
Покупала я эту «Джульетту» в массмаркете, и естественно тесторов там не было, а новинку ухватить хотелось! Поэтому пришлось выбирать по цвету в тюбике.Пересмотрела все баночки, и решила что вот этот розовый самое-то, что мне надо… как раз купила лак похожий на цвет в баночке… эдакий тёмно-розовый… но придя домой и сделав затест, я поняла… что ни о каком розовом речи и не идёт.Оформление достаточно обычное, золотой пластик обрамляет прозрачную колбачку блеска.Флакончик помещается в ладошке.Кисточка стандартная для блесков L'oreal.Красить ею удобно, никаких трудностей не возникает.
Вот так выглядит сам блеск:
Развёрнутое мнение:
… и так переходим к техническим характеристикам.Кисть, как я уже сказала удобная, наносить равномерно и легко не очень получиться, при нанесении я на губах ощущаю какой-то холодок, но это приятное чувство и никакого дискомфорта мне не доставляет.Блекс ложиться плотно не с первого раза, первый слой весьма полосит… ложиться немножко пятнами, второй слой всё исправляет.Блеск по текстуре напоминает лак, у него хороший глянец, стойкость просто потрясающая, любая стойкая помада может
Один слой:
Два слоя:
Три слоя:
Тот самый въевшийся пигмент:
А теперь самое время, рассмотреть его на губах.При любом кол-ве слоёв блеска, он затекает в складки губ, но это видно только с близкого расстояния, не знаю на сколько ему можно это простить… в реальной жизни ношу его редко, а вот для сцены вполне пригоден… Прошу познакомиться поближе!:)
Голый губы:
… и блеск на губах...
фото со вспышкой: виден глянец
у окна:
ну и по традиции полный образ:
… вот и посту моему конец… кто дочитал молодец!:) Кто просто просмотрел, тоже спасибо!!:)
Оценка:4
Стоимость:80 гривен