Здравствуйте!
Я всегда с большим интересом пробую новые бренды и коллекции, и вот, мои руки наконец дошли и до помад D&G :)
Говоря по правде, что может подкупить сильнее, чем промо-фото с Моникой Беллуччи? Ну правда же.
Развернутое мнение: Dolce & Gabbana Monica Voluptuous Lipstick
Футляр не похож ни на один футляр уже имеющихся у меня помад, разве что, оттенком почти совпадает с футлярами YSL.
Увесистый, обтекаемый, зеркальный. С выбитой на корпусе надписью Dolce&Gabbana с одной стороны и автографом Моники Беллуччи с другой.
Крепко закрывающийся колпачок и очень легко выдвигающийся сам стик — опять же, сходство с теми же помадами от YSL, но линейки Rouge Pur Couture.
Не могу сказать, насколько он царапается или пачкается — держу ее в подставке на туалетном столе.
Но футляр красивый, с этим точно уж все согласятся. :)
Оттенок из всей линейки бросился мне в глаза почти сразу , теплый приглушенный лососевый — кажется, именно тот оттенок коралловых-персиковых, который я всегда хотела, но не могла найти — яркий, но в то же время достаточно спокойный и не обязывающий — по моим меркам. Теперь он у меня.
Полностью отсутствует какой-либо шиммер или блестки — чистый цвет.
Пигментация средняя — перекрывает контур губ и свой пигмент, но до ярких губ мне пришлось наслаивать. При желании можно получить и полупрозрачное покрытие.
Текстура и нанесение: твердый стик, который на удивление легко скользит по губам. Легко отдает цвет, но ложится тонким слоем (быть может, это особенность моего оттенка — не думаю, что яркий красный будет лежать полупрозрачно).
Не подчеркнула никаких моих шелушений и складок, не сушила губы тем более — сказать, что губам комфортно в ней — это ничего не сказать.
Не липкая, легкая, почти не ощутимая на губах, похожа по ощущениям даже на бальзам.
Легко отпечатывается на чем-то, но и стирается тоже легко — пигмента не оставляет.
Губы после нее увлажненные. Контур держит отлично, не растекается, карандаш мне не понадобился. Легко нанести сразу из стика.
На фото — 3 слоя.
Финиш: влажный, я бы даже назвала его «желейным», так он выглядит при падении света.
Запах: сильно напомнил мне запах помад Dior Rouge, и он достаточно сильный — для кого-то это будет минусом. долгое время чувствуется на губах.
Стойкость: не люблю пить или перекусывать с помадами, так что влажный финиш держался часа 2, а дальше остался просто пигмент — часа на 3 еще точно.
На губах:
Мои губы:
И с помадой:
И как она смотрится на мне:
Несколько сравнений как обычно:
Цена: 33 евро
Срок тестирования: 3 недели
Я Женя, всем спасибо за внимание.
Спасибо за пост.
MAC See Cheer после Вашего поста уже приобрела, теперь эту захотела Прекрасно лежит, Вам к лицу!
Как Вам See Sheer?) Спасибо!
Но, судя по свотчам, она меня не разочарует
Спасибо :)
хочу отзыв на МАС MorangeПростите внетемный вопрос. Вам 19 лет. Откуда у вас столько денег на косметику? Кем вы работаете?Для этого есть личные сообщения, но даже там вряд ли красиво задавать незнакомому человеку такой вопрос. Но это, конечно же, Ваше личное дело.
Извините, не смогла промолчать.
По поводу помады… Очень красивая. Как помада, так и Вы, Женя. Люблю Ваши посты. Столько эстетики )
Что за карандашик по линии купидона у тебя?
Из какой-то лимитированной летней коллекции МАС, давно она была.
еще пост про YSL написать?
Сделаю, хорошо, хотя я про нее не стала изначально делать пост, потому что думала, про нее часто пишут.
Спасибо!)
Спасибо большое)
п.с.: вы очень похожи на Лили Собески:)