26.09.2013

Помада Dolce & Gabbana Monica Voluptuous Lipstick #70 Gentle Monica

Добрый день!
Сегодня покажу представительницу одной из любимых мною серий помад:

Интересно? Приглашаю под кат

Здесь ещё покажу пару её фоток:
Развернутое мнение:
Уже писала как-то о другой представительнице этой серии тут.
Добротная упаковка, но царапается в сумке.
Приятный косметический аромат, не могу не подчеркнуть.
Нежное покрытие, плотное, перекрывающее собственный цвет губ полностью.
На губах помада дает эффект влажных губ полчаса точно. Потом становится матовее.
Губам комфортно в этой помаде до самого демакияжа, да и потом нет желания нанести на губы питательно средство.
В полоску на стыке губ помада не сбивается, белых полосок никогда замечено не было на моих губах.
Вот этот тон хорошо себя ведет на губах без карандаша.
И полезная информация на упаковке:

Свотчи :
Цена: 1450 руб.

Срок тестирования: 6 месяцев
Спасибо за внимание!

lyubaxa21 26 сентября 2013, 17:16
Очень красивый и нежный цвет
LYU 26 сентября 2013, 18:09
Да, теперь согревает меня в холодные осенние дни:) Спасибо!
Alina91 26 сентября 2013, 17:38
очень нежно!:)
LYU 26 сентября 2013, 18:11
Да ещё и вместе с хорошим качеством! Люблю эту серию, правда, оттенки у них почти все яркие, выбор невелик для меня.
Lapo4ka 26 сентября 2013, 17:39
Я уже соскучилась по Вашим красивым губам! Потрясающая помада!
LYU 26 сентября 2013, 18:31
Спасибо, Наталья:) Получается теперь редко писать, но постараюсь не пропадать!
InnaL 26 сентября 2013, 17:41
Красота, идеально легла.
LYU 26 сентября 2013, 18:31
Спасибо, она совершенно не капризна в нанесении!
YuliaFeya 26 сентября 2013, 18:10
красивый цвет и текстура хорошая! отличная помада!
LYU 26 сентября 2013, 18:32
Юля, спасибо большое)
Latte 26 сентября 2013, 18:24
Приятная и нежная)
LYU 26 сентября 2013, 18:33
Не могу не согласиться;)
morgan 26 сентября 2013, 19:45
Приятная сливочная помада. Недавно была у стенда D&G и от неожиданности не знала что посмотреть, узнала только есть ли в наличии знаменитые румяшки в оттенке Tan, их должны были подвести на неделе, когда меня там уже не было), а так даже и на ум ничего и не пришло. Помады нужно было глянуть все-таки
LYU 26 сентября 2013, 21:58
при случае обязательно её попробуйте, нечасто встречаются помады такого качества даже среди люкса.
miss_bonit3 26 сентября 2013, 20:10
Пойду на поиски такого цвета
LYU 26 сентября 2013, 21:58
удачной охоты:)
MaRi_Na_I 26 сентября 2013, 20:24
Люблю ее безумно, она прекрасна! Правда, на мне гораздо теплее выглядит, такая совсем карамель… как раз собиралась ее на днях показать и тут:)
LYU 26 сентября 2013, 22:01
Хм, вообще интересная штука, в магазине она мне показалась типа пыльной розы. Когда при дневном свете, то вот как на фото. А вот при электрическом желтом освещении даже более в коричневый. Вобщем, зависит от освещения, видимо. Жду Вашего поста:)
Ilyasovna 26 сентября 2013, 21:59
Лю, ну такая нежнятина невозможная! Мое упущение, что я еще не попробовала эту серию
LYU 26 сентября 2013, 22:02
Катерина, обязательно попробуй, при случае, я прониклась ими:) Правда цвета в основном яркие, не совсем мое.
Erin_Brown 26 сентября 2013, 22:10
Люда, замечательное качество. Отличный оттенок и результат.
LYU 26 сентября 2013, 22:51
Спасибо, Ирин!
Coluchka 27 сентября 2013, 04:14
Лю, куда ты пропала… я тебе доверяю и твоему вкусу к цвету и к качеству… я тоже хочу такую только цвет80…
Тебе очень идет… и такое насыщенное покрытие и нет эффекта замазки
LYU 27 сентября 2013, 15:55
Оля, я тут отвлеклась на работу немного, но читаю косметисту каждый день, только с сотового:). А вот с постами да, немного отстаю)). У меня 80-й тоже есть, он мне больше нравится, чем этот оттенок. 80-й такой необычный, свежий, тебе точно понравится)
Koshshka_Natashshka 27 сентября 2013, 06:59
Прелестный цвет!
LYU 27 сентября 2013, 15:56
Спасибо:)
Lipochka1981 27 сентября 2013, 21:01
Очень нежный оттенок, как прикосновение атласа на губах! Люда, спасибо огромное! Умеют все-таки Доминико и Стефано сделать красиво!
LYU 27 сентября 2013, 23:03
Липа, эта серия помад выгодно выделяется из толпы люкса, качество на высоте у них:)
Melme 01 октября 2013, 23:30
Какая красивая! Даже по фото видно какая комфортная и нежная!
LYU 04 октября 2013, 23:37
Это верно, добротно сделана она)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...