Хочу вам продемонстрировать мое прочтение шикарной палетки от Шанель 19 Enigma. Кому интересно, please, welcome :)
Эта палетка теней Chanel стала моей первой покупкой косметики люкс, и вот уже год мы с ней тепло дружим :) За время нашего знакомства Enigma меня ни разу не подвела. (Прошу прощения за «потрепанное» фото ниже — палетка активно работает :))
Вообще, когда я пришла за покупкой, я хотела выбрать что-то нюдовое, спокойное. И выбор этой палетки даже для меня самой стал неожиданностью (ведь здесь, на 1 взгляд 3 темных цвета, а нюдом даже и не пахнет )). Но когда я начала пробовать их на руке, я сразу влюбилась, ведь из Энигмы можно создать больше разнообразие мэйкапов, в том числе, и что-то повседневное.
И сразу свотчи:
Итак, 1 оттенок — нежный лепесток. В палетке цвет кажется нежно-розовым, но на глазах — золотое свечение. Обожаю этот оттенок!
2 — золотистый хаки, назову его так. В зависимости от интенсивности нанесения можно создать как темноватый хаки, так и еле видимую золотистость.
3 — оттенок сюрприз. В палетке он кажется черноватым, а в действительности
4 — не менее сложный, чем оттенок 3. Коричнево-фиолетовое нечто.
Как видно, 1,2,3 оттенки с шиммером, 4 — практически матовый (прощу прощения, на фото налетело пара блесточек:). Оттенки 3 и 4 любою использовать как подводку (жидким нанесением).
Сами тени мягкие, нежные. Проблем с нанесением у меня нет (хотя знаю, для некоторых текстура теней кажется весьма своеобразной). Именно эту палетку наношу родными кисточками-спонжами. Хотя ношу без базы, стойкость меня очень устраивает, скатываться начинают только к позднему-позднему вечеру.
Предлагаю также фото палетки «в деле»
Нанесла только нежный розовый и карандаш Chanel Cassis 83
Добавила золотистый хаки
Добавила оттенок 3 и поверх карандаша нанесла оттенок 3.
И, наконец, более вечерний вариант с активным добавлением оттенка 4.
В общем, Энигму очень люблю!
Оценка: 5+++
Цена: сейчас примерно 2600 руб
Срок тестирования: 1 год
Надеюсь вам был интересен мой первый пост :)
Ваша Soleil :)
у меня она почти стерта за 3 года, остался верхний правый оттенок.
Дарите себе и не сомневайтесь
Красивые варианты макияжа, действительно на все случаи жизни :)