Осенняя коллекция Chanel порадовала нас двумя таупами: матовым и шиммерным.
Сегодня я расскажу об искрящемся представителе № 101 Gri-gri. Кто заинтересовался — прошу под кат
А как руки тянулись к матовому! Я просто маньячу по матовым текстурам! Но иногда хочется разнообразия, поэтому твердо решила взять шиммер (вру, на самом деле хотела взять и те и другие, но жаба вовремя остановила )
И так, перед нами все та же маленькая черная упаковка, в комплекте с чехлом-пылесборником и удобным аппликатором.
Открываем… и видим маааленький прямоугольничек теней.Возможно, кого то огорчит слишком маленький объем, но меня эта даже радует (может у меня хоть что то закончится )
Развернутое мнение:
Тени имеют сложный оттенок: серо-коричнево-розовый (одним словом тауп) и шиммерную текстуру.
Сколько бы не смотрела свотчей, убеждаюсь — на всех они смотрятся абсолютно по разному!
Тени мягкие, отлично пигментированы, на кисть набираются легко (кто любит по-интенсивней — аппликатор в помощь), не пылят, цвет отдают хорошо, даже слишком. Тушуются не плохо, учитывая, что оттенок шиммерный.
В носке комфортны, не осыпаются и не тускнеют. На моих веках чуть скатываются, но уже под вечер.
При дневном свете оттенок деликатный, всю свою красоту и сияние проявляет при искусственном освещении.
Что могу сказать, достойный продукт! Но все таки для меня они оказались слишком сияющими, думаю, чуть позже вернусь за матовым Hazard.
Свотчи (только декоративной косметики):
дневное освещение
искусственное освещение и вспышка
Теперь на глазах.
дневное освещение
вспышка.
Цена: 1200 рублей
Срок тестирования: 1.5 недели
А вам понравились тени из осенней коллекции?
Кстати, Вам очень пойдут матовые Hazard, они идеальны для Вашего цвета глаз. ИМХО.
но, в любом случае, я уважаю чужое мнение.
Они немного похожи на Сафари (№ 45), но более искрящиеся. К карим глазам самое то.
Тоже люблю моно использовать, если нужно быстрый макияж сделать.
я по этой причине не взяла Hazard (145е матовые тени ) Да, нужно уметь себя вовремя останавливать))