24.09.2013

Всегда со мной. Любимчики от Inglot

Всем доброго времени суток! Сегодня я хотела бы рассказать о нескольких косметических продуктах марки Inglot, которым уютно живется в моей косметичке, и которые мне очень полюбились. К сожалению, в моем городе нет магазина этой марки (хотя, по слухам, может и появится), поэтому каждый мой визит в столицу сопровождается посещением данного места. Итак, переходим к героям сего поста – карандаши для глаз Inglot Full Metal Eyeliner в оттенках #523 и #529, кремовые румяна AMC Cream Blush в оттенке #80 и жидкие румяна AMC Face Blush в оттенке #82. Сразу оговорюсь, что коробочки с указанием ингредиентов я выбросила, но могу уверенно сказать, что парабенов в составе нет.

1. Карандаши для глаз Inglot Full Metal Eyeliner #523/#529
Начнем с карандашей. Сразу скажу, что долго искала именно эти оттенки – сдержанные серый и бежевый, кремовые, без шиммера. Потому что подводить ярко глаза мне не очень идет, а если не подводить, они теряются.
Итак, упаковка. Очень стильная – металлический футляр, с одной стороны автоматический карандаш, с другой спонж для растушевки. Спонж поначалу мне показался жестковат, потом приноровилась. Также в комплекте с карандашом идет точилка.

Технические характеристики следующие – текстура у карандашей кремовая, не слишком мягкая и не слишком твердая, наносится легко, плавно, без комочков и проплешин, однако цвет отдают не очень хорошо, приходится наносить несколько раз. Стойкость слабенькая, можно просто стереть их пальцем, и следа не останется. Хотя для меня это не критично. Наношу на базу или базу+тени, линия держится практически целый день (только не в жару). Очень люблю их за деликатные сдержанные оттенки. Рисую ими стрелки или подвожу ресничный контур.

Глаз «ню»

База+тени+карандаш (тон #523)

База+тени+карандаш+тушь (тон #529)

! Девушки, хочу извиниться за качество свотчей на лице. Сделала кучу фотографий, расстроилась. Мне казалось, что в реальности все лучше.

Срок использования около полугода
Оценка: твердая 5
Стоимость: 500 рублей

2. Кремовые румяна Inglot AMC Cream Blush #80
Не знаю почему (я никак не могу определить свой цветотип и оттенки, которые мне к лицу), но мне нравятся холодные оттенки румян. Также очень люблю кремовые текстуры, они преобладают в моей косметичке.
Упаковка у румян маленькая, компактная, удобная. Крышечка откручивается легко, баночка достаточно крепкая.
Текстура плотная, муссовая. Наношу их подушечками пальцев, растушевываю. Румяна пигментированы хорошо, цвет отдают прекрасно. С ними можно переборщить. Стойкость у румян нормальная, но целый день точно не продержатся. Хотя, признаться честно, на мне ни одни румяна не держаться долго.
Оттенок у румян прекрасный, холодный розовый, без шиммера. То, что мне нужно.

Здесь для сравнения — без румян и с ними

Срок использования около полугода
Оценка: 5+
Стоимость: 500 рублей

3. Жидкие румяна Inglot AMC Face Blush #82
Признаюсь честно, искала немного другой оттенок румян, не такой теплый. Но в магазине оттенок показался мне совсем другим. Когда вышла на улицу и взглянула на румяна, немного разочаровалась. Их оттенок мне описать довольно сложно, думаю бежево-персиковый, без шиммера. Но зато, когда сделала с ними макияж, уже не смогла с ними расстаться на несколько недель.
Румяна находятся в стеклянной упаковке с дозатором. Дозатор удобный, выдает румян столько, сколько необходимо, не плюется. Немного пачкает крышечку.
Не смотря на то, что это жидкие румяна, они имеют текстуру крема, не такую уж и жидкую. Наносятся легко, но приходится наслаивать их много раз, чтобы оттенок был заметен. И все равно яркого и заметного румянца они не дают, но придают коже здоровый, естественный оттенок. Стойкость у этих румян меньше, чем у предыдущих.

Румяна на лице. Видно, что оттенок еле заметен, хотя наносила несколько раз

Не смотря на первоначальное разочарование, покупкой я очень довольна.

Срок использования два месяца
Стоимость: 650 рублей

В заключении хотелось бы сказать, что я довольна оттенками, текстурами и соотношением цена/качество данных продуктов. Надеюсь, что была Вам полезна, спрашивайте, критикуйте,

Ваша Катя.

alislis 24 сентября 2013, 23:17
кремовые румяна самые любииимые :)
в таком же оттенке имеются-не нарадуюсь!
Ekaterina_from_NN 24 сентября 2013, 23:21
Сама не нарадуюсь) Когда в голову стрельнуло купить кремовые румяна пару лет назад, ни в массе ни в люксе не могла найти. А сейчас этого добра уже много. Спасибо за первый комментарий)
StrawBerry 24 сентября 2013, 23:19
Румяшки кремовые понравились. Жалко Инглот у нас в сетях не продают типа ИдБ и Летуаль… Поищу, где ближайший магазин и обязательно приобрету такие, правда оттенком поперсиковее. Спасибо!
Ekaterina_from_NN 24 сентября 2013, 23:23
На здоровье)) Кстати, у Inglot появился интернет-магазин.
Chivika 25 сентября 2013, 00:58
Очень понравились кремовые румяна. Люблю инглот, но до них никак руки не доходили, теперь думаю точно стоит их попробовать)
Спасибо за пост!
Viche4ka 25 сентября 2013, 09:50
Кремовые румяшки понравились) такой оттенок нежный…
Ekaterina_from_NN 25 сентября 2013, 11:44
Да, оттенок очень нежный. Немного похож на мой натуральный румянец
kat-rina 25 сентября 2013, 10:43
Спасибо за пост, может и решусь на кремовые румяна.
Ekaterina_from_NN 25 сентября 2013, 11:43
Пожалуйста) Попробуйте, может понравится
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз