Изначально я не планировала покупать эти тени, так как на промо фото они выглядит слишком мерцающими. В их собрата Chanel 99 Hasard, я влюбилась с первого взгляда, поэтому без затеста купила их онлайн, ну а на покупку этих теней я созрела у стенда Chanel в магазине, поэтому и обошлись они мне почти в 2 раза дороже. Устоять было невозможно, я моментально попросила их у консультанта.
Мерцающие тени серо- бежевого оттенка с серебристыми шиммером, который очень красиво переливается при электрическом освещении. Они мягкие, рыхлые и немного пылят. Отлично растушевываются и легко наносятся. Хорошо пигментированы, в отличии от матовых 99 Hasard. Стойкость у них просто невероятная! Я всегда использую базу под тени, так как веки у меня очень жирные и все на них скатывается, а эти тени без базы не скатались. Макияж с ними был в идеальном состоянии на протяжении 6 часов, после чего я его смыла.
Мне они очень нравятся и я рада, что у меня есть обе однушки из осенней коллекции. Оттенок у CHANEL 101 Gri-Gri просто невероятный, он отлично смотрится, как соло, так и в паре с другими тенями.
На солнце:
В тени:
Со вспышкой при дневном свете. Тут виден красивый перелив шиммера из розового в зеленый.
Дневной свет без вспышки:
Дневной свет со вспышкой:
Фото макияжа при дневном свете со вспышкой. Мне хотелось передать невероятно красивое мерцание, а оно видно лишь при электрическом свете.
Здесь я добавила черные матовые тени из палетки UD Naked basics:
Цена: 49 $
Срок использования: несколько дней.
А вот тут при дневном. (они на мне почему-то более холодные… хамелеон;)
они именно так и выглядят!
Уже несколько раз крутиласьу стенда с осенней коллекцией, но боюсь эффекта усталых и заплаканных глаз от данного оттенка…
Я сама в шоке, что мне удалось словить этот перелив. Обычно, мне очень сложно заснять что-то такое неуловимое.
Неожиданным для меня оказался их цвет на Ваших глазах… на мне они выглядят серо-зелёные, при любом освещении.