15.09.2013

Тональные средства

Сегодняшний пост посвящен тональным средствам, которые я недавно опробовала.
Перед вами дневной увлажняющий тональный крем «Камелия» Camellia Tinted Day Cream SPF 30+ от Анны Лотан, крем с эффектом крем-пудры Crema Viso al Limone e al Cetriolo Per Pelli Grasse e Impure (lerbolario)и тонирующий увлажняющий крем Suki color tinted active moisturizer (porcelain).

1. Anna Lotan Camellia Tinted Day Cream SPF 30+, увлажняющий тональный крем

Это увлажняющий тональный крем, который защищает кожу от UVA излучения и свободных радикалов, а также препятствует преждевременному старению кожи. Мне в первую очередь он был интересен как универсальное тональное средство. На его покупку я решилась после нескольких положительных отзывов на Косметисте. Крем очень легкой текстуры, с приятным запахом, легко распределяется по коже, хорошо ложится на увлажняющие крема и без них. Состав у него очень неплохой, поры не забивает, воспаления не провоцирует. На моей комбинированной коже держится часов 6, потом незаметно исчезает.
Растираем:
На коже он не видим, серьезные недостатки не скроет, но в поры не проваливается, делает их менее заметными и отлично выравнивает тон.
Он представлен в единственном цвете, который хорошо подстраивается под тон кожи
Крем обеспечивает мягкое сияние кожи, кажется, будто на ней ничего нет. Мне нравится его универсальность и то, что он делает кожу сияющей, ну и конечно защищает кожу от солнца. Однозначно буду покупать еще.
Цена: 1500р
Оценка: 5+
Время использования: 3 месяца.

2. L'erbolario Crema Viso al Limone e al Cetriolo Per Pelli Grasse e Impure крем с эффектом крем-пудры

Этот крем также был куплен после рецензий на Косметисте. Крем предназначен для дневного ухода, скрывает дефекты и препятствует образованию новых угрей. Он представлен тоже в одном цвете, который подстраивается под тон кожи. Запах у него очень приятный.
Финиш у крема матовый, ложится на кожу хорошо, его практически не видно на лице, не подчеркивает поры.
Поры не забивает, единственные его минусы — отсутствие солнцезащитных фильтров и не очень приятные консерванты в составе.
И распределяем:
Хочется отметить, что серьезные дефекты крем не замаскирует, но хорошо выровняет тон кожи и придаст ей матовость. Держатся эти эффекты на моей коже около 4-х часов, исчезает крем незаметно.
Цена: 1290р
Оценка: 5-

3. Suki color tinted active moisturizer porcelain тонирующий увлажняющий крем.

Описание: Это не только тонирующий увлажняющий крем, но и дополнительный уход для вашей кожи. Крем сделан исключительно из натуральных пигментов и органических веществ, это великолепно чистый оттенок может быть использован для улучшения цвета лица, выравнивает тон и уменьшает поры. Вы будете выглядеть совершенно свежей и сияющей.
Растираем:
У этого крем отличный состав и заявленные свойства, но есть и существенные минусы. Первое — это цвет, я заказывала его в самом светлом оттенке, в результате на кожу он ложится темным оранжевым пятном.
Также крем проваливается в поры, подчеркивает волосинки на коже и все складки и морщинки, он очень заметен. Под тон кожи не подстраивается. Сияющей выглядеть не получится, так как suki ложится на лицо матовой маской.
Заказ этого крема был моей большой ошибкой  .
Цена: 2500р (в России)
3-suki
Спасибо за внимание!
Катя

D-e-s-e-o 15 сентября 2013, 17:54
Вы просто волшебница. Более года назад узнала про Суки, но их тогда нигде не было, чтобы в Россию доставляли. И вот только вчера обнаружила, где можно заказать, сидела и медитировала над этим кремом. Теперь, конечно, не куплю.)
У самой есть Эрболарио, нежно его люблю, особенно, когда кожа позволяет обойтись столь легким покрытием.)
cuttys 15 сентября 2013, 18:04
Спасибо! Суки как тональное средство определенно не стоит внимания, к моему сожалению(
nasbka 15 сентября 2013, 20:28
Ну, а мне наоборот запах L'erbolario не нравится. Прямо душит еще час после нанесения на кажу лица. Но я ему это пока прощаю за эффект. Очень хочу попробовать Anna Lotan! Спасибо за сравнительный пост!
cuttys 15 сентября 2013, 20:53
Пока что крем от Анны Лотан мой фаворит: вроде бы его и нет на лице, а эффект есть.
Skazo4naia 15 сентября 2013, 20:31
Спасибо за интересный обзор! Заинтересовал тональный от Анны Лотан, а L'erbolario был у меня, согласна, совершенно незаметен на лице — и скрывает небольшие недостатки.
cuttys 15 сентября 2013, 20:51
Пожалуйста!
Santanella 15 сентября 2013, 21:29
Надо же, Суки такой дорогущий, а по качеству совсем никакой
Тоже Камеллия понравилась, возьму себе на карандашик
cuttys 15 сентября 2013, 22:09
Камелия очень хороша
Максимально «легкое» средство с витамином С34Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...