Добрый день!
Расскажу Вам про тушь, к которой у меня сложилось неоднозначное отношение.
Если интересно, прошу под кат)
Benefit They're real
Эта тушь попалась мне в одной из бьюти-коробочек. Тушь представлена только в черном оттенке.
Вот что заявляет производитель:
Это просто невероятно! Теперь одна тушь сможет сделать Ваши ресницы чарующе длинными, соблазнительно густыми и безупречно черными. Добавьте сюда идеальное разделение и кокетливый изгиб – и вы получите тушь для ресниц they're real! Нежная, кремовая текстура, стойкая формула и комфортный аппликатор – всё это создано для Вашего удобства, комфорта и красоты.
А теперь от меня:
Щёточка силиконовая с коротенькими зубчиками, а на конце зубчатый шарик.
Я такие щёточки не люблю. Больше люблю из щетины. Эта какая-то жёсткая. Да и в глаз может больно попасть.
Тушь очень хорошо прокрашивает ресницы и удлиняет их. Но объёма, к сожалению, не даёт. Для меня важнее объём нежели длинна. Но лично для меня тушь удлиняет уж слишком сильно. Чувствую, что прям взлечу на таких опахалах.
А самый главный минус этой туши в том, что к середине дня она отпечатывается сверху. Можно было бы это списать на жирные нависшие веки, но есть экземпляры, которые так себя не ведут.
Закончу со словами, перейду к фото.
Мои реснички без ничего:
А вот с тушью:
Макро видок, конечно, жуть… Издалека смотрится приличнее
А еще она очень тяжело смывается. Вроде уже и смыла, и реснички вроде чистые, но начинаешь умываться водой как с глаз течёт черная вода. Утром встаю и вижу черную мазню под глазами.
Для меня вывод один: полную версию я точно не куплю.
Срок тестирования — 6 месяцев.
Цена — полная версия стоит около 900 рублей.
Оценка — 3.
Надеюсь, было интересно. Всем прекрасного настроения.
Я Аня.
Спасибо за первый комментарий!