12.09.2013

Тушь для ресниц Benefit They're real mascara

Добрый день!
Расскажу Вам про тушь, к которой у меня сложилось неоднозначное отношение.
Если интересно, прошу под кат)

Benefit They're real
Эта тушь попалась мне в одной из бьюти-коробочек. Тушь представлена только в черном оттенке.
Вот что заявляет производитель:
Это просто невероятно! Теперь одна тушь сможет сделать Ваши ресницы чарующе длинными, соблазнительно густыми и безупречно черными. Добавьте сюда идеальное разделение и кокетливый изгиб – и вы получите тушь для ресниц they're real! Нежная, кремовая текстура, стойкая формула и комфортный аппликатор – всё это создано для Вашего удобства, комфорта и красоты.
А теперь от меня:
Щёточка силиконовая с коротенькими зубчиками, а на конце зубчатый шарик.
Я такие щёточки не люблю. Больше люблю из щетины. Эта какая-то жёсткая. Да и в глаз может больно попасть.
Тушь очень хорошо прокрашивает ресницы и удлиняет их. Но объёма, к сожалению, не даёт. Для меня важнее объём нежели длинна. Но лично для меня тушь удлиняет уж слишком сильно. Чувствую, что прям взлечу на таких опахалах.
А самый главный минус этой туши в том, что к середине дня она отпечатывается сверху. Можно было бы это списать на жирные нависшие веки, но есть экземпляры, которые так себя не ведут.
Закончу со словами, перейду к фото.
Мои реснички без ничего:
А вот с тушью:
Макро видок, конечно, жуть… Издалека смотрится приличнее
А еще она очень тяжело смывается. Вроде уже и смыла, и реснички вроде чистые, но начинаешь умываться водой как с глаз течёт черная вода. Утром встаю и вижу черную мазню под глазами.
Для меня вывод один: полную версию я точно не куплю.
Срок тестирования — 6 месяцев.
Цена — полная версия стоит около 900 рублей.
Оценка — 3.
Надеюсь, было интересно. Всем прекрасного настроения.
Я Аня.

fabulous_iry 12 сентября 2013, 15:42
Спасибо за пост! Я видела эту тушь на подруге! Вообще ничего она не делает на ее ресницах… И самое главное, что она постоянно отпечатывается на веках и под глазами черные пятна бывают… А многие хвалят ее!
Lublu_krasotu 12 сентября 2013, 15:51
ну всем по-разному)) кому-то она подходит)
Спасибо за первый комментарий!
Lorika 12 сентября 2013, 15:44
Ой, как несимпатично…у меня тоже есть такая минька.
Lublu_krasotu 12 сентября 2013, 15:50
а вам на вас она нравится?
Lorika 12 сентября 2013, 16:03
А я еще не пробовала))
karmelita-05 12 сентября 2013, 15:56
Согласна, провальная тушь в плане объема. Получаешь идеально разделенные длинные тощенькие ресницы) Не люблю такие, объем очень украшает)
Lublu_krasotu 12 сентября 2013, 15:59
Да, про объем согласна) Мне кажется лучше не очень длинные, но густые, чем длинные и редкие))
Hisja 12 сентября 2013, 15:59
Согласна на 100% про ее снятие с ресниц, из-за этого я возненавидела эту тушь
Lublu_krasotu 12 сентября 2013, 16:03
вот такие же чувства к ней)
Margoshka 12 сентября 2013, 16:14
«Да и в глаз может больно попасть» — точно! Очень колючие у нее щетинки, когда пытаюсь прокрасить реснички от корней всегда больно задеваю внутреннюю часть века  . Впечатления от самой туши схожи с Вашими, так что я решила, что не стоит она моих страданий и забросила в дальний угол.
Lublu_krasotu 12 сентября 2013, 16:16
И правильно! Есть туши намного лучше)
DolcheVika 12 сентября 2013, 17:47
Согласна с вашим отзывом, тоже не могу её смыть и объема она не придаёт.
Shnurok 12 сентября 2013, 20:13
Ну да ну да, все так и есть. Я сейчас смываю мицеляркой лореаль, но тереть достаточно долго приходится. Но зато у меня лично эта тушь держится как прибитая, не осыпается и не отпечатывается. Иногда лень макияж смывать, каюсь, ложусь с ней спать, с утра встаю — тушь почти на месте. И щеточка мне что то не очень нравится. Шариком, например, ресницы в уголках глаз я не могу аккуратно накрасить, все время слишком много туши наносится. Ну то есть я сравниваю с щеточкой шариком от Живанши — вот ей действительно удобно было каждую ресничку прокрашивать, а здесь такого нет. Но в принципе тушь за свою цену неплохая. Но больше не куплю.
Lublu_krasotu 12 сентября 2013, 21:58
А у меня смывается плохо, зато отпечатывается((
Irunchik 12 сентября 2013, 22:19
Первую неделю я от нее была в восторге: изгиб, длина, объем- все на 5 с плюсом. Через неделю тушь как подменили. Словно и нет ее на ресницах, хоть в 10 слоев крась- эффекта ноль. И со сроком все в порядке и не должна она была за неделю закончиться. Теперь использую в качестве хорошо разделяющей щеточки. Вот так все грустно оказалось.