21.09.2013

Dior Addict Gloss Mirror Shine #856 Iconic Red

Доброго времени суток. Сегодня вашему вниманию представлен блеск для губ Dior Addict Gloss в оттенке #856 Iconic Red.

Развернутое мнение:Блеск из обновленной линейки, был куплен после полного восторга от его «собрата» #433 Delice. Красного в гардеробе моих губ ещё никогда не было, на помаду такого оттенка я пока не могу решиться, поэтому был куплен данный экземпляр. Приобрела я его ещё в апреле, как только вышла линейка, пользуюсь оочень редко, носила всего несколько раз. Сначала решила, что будет хорош летом, но оказалось лучше лежит на светлой незагорелой кожи, и как мне кажется, требует определенного дресс-кода.
Оттенок переводится, как идеальный красный. На деле, «холодная» красная база с большим количеством золотого шимера. Так как цвет очень яркий, требуется или четкий контур губ, или долгое тщательное нанесение.
Технические характеристики блеска великолепны. Не растекается, в меру липкий, достаточно густой, отчего цвет на губах насыщенный. На губы ложится хорошо уже с первого слоя. Затекания в складки есть. Кисточка у блеска стандартная, довольно упругая, для меня удобная, набирает нужное количество. Стойкость, как у любого блеска пару часов или до перекуса. Уходовых свойств как от #433 не заметила, лежит как нанесли, а тот немного разглаживает губы.

Полюбуемся на цвет:
аппликатор в виде кисти Свотчи (только декоративной косметики): мои губы:
с блеском, в тени со вспышкой:
яркое солнце:немного подальше:
Резюмируя. Цвет, конечно, восторг, но мои губы этот блеск не красит совсем (банальная гигиеническая помада дает мне больше привлекательности). Визуально их значительно уменьшая, да и подчеркивает неровный контур губ. Так что стоит совсем без работы, скучает на полочке.

Цена: 1400р. без учета скидки в ИДБ

Срок тестирования: несколько месяцев, но одевала всего раз десять

Оценка: 4 (все-таки затекания заметны)

Спасибо вам за внимание))
Наташа, ко мне «на ты»

Deminka 21 сентября 2013, 15:03
я бы оценку 2 поставила. Ужасно лежит…
Natalia_k 21 сентября 2013, 15:09
Да, Вы правы, на мне почему-то вот так((
luummi 21 сентября 2013, 15:06
Первый раз такое вижу( какие-то ПЯТНА) че это с ним?
Natalia_k 21 сентября 2013, 15:10
Я вот тоже вижу пятна, не пойму, может у меня просто руки не оттуда растут(((
EkaterinaSummer 21 сентября 2013, 15:08
Мне кажется, что этот блеск гораздо лучше будет смотреться с карандашом (подложка + контур).
Natalia_k 21 сентября 2013, 15:13
пробовола его с карандашом телесного цвета, мне показалось сильно выделяется, красный покупать не хочу, скорее всего красится так не стану, опять же деньги на ветер… хочу попробовать диоровский универсальный карандашик, может с ним лучше станет…
EkaterinaSummer 21 сентября 2013, 15:51
Я бы взяла какой-нибудь бюджетный красный карандаш (тот же Макс Фактор или Риммел), который будет работать в качестве основы. Думаю, в этом случае блеск ляжет гораздо лучше.
Natalia_k 21 сентября 2013, 16:40
Спасибо за совет
LanaNZ 21 сентября 2013, 15:23
Блеск так себе, но такой дорогущий!

А погуще наносить его не пробовали?
Ledenets 21 сентября 2013, 15:27
А может наоборот поменьше, чтобы так не затекал?
Natalia_k 21 сентября 2013, 15:34
Да уж недешевый конечно((… но у меня есть в другом оттенке полностью устраивает. Плотнее пробовала, так действительно «пятен» меньше, но губы в общем плане выглядят совсем «не айс»((
Tilansija 21 сентября 2013, 15:27
Каков халтурщик! Такие губы испортил, это же умудриться надо…
Natalia_k 21 сентября 2013, 15:35
Спасибо Вам огромное за комплимент, нужен четкий контур губ
KatrinaYatt 21 сентября 2013, 15:48
Если цвет Вам нравится, и Вы готовы 'поплясать с бубном', то:
Во-первых, для контура универсальный бесцветный карандаш Вам в помощь )
Во-вторых, карандашная подложка, которая не позволит лежать такими пятнами.
В-третьих, промакивание салфеткой и последующее нанесение второго слоя.
Ну и четвертое, возможная подложка из бальзама…

И, честно, первый раз такой эффект вижу от диоровского блеска, мне казалось, что они максимально беспроблемные.
Спасибо за пост
Natalia_k 21 сентября 2013, 16:42
Спасибо Вам за такой развернутый совет, но мне кажется, ситуация не настолько критична;)
Olga_Ru 22 сентября 2013, 14:31
можно вклинюсь?) меня совсем не удивил результат данного блеска, я тоже писала про красный блеск диор, только из зимней коллекции. лежал так же отвратительно. можете посмотреть у меня в постах.
Natalia_k 23 сентября 2013, 02:45
Посмотрела Ваш пост, спасибо
Latte 21 сентября 2013, 16:09
За такую цену и так себя вести! у меня так Пупа баловалась… добаловалась! но ее не жалко. Я бы больше " не поставила бы…
Heylenka 21 сентября 2013, 16:28
Как Вы можете писать, что технические характеристики блеска великолепны, если он так отвратительно лег?   Выглядит так, словно кожа на губах облезла… Хотя сам цвет во флакончике симпатичный.
Natalia_k 21 сентября 2013, 16:46
Написала так как оно есть, единственное затекает в складки, а все остальное с моими губами нужна дополнительная подготовка. И, на мой взгляд, не надо усугублять, никаких облезлых губ я не вижу
Heylenka 21 сентября 2013, 17:05
3 фото снизу. Жаль, конечно, что у Вас не сложилось с этим оттенком. Но губы выглядят не очень презентабельно…А, как по мне, это самое важное качество — губы должны выглядеть красиво. А липкий-не липкий — уже другое дело…
Natalia_k 21 сентября 2013, 17:14
Так мы же с Вами про тех. характеристики, а уж как кому идет, это, на мой взгляд, совсем другое дело. Я все так в посте и написала. На фото, которое Вы указываете, видимо просто так именно зеркальный блеск вышел, потому как немного в профиль фото. Я ведь в посте не красоту своих губ показываю, а свотчи, цвет, а именно там его хорошо видно
Heylenka 21 сентября 2013, 18:13
Я не имела в виду что Вам не подходит этот оттенок, а то, что этот оттенок затекает в складки губ, так как этот оттенок блеска у Вас не затекает
Lipochka1981 21 сентября 2013, 16:40
Я думаю, что за такой цвет блеску можно простить абсолютно все прегрешения! Красный — мой любимый цвет, смотрится всегда очень чувственно и сильно! Мне ужасно понравился на Ваших губах!
Natalia_k 21 сентября 2013, 16:50
Оочень приятны Ваши слова, спасибо. Да, цвет, как я уже писала, восторг, но или не мое, или я пока его не приручила
Lipochka1981 21 сентября 2013, 17:54
Красный имеет очень много оттенков, он многолик, поэтому найти свой непросто, но он где-то есть и ждет Вас. Удачных поисков!
Natalia_k 22 сентября 2013, 15:05
Спасибо за поддержку, Липочка
Viche4ka 21 сентября 2013, 16:41
У меня такая же проблема с блеском живанши… И цвет аналогичный вашему(( валяется в косметичке, не могу им пользоваться(
Natalia_k 21 сентября 2013, 16:51
Сочувствую, но я пока совсем сдаваться не намерена, может еще слажу с ним
e_vladi 21 сентября 2013, 16:50
Не могу поверить глазам, что блеск может так ужасно лечь… Может стоит его тщательнее разносить по губам?
А цвет вообще красивый, играет завлекающе. Жаль, что он такой проблемный, разочарование
Natalia_k 21 сентября 2013, 17:02
Да я его вообще-то нормально нанесла, у меня есть яркие блески, но они все выглядеть по-другому
Anestezia 21 сентября 2013, 16:52
Два последних фото блеск лежит не примерно, конечно, но терпимо, но вот первое, я честно, испугалась, как будто губы теркой поскребли, видимо вспышка дала такой нелицеприятный эффект. Кстати, исходя из свотча на руке, мне кажется, что его лучше носить по-гуще, и конечно, с контурным карандашом. Тогда будет леденцовый эффект :)
Natalia_k 21 сентября 2013, 17:00
Спасибо за комментарий, я в принципе тоже не вижу глобальной катастрофы, но хотелось бы лучшего результата. Про карандаш уже писала выше, красный пробовать не хочу, ведь это блеск, а не помада, я не хочу слишком интенсивного цвета, а вот бесцветный может попробую.
Lenanvrsk 21 сентября 2013, 17:43
О, ужас! Этот блекс и двойки не стоит, не думала, что Диор может выпустить такую бяку((
nadyam78 21 сентября 2013, 18:03
У меня был сливовый такой блеск. Я так его хотела и наконец нашла. Как я расстроилась после нанесения! Нанести ровно практически невозможно, мин.20 и все растекается ужасно и впитывается кусками. С кардндашом, без карандаша разницы нет. И красный ведет себя не лучше(Наверное темные цвета не их конек( Вобщем, у меня его украли и я желаю этому челу счастья)))
Natalia_k 22 сентября 2013, 11:02
значит я не одна такая
kira-17 21 сентября 2013, 18:14
да… полнейший упс. А может это особенность ваших губ? у меня есть этот блеск, только другого оттенка. В любом случае-вы отлично выглядите! и даже блеск ВАМ нипочем)))
Natalia_k 22 сентября 2013, 11:02
спасибо)
nallida 21 сентября 2013, 18:30
У меня блеск герлен похожего цвета и поведения, я наношу немного и размазываю пальцем-получается замечательный эффект, попробуйте так
Natalia_k 22 сентября 2013, 11:03
спасибо за совет;) но так пятна еще больше выглядят
Mitel 22 сентября 2013, 11:30
У меня был точно такой же, в этом же оттенке. Цвет потрясающий! Очень его любила, вымазала до последней капли. В других марках аналогов ему не встречала. Но у меня с ним не было никаких проблем! Ложился очень хорошо! Надеюсь, вам удастся его приручить…
Natalia_k 22 сентября 2013, 12:23
Оо, есть надежда значит. А Вы как-то подготавливали губы перед нанесением? А как Вы так быстро смогли их использовать, они же только этой весной вышли…
Mitel 22 сентября 2013, 18:50
Я такой покупала года 4 назад. Не могу сказать номер оттенка, так как тюбик давно выкинут, но смотрю на свотчи — такой же, с таким же шиммером… может его перевыпустили… А губы я никак не подготавливала, использовала без карандаша.
Olga_Ru 22 сентября 2013, 14:34
очень Вас понимаю. у меня так же лежит без дела красный блеск диор. только из другой коллекции. Эффект окровавленных губ, дикое затекание. Писала про него ранее. видимо темны и яркие цвета не их конек.
Natalia_k 22 сентября 2013, 15:05
Да, возможно…
man_i_ya 23 сентября 2013, 15:30
Может вам поможет) не ношу ничего не голые губы, сначала бальзам, потом базу (у меня от люмине для глаз и губ) а потом уж блеск. У меня 643 диаблотин, я с ним только так)
Natalia_k 23 сентября 2013, 16:44
спасибо за совет, попробую
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...