От производителя:
Тени-Пудра Моно для ВекЧистые, яркие и стойкие цвета!
Пудровая ультранежная шелковистая текстура. Идеальное нанесение, сияющий цвет и стойкость на протяжении 6 часов. Мгновенное покрытие, моделируемое по Вашему желанию, легкое или интенсивное. Стойкость в течение 6 часов, сияющие цвета. Для бархатистого, сияющего, слегка искрящегося макияжа. Протестировано под офтальмологическим контролем.
Преимущества: Мини-коробочка, в которой сразу же виден оттенок. Цвет теней, сохраняющий всю свою яркость на коже. Удобный аппликатор.
Моё мнение:
Цветопередача моего «нового» (хорошо забытого старого) фотоаппарата сильно хромает, поэтому покажу на бумажке, какие цвета были заказаны:1,2 — сирень\ роза
3 — весенняя фиалка
4 — сиреневый лепесток
5 — темный ирис
6 — кофейный шоколад
Все цвета, в принципе, похожи на то, что есть на самом деле. Единственное, что самый темный фиалетовый (темный ирис) у меня никак не получалось передать, поэтому добавлю фото производителя:
Вообще, фирму Ив Роше я последнее время не очень люблю, но палитра этих теней в каталоге покорила, поэтому решила сделать заказ, тем более, что цена не высокая. С виду тени выглядят достойно. Лаконичная маленькая коробочка, окошко, в котором видно цвет, спонжик (кстати, не лучшего качества). В деле, конечно, оказались не супер. Нормальные такие тени, обычный масс на свою цену. Текстура разная. Заметила, что чем светлее оттенок, тем более рыхлый, чем темнее — тем тверже и хуже набираются. Стойкость и пигментация тоже средняя. Лучше наносить на базу.Никаких супер переливов и благородных оттенков замечено не было. Все тени фростированные. Тени, которые в двушке, немного неоновые. В принципе, если нет возможности покупать люкс, то вполне можно собирать коллекцию, тем более, что палитра огромная и цвета очень хорошо сочетаются. Тушуются хорошо. Объем 3 грамма
Моя оценка: 4
Стоимость: около 450 рублей, но постоянно действуют разные скидки.
Примеры макияжа:
Без базы. Классический вариант — самый светлый оттенок на всё веко, средний в складку и темный в уголок.Тени нанесены на базу. Сиреневый на всё веко, розовый — в уголок.
С уважением,
Вика.
Макияж — как всегда: красивый, нежный, мягкий, идеально оттеняет цвет глаз.
Вика, а чем стрелочки на втором мейке? очень нежно!
и подаркамиНо на этом мои эксперименты закончены. А подводка — доживающий свои последние дни фломастер МАС.первый мэйк очень красивый
Но когда талант художницы, то тут любые тени заиграют
На манеру исполнения макияжа можно любоваться!