Свой первый юбилейный пост, хочу сделать о самом при самом любимом продукте от MAC!
Всё самое интересное под катом
Фотография:
Развернутое мнение: Моя любовь к стрелкам началась 2 года назад. И какие я только косметические примочки не пробовала, все они меня не радовали так как это маленькое чудо, в стеклянной баночке. Скажу сразу что мои веки очень жирные, и не одна подводка или карандаш не держались более 2-3 часов. И что я только не пробовала и базы, и припудривала, и по совету наносила тональный на веки. Вообще что мои бедные веки на себе не пробовали… Пока у нас не появился корнер MAC. Ох, сколько я тогда ходила вокруг этой подводки. И сколько я тогда прочитала отзывов, тут на моей любимой Косметисте. Вдохновившись вашими отзывами я купила её. И теперь это моя любимица, и не за что на свете ее не променяю. Теперь о подводке и дизайне. У MAC всегда всё просто с дизайном скажем: лаконично и красиво. Баночка сделана из стекла, а крышечка я так думаю из качественного пластика. Закрывается баночка плотно что позволяет вашей подводке прослужить вам долго. Кстати, девчонки из MAC посоветовали мне при использовании ее переворачивать продуктом вниз.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: 750 рублей.
Срок тестирования:1 месяц.
А у вас какая любимая подводка?
Спасибо за внимание!
Ко мне на «Ты».
А Мейбеллиновских у меня две — коричневая и чёрная, дешевле и качество на высоте)
Поговаривают, что фиолетовый оттенок у всех ложится плохоНе мешало бы проверить пост на орфографию. Мне было сложно его читать.Я шла целенаправленно за черной, но черной не было и мне предложили угольно-черную с микроскопическими золотыми искорками! Это любовь. Долгая, прочная) Переворачиваю при использовании и она жива уже 3 (!!!) года, так что в переворачивании есть смысл. А от Мэйбеллин достойны внимания только черная и коричневая (очень красивая с перламутром), а вот фиолетовая похожа на пластилин и кладется комочками. Хотя со сроком годности все нормально. МАС вне конкуренции.
«разогрев» на руке, как визажисты МАС советуют.Ваш оттенок просто изумительно смотрится, я долго на него заглядываюсь, но теперь думаю — надо взять.Трудно было читать Ваше мнение о подводке из-за отсутствия пробелов после окончания предложений.