Глянцевое покрытие, интенсивное сияние, ультраблеск, от гламура и авангарда до природных женственности – всё это в коллекции блесков для губ Pure Color Estee Lauder.
Как же долго я ждала, когда эта коллекция появится в моем родном городе и, вот этот день настал. От обилия оттенков на любой вкус и цвет, эффектов от глянцевого покрытия до ультраблеска я оказалась в растерянности — хотелось скупить всё! Но, держать себя в руках иногда полезно, так в моём арсенале появился новый блеск ЭЛ Pure Color Pussion Fruit тон 11.
От производителя:
• Сверкающий, интенсивный устойчивый блеск.
Уникальная технология True Vision™ преобразует обычный цвет в необычный, покрывая пигмент граненой оболочкой, усиливающей блеск и сияние.
• Улучшает состояние кожи губ.
Обеспечивает долговременное увлажнение. При регулярном применении кожа губ выглядит более гладкой и эластичной. Насыщенная увлажняющая формула с антиоксидантами и кондиционерами (витамины С и Е).
Моё мнение:
Как я ни стараюсь найти для себя новые оттенки, снова и снова возвращаюсь к коралловым и близким к коралу оттенкам – это любовь и от нее никуда не деться. Так и 11 тон имеет коралловый оттенок, в зависимости от освещения на губах то с легким красным подтоном, то практически бесцветный с мелкими золотистыми и сиреневыми блёстками, которые на губах дают эффект мягкого мерцания. Производитель обещает стойкость блеска – это неправда! Стойкостью блеск похвастаться не может, но имеет особенность: улетучиваясь, пигмент оставляет на губах легкий бесцветный блеск с блёстками, которые держатся продолжительное время и губки выглядят свежими и ухоженными. Блеск дает ощущение комфорта, как после бальзама, абсолютно не сушит губы, а наоборот ухаживает, увлажняя и питая их. На этот раз ЭЛ создал блески по новой «нелипкой» формуле. Обволакивая губы, блеск не оставляя ощущений чего-то инородного, жирного, тяжелого на губах. Pure Color не имеет ядреного аромата, конс утверждала что пахнет инжиром…возможно, это инжир, как он пахнет в живом виде мне не ведомо. На губах вкус не ощущается.
Цена блеска 1050 без скидки
Оценка: единственный недостаток — малая стойкость блеска, которая меня не особо смущает, поэтому ставлю 5-
Фото
Для начала, фото на подушечками пальцев при разном освещении
На солнце
При искусственном освещении
При дневной свете
Блеск после двух часов носки
со вспышкой
без вспышки
Из этой коллекции приглядела себе еще, как минимум, один блеск и жду подарочные наборы с блесками из этой коллекции, надеюсь дождусь
(только я думала завязать с блесками и что-то искать новое для себя, а ты тут с EL, с которым я еще не знакома)Очень красиво!!!
и я коробочку с блесками жду… Ээээх…
покрытие отличное вообще — глянец такой
что я за человек такой,все либо впитывается либо скатываетсяЭту серию ЭЛ я тестила, но на этот цвет что-то не обратила внимание, мне понравились матовые оттенки. В след.раз обязательно им помажусь :))
С приятным тебя приобретением!!!
Возможности потестить нет и не предвидится. Очень интересно Ваше мнение.
В конце концов мы все делаем когда-нибудь в первый раз.