30.08.2013

Sisley Phyto-Ombre Glow Metallic Eye Shadow в оттенке Pearl

Привет, девушки!

Хочу поделиться с Вами моим последним приятным открытием — тенями Sisley Metallic Eye Shadow в оттенке Pearl. Мало слов, все больше картинок:))

Как ни странно, в один магазин нам уже привезли осеннюю коллекцию Sisley, хотя вроде дата запуска намечена на сентябрь. Я ни на что сначала не купилась, хотя румяна-хайлайтер с Орхидеей сверкали весьма привлекательно. А потом что-то захотелось попробовать новые моно-тени с экстра мягкой гель-формулой.

Как видите, упакованы тени довольно простенько в черную пластиковую коробочку с окошком.

По текстуре — очень мягкие, бархатные. Производитель упоминает гель-формулу. Я подозреваю, что именно таковы тени от Эсти Лаудер, которые гелевые. Но я не пробовала, не могу сравнить. На стенде в свое время тыкала в Эсти пальцем, и именно такой мне запомнилась их текстура.

Называются «металлик», и, конечно, соответственно и блестят. Цвет… ну конечно никакой не жемчужный, как они намекают в названии. Это, скорее, цвет шампанского, только очень насыщенный и металлизированный.

Отлично пигментированы и легко отдают цвет. При свотчах получаем тот же цвет, что и в коробочке.

Распределяются очень равномерно, не осыпаются и держатся весь день. Я в полном восторге. В полнейшем даже. Захотела прикупить еще, как минимум, самый темный оттенок, но он уже закончился. Роняю слезки и надеюсь, что в сентябре, все же, привезут и в другие магазины и я схвачу:))

Макияж делала быстрый и он мне очень понравился: Сислей на подвижное веко, по линии ресниц карандаш Chanel Stylo Yeux Waterproof в оттенке Santal. Немножко провела тенями по нижнему веку. Я почему-то люблю это делать — подводить еле заметно нижнее веко светлыми тенями. Вроде какая-то законченность появляется без перегруза. Быстрый дневной вариант.

Скажу честно, смотрелась в зеркало раза в два больше обычного то есть почти таращилась, не отрываясь   , так по душе мне пришлось это сочетание.

Да, тени не бросаются в глаза. К тому же, их тон довольно близок моему оттенку кожи. Но они создают эффект свежего, светлого (   ) взгляда, который мне очень нравится, особенно в сочетании с теплым золото-коричневым карандашом.

Судя по текстуре, должны на ура тушеваться друг с другом. Но для этого мне нужны эти более темные тени. А они кончились. Будем ждать:))

Оценка теням: пять с придыханием!
Цена: около 30 евро с 20% скидкой
Срок использования: 3 дня

KaterinaKet 30 августа 2013, 23:23
Люблю такие оттенки.У меня хорошо носятся тени Chanel Illusion №82 тоже с коричневым карандашиком, но они более блескучии.Спасибо за отзыв-посмотрю и Sisley.
olga_igoverna 30 августа 2013, 23:37
Спасибо Вам:)
Я тоже люблю такие оттенки, не броские, но комплиментарные. Шанель, Вы правы, с более крупными блестками, к тому же более персиковые, а эти более золотистые, без видимых блесток.
Anestezia 30 августа 2013, 23:47
Красивый цвет шампанского, Вы здорово его определили :) Были у меня желешки ЭЛ, мне нравилась текстура, классная. Мягче Шисейдовских теней, хотя куда уж мягче?)))
olga_igoverna 30 августа 2013, 23:50
Большое спасибо:))
Вот и мне кажется, что текстура мягче, но не рыхлая, а именно мягкая и очень пигментированная. Опять же, распределяются по веку сказочно, никаких усилий не надо, просто скользят. Мне очень понравились:)
SPKT 31 августа 2013, 00:39
Какая прекрасная цветоотдача и пигментированность! Тени отрабатывают свою стоимость на 100%. Кажется, что и с неровной пигментацией век они могут справиться… Очень и очень интересный продукт
olga_igoverna 31 августа 2013, 00:48
Действительно, качество на высоте, как в плане цветоотдвчи, так и пигментированности. Легко наносятся без базы. Очень рекомендую:)
Viche4ka 31 августа 2013, 04:50
Очень красиво)) после Вашего отзыва обязательно попробую тени сислей)
olga_igoverna 31 августа 2013, 12:16
Попробуйте, тени получились очень удачные:)
555Galina 31 августа 2013, 05:17
Да, вот вроде бы цвет довольно обычный, но как хорош на глазах! Не удивляюсь, что сами загляделись- лучший комплимент теням- восторг хозяйки). Держатся прилично?
olga_igoverna 31 августа 2013, 11:18
Галина, спасибо!
Именно потому, что цвет, вроде, обычный я сначала не среагировала на эти тени. А потом взяла и не пожалела. Точнее, пожалела, что так долго ждала и другие оттенки успели кончиться:)
Vixen_79 31 августа 2013, 06:01
Оля, какой красивый цвет шампанского… Я как-то пропустила осень Sisley. Спасибо, срочно исправлю это недоразумение) Тени тебе очень идут. Такая легкая вуаль на глазах
olga_igoverna 31 августа 2013, 11:23
Оля, спасибо! Я и сама почти упустила:) Посмотри обязательно, но именно эти новые. У меня есть пара обычных их моно — хороши, но без особых восторгов, как с этими металликами:)
MaRi_Na_I 31 августа 2013, 06:14
Оля, с твоими карими глазами такое золото невероятно гармонично выглядит! А для меня это чисто летний оттенок — такие осенью, с моей бледностью, смотрятся на мне болезненно.
olga_igoverna 31 августа 2013, 11:32
Марина, спасибо! Действительно, все четыре новых оттенка для моих глаз идеальны (надо было все 4 брать вместо палетки Шанель:)) Но все мы задним умом крепки:))
Тебе бы, как мне кажется, очень пошли два другие оттенка в гамме, которые после Pearl: Gold и Amber. Особенно последний. А летом и Pearl хорошо бы смотрелся, ты права.
WhiteCamomile 31 августа 2013, 10:31
Оля, красивые тени! С карандашом отличный дуэт получился!
olga_igoverna 31 августа 2013, 11:33
Оля, спасибо! Сама радуюсь такому удачному сочетанию:))
VelvetMimosa 31 августа 2013, 10:51
Очень хороший оттенок, подходит к карим глазам, будем ждать дуэта!
olga_igoverna 31 августа 2013, 11:33
Да, я вот тоже жду:)
max-max 31 августа 2013, 11:02
красиво. хожу вокруг новой коллекции.
останавливает только огромный запасник дома.
olga_igoverna 31 августа 2013, 11:35
Спасибо! Меня тоже останавливал запасник и то, что я обычно не пользуюсь однушками, как-то так получается. Легче, когда несколько оттенков собраны в одной палетке. Но тут взяла — и не нарадуюсь:))
lubalubava 31 августа 2013, 11:12
Просто восторг!   Теперь появилась новая хотелка, хотя кроме блеска у них ничего не хотела
olga_igoverna 31 августа 2013, 11:36
Спасибо:) У них много есть, чего желать:))
LILY 31 августа 2013, 13:02
Вы правы — с придыханием… я не могу пройти мимо таких сверкающих а потом не знаю, что с ними делать и куда носить Но здесь эффект совсем другой — атласный, мягко светящийся… очень красиво ) в хотелки!
olga_igoverna 31 августа 2013, 13:38
Большое спасибо!
Вы правильно заметили, эффект действительно атласный. Никакого шиммера, только мягкий светящийся цвет.
ANILOP 31 августа 2013, 14:07
Оль, ну как ты их с любовью описала, просто ммм)))   Под твои карие глаза — сказка! Ты вообще молодец; я вот боюсь таких блестящих (кажется, что я уже для них стара)
Такой мягкий осенний образ получился!
olga_igoverna 31 августа 2013, 14:14
Полина, спасибо!:)
Действительно под мои глаза они как-то особенно подошли, да еще и в преддверии осени.
Ты не бойся, они не очень блестящие, скорее, немного светящиеся:) В жизни, как и на фото, эффект скромный, но приятный.
OSen 31 августа 2013, 14:29
Оля, какая красота! Очень гармонично и нежно! Все, теперь я тоже такие хочу!))
olga_igoverna 31 августа 2013, 14:36
Оксана, спасибо:))
Как быстрый вариант макияжа перед работой — самое то. Очень легки в обращении, но при этом не рыхлые и не сыпятся ни разу. Короче, очень легко с ними работать и цвет прикольный:) Обязательно зацени:)
Lasto4ka 31 августа 2013, 15:27
А мне когда-то консультант предлагала взять Эсте Лаудер, у нас они тоже скромно так представлены, и все оттенки, что были в наличии оказались слишком темными, потому и не взяла. Но текстура запомнилась шелковистой и пигментированность была на высоте! Если эти похожи, то надо познакомиться! И цвет ты показала как раз мой!
olga_igoverna 31 августа 2013, 15:57
Оксана, насчет сходства с Эсти на 100 процентов не берусь утверждать, у меня нет Эсти. Но чисто по воспоминаниям показалось, что похожи. Хорошая очень пигментированность. Попробуй Сислей, мне они кажутся ну очень просто удачными:)
InnaL 31 августа 2013, 16:51
Я тоже недавно открыла для себя тени Sisley, правда в оттенке Vanilla из постоянной коллекции. Они превосходны. Спасибо за пост.
olga_igoverna 31 августа 2013, 17:50
Спасибо Вам:)
Постоянные тени у них хорошие, но особо не отличаются от теней других марок, на мой взгляд. Просто качественные тени без придыханий:)) А эти приятно удивили. Обязательно попробуйте, если есть возможность, для сравнения:)
Viruska 31 августа 2013, 22:48
Оля, оттенок чудный и вполне самодостаточный, соло и с небольшой стрелочкой макияж глаз выглядит вполне завершенным. Я, как и Вы, кареглазка, и просто обожаю такие оттенки! Очень-очень красиво оттеняют Ваши глаза!
olga_igoverna 31 августа 2013, 23:43
Вера, спасибо! Тени в этом смысле универсальны: можно и соло со стрелочкой (совсем соло будет маловато), а можно и сочетать. Сегодня я затемняла внешний уголок темно-коричневыми, тоже вышло хорошо. Они отлично комбинируются.
mkovalen 01 сентября 2013, 13:17
Просто супер
olga_igoverna 01 сентября 2013, 13:31
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...