Старое и новое, прошлое и настоящее…
Guerlain Kiss Kiss Gloss Extreme Shine Radiant Colours 849 Frizzy Mango
Здравствуйте!
Хочу рассказать вам о двух своих блесках Guerlain. Frizzy Mango — это первый мой блеск за многие-многие годы, когда я не красила губы вовсе, потом увлеклась помадами. Блеск же вызывал только антипатию, предвидение ощущения липкости на губах, всевозможное оставление следов, вульгарные блестки и этот его вид… Как-будто сейчас закапает с губ. Брр. То ли дело помада — эти футлярчики, легкое выдвижение стика, соприкосновение его с губами, момент кокетливого подкрашивания, чуть влажный блеск. Да. Помады я люблю много больше. Но блеск был куплен. Понравился вид футляра и его содержимого. Впрочем я и сейчас считаю прежний футляр симпатичнее, черная крышка мне мало нравится, да и кисточкой лично мне удобнее прокрашивать контур и уголки губ. Я решилась попробовать.
Единственный недостаток — мой блеск протекает.
Сколько не вытирай — он делает это вновь и вновь.
Посмотрим, что же у нас с ним получилось.
В тени.
На солнышке.
В целом он неплохой. Но пользуюсь им редко. Из-за огромного количества блесток и липкости, ощущения его на губах. Запах приятный. Кисло-сладкая карамелька. Держится долго, часа три, если не есть и аккуратно пить, после его исчезновения остается куча блесток, которые не досаждают, но и удаляются с трудом.
Цвет интересный. Оранж с множеством золотистых искорок. При легком нанесении кажется полупрозрачным, несколько слоев — спелый, яркий персик. Уход прекрасный. Тут я по достоинству оценила блески, не каждая помада мне не сушит губы, а ухаживают за ними единицы. А тут и защита от ветра и холода, и увлажнение после ухода блеска с губ.
Срок использования: 10 месяцев.
Цена: около 1 тыс. руб.
Оценка: 4.
Guerlain Gloss D’enfer Maxi Shine 468 Candy Strip
Блеск из новой серии мне понравился куда больше. Не футляром и спонжем (для меня это не столь важно), а легкой текстурой, отсутствием блесток и прекрасным насыщенным цветом. Глянец у него более сдержанный, а запах классический «помадный». Почти также пахнет моя Rouge G. Этим он мне очень мил. Стойкость на уровне. Растеканий, затеканий и прочих неприятностей не замечала за обоими блесками. Текстура прекрасная, минимально ощущается на губах, менее липкая, пластичная и приятная во всех отношениях. Комфортный. Цвет трудно поддается описанию. На мой взгляд, это насыщенный теплый розовый с примесью быть может коралла? Красивый. Варьирование плотности нанесения может дать нежные, но вполне заметные губы, либо явное доминирование их на лице при светлой коже. На мне смотрится очень ярко и по-летнему. Освежает. Люблю.
В тени.
Интенсивное нанесение. На солнце.
Срок использования: 1 месяц.
Цена: около 1 тыс. руб.
Оценка: 5.
Все!
Я — Наташа.
Оба блеска прекрасны, но мне что-то стали нравится искристые, не перламутровые, а именно с искорками блесток ))
Спасибо за красоту!
Да, у второго глянец мягче, но от этого он мне нравится еще больше. :)
р.s. губы шикарны
И да, губы у Вас шикарные)
Спасибо большое.
карма падает...Красивый, но я от него ожидала большего.Это мой первый блеск Герлен, но возможно, не последний.Спасибо. :)
Наташа, спасибо Вам за обзор!
И Вам спасибо.