Сейчас расскажу Вам о том, как попробовав на себе 2 туши, одна оказалась очень даже ничего, а вторая совершенно никакая.
Какая же из них оказалась лучшей!?! Hypnose Onyx от Lancome или Spectra Lash Mascara от Avon
И
Я начинаю свой рассказ:
Начну с того что расскажу про свои ресницы: сами по себе длинные, но от этого очень часто запутываются сами в себе, очень часто ведут свою, какую то отдельную жизнь. Туши предпочитаю объемные, не очень люблю естественный эффект на ресницах.
Ну и собственной персоной, мои ресницы без макияжа, " голые" так сказать:
А вот собственно и эти две загадочные туши:
1. Тушь для ресниц Spectra Lash Mascara от Avon:
От производителя:
Тушь в уникальной упаковке, которая позволяет выбрать желаемый объем для Ваших ресниц — до х8 раз больше объема*.
* На основании лабораторного исследования с использованием накладных ресниц (PSM-3-3).
Одна тушь — 3 варианта макияжа ресниц:
1 — объемные,
2 — более объемные,
3 — наиболее объемные.
Объем: 9 мл.
От себя:
Первой пойдет речь о туши для ресниц Spectra Lash Mascara от Avon
Появилась эта тушь у меня месяца так 2 назад — был интересен сам механизм этих 3-х уровней, попробовала ее 3 раза и забросила, ну совершенно невозможно краситься — она только придавала цвет ресницам — очень жидкая как вода, ни о каком объеме хоть на каком уровне и речи не шло, ужас — подумала я и забросила ее подальше. Хотя кисточка классическая, люблю такие кисточки у тушей.
сам механизм 3- х уровней
Но тут она снова попалась мне на глаза, и мне пришла в голову мысль что вдруг она полежала, подсохла и стала хоть немного лучше, накрасила и очень удивилась, как будто это две разные туши- та что была в самом начале и та, которой я накрасилась сейчас. Она загустела и стала той самой оптимальной консистенции для идеальной туши- такой кремовой, но не сухой. Цвет очень насыщенно- черный.Придает объем хорошо, и чем больше уровень (2 и 3), тем больше объема, комочки обнаружены на ресницах не были. Не осыпается в течении дня, глаза не раздражает и не чувствуется на них, легко смывается и темных разводов не оставляет. Единственное но, она немного запутывает мои ресницы и не очень хорошо разделяет, на фото я постаралась это передать- как накрасила так и сфотографировала. Но может это только у меня так. Фото расположила по порядку 3 — уровней (1-2-3).
1 уровень
2 уровень
3 уровень
Оценка: 4 ( за спутанность)
Цена: 229 рублей
2. Тушь для ресниц Hypnose Onyx от Lancome:
От производителя:
Содержит насыщенные черные пигменты. Увеличит объем ваших ресниц в 6 раз. Дарит вашим ресницам невероятный блеск. Долго держится на ресницах. Ваши глаза становятся яркими и очаровательными.
От себя:
Второй удостоилась внимания тушь для ресниц Hypnose Onyx от Lancome
Это моя необдуманная покупка, зачем она мне была нужна так до сих пор не пойму. Дело в том, что я всегда пользуюсь черной тушью, только один раз пробовала коричневую. А тут как то подумала, что все черная да черная, и тут на глаза попалась эта Hypnose Onyx, невероятного серого с мелкими отблесками тушь, в голову сразу же пришло то что раз тушь серая, то голубые глаза будет хорошо оттенять. Была раньше простая Hypnose, нравилась (за исключением того что очень быстро застывала на ресницах и поэтому реснички были неэластичными), поэтому в результате этого Оникса даже не засомневалась.
щеточка
Итак, тушь в тюбике очень красивого насыщенного серого цвета с влажным эффектом (постаралась передать на фото, но что то не очень у меня это получилось), подумала ну все — сейчас накрашу и глаза " засияют", в том смысле что подчеркнут цвет глаз и выделят их… Но на деле все оказалось несколько иначе: тушь на глазах оказалась вовсе не серой, а какой то блекло-черной, совершенно невыразительный цвет. Общий вид лица стал какой то больной, глаза какие то уставшие и невыразительные. Я еще могла допустить что это такой цвет мне не подошел, но там и цвета то такого как на самой щеточке не оказалось, а какой то дешевый бледный черный.
Кроме того она оказалась суховатой и слегка осыпалась с глаз, она придает объем, но как то нерашливо и неаккуратно прокрашивает. Делая выводы, я никогда бы не подумала что тушь классическая Hypnose и Hypnose Onyx могут так отличатся, вроде туши одинаковые, кисточки тоже, разве что цвета разные- но они даже по качеству разные и Hypnose Onyx мне совсем не понравилась.
Фото туши на ресницах:
Цена: 1200 рублей
Выводы у меня такие: Не всегда люкс лучше по качеству сетевой и косметики масс- маркет!!!
доказано лореаль! последняя тушь -моя фаворитка, в прошлом, Гипноз Ланком и не вспоминаю. а к Герлен и не прикоснусь
А про использование не скажу, ни одной из них не пользовалась.
Спасибо за пост!
Мне нравятся обычные щеточки, я не люблю пластиковые щеточки( сколько пробовала, не мое и все тут))), Шанель была-не понравилась, а Макс Фактор для меня суховаты и ресницы от них выпадают почему то.
Туши, с которыми у меня получаются просто шикарные ресницы это- Волюмиссим Лореаль в сером тюбике( не в черном) и Avon Color Trend из их самой дешевой серии( черная с синей крышечкой), но когда я накрашена ей- все спрашивают что это за тушь такая классная и не верят, когда я говорю какая, думают тайну раскрывать не хочу . Но моя жажда всего нового не дает мне успокоится, сколько я их перепробовала, уже все и забыла, но вот Лореаль и Avon именно эти запомнила, потому что покупала их несколько раз, а обычно покупаю один раз и все, опять какую нибудь новую потом.
А мне все равно, если результат меня устраивает сколько это стоит, я всем пользуюсь понемногу, и люксом и массом и сетевой, все хочу попробовать, надо ведь все успеть, а жизнь одна )))
я так купила одну тушь, невозможно было растянуть по ресницам, я заказываю только через интернет такие вещи, обжигалась просторесницы аккуратные, разделенные и естественные.
И многие спрашивают, что это за чудо такое!
А гипноз ланком по-моему смотрится неплохо!
Спасибо за отзыв. Интересно сравнить
А я все в поисках идеальной туши, наверно на свете нет такого идеала