Многие, наверное, помнят
Для начала, вкратце расскажу, какие косметички гуляют по просторам нашей страны ( в разных городах разные)
В продажу уже поступили подарочные косметички Makeup Gift Sets for Holiday 2010 в нескольких вариантах:
Gold Gift Set
— карандаш для глаз Creative Professional Eye liner Pen – Compact Edition
— кисть для пудры Professional Retractable Powder Brush
— кисть для теней Professional Telescopic Eye Shadow Brush
— косметичка Golden Coach makeup bag – Limited Edition
Сама косметичка Silver Coach выполнена на 5+ из хорошего материала, а не, как это часто бывает из тряпья, такую косметичку не стыдно достать на людях, добротная и симпатичная, что не скажешь о материале из которого выполнен чемоданчик и прилагаемая к нему косметичка.
И так о содержимом:
Кисти. Они там есть. На этом рассказ про кисти можно закончить, потму как ничего хорошо про них и не расскажешь, кисти в утиль! Оценить кисти невозможно, оценка в минус уходит ))
Палетка для теней и румян Star Waterfront Perfect Palette в золотом обличии
Тени:
01 Pink Flash shimmer – светло-розовый, почти белый
63 Tempting Mocha shimmer — Кофе- мокко
23 Berry Burst shimmer – ягодный
В тенях я — профан, сорри… но всё же склоняюсь к тому, что тени допотопные )) На веках без базы держатся три-четыре часа, затем постепенно начинают скатываться. При нанесении осыпаются, особенно это касается самого светлого оттенка и на веках цвета выглядят приглушенно. При нанесении влажным способом все меняется: тени преображаются, цвет становится более ярким, интенсивным и блестящим и наносятся гораздо проще, чем сухими.
Для сравнения верхний ряд сухими способом, нижний — влажным.
Румяна 23тон Flash Plum
Румяна наносятся достаточно легко, лишнее на кисть не набирается, имеют легкий шиммер без крупных явных блёсток. Держатся долго.
Для фото румян нанесла больше, чем обычно, чтоб был виден оттенок
За палетку тени+румяна я бы поставила 4-, румяна использовать буду, а вот тени… я просто не знаю что с ними делать, возможно еще распробую ))
Карандаш для глазArtist's Eye pencil — мягкий классического черного цвета карандаш, легко наносится как на внешнюю, так и на слизистую часть век, не отпечатывается на коже, стойкий. На карандаше нет спонжа для растушевки. Оценка 5-
Блеск для губ Pure Color Crystal Lip Gloss миниверсия прозрачного блеска для дневного макияжа 23тон Star pink.
На губы блеск ложится ровно, обволакивает губы без разводов, не сушит, не липкий, как это обычно у ЭЛ, стойкость средняя. Блестки ультрамелкие за их счет губы выглядят более пухлыми, чем есть на самом деле. Блеску оценка 4 за мою любовь к более ярким тонам.
Две помады Pure Color Crystal Lipstick – Compact Edition:
303 тон Crystal Pink
87 тон Sunstone
Обе помады непрозрачные, с плотным покрытием, мягко ложатся на губы, как бальзам, ровно без проплешин, совершенно не сушат губы, в складках не забиваются. Консультант утверждала, что пахнут помады инжиром… возможно это инжир, я ощущаю еле заметный легкий сладковатый аромат. По стойкости средние, один прием кофе выдерживают на ура, но застолье, ужин не переживут однозначно) Исчезая, на губах помады оставляют легкий оттенок. Оценку 5 заслуживают обе помады!
303 Crystal Pink не содержит блесток, глянца, эта помада найдет отклик во многих сердцах )
Вторая помада Sunstone больше подходит как вечерний вариант, содержит мелкие блестки, на губах имеет бронзовый перелив, безумно красиво смотрится на губах. Жаль, как ни старалась, но фото не передает этот бронзовый перелив.
В завершение свотчи блеска и помад при дневном и искусственном освещении:
Стоимость косметички 3000 без скидок, с 25% скидкой 2250, думаю, оч даже не плохо за такую цену. А самое приятное, что в подарок дали еще одну косметичку с набором миниатюр: помада, тушь, тональник, крем для лица и сыворотка идеалист.
Кроме косметичек с декоративкой есть косметички с уходовой косметикой, какая именно линейка не знаю )
Заодно спрошу, вдруг кто знает, приедут ли в ниши магазины косметички Chanel, их 3 или 4 вида должно быть?
Кто дочитал до конца, тот молодец и красавица! Спасибо!
Надеюсь и до Омска косметички скоро дойдут
пешкомЯ бы тоже купила такую же как у вас — все цвета «мои»
Сейчас присмотрелась-точно разные. Только очень похожи.
Чумодан так вообще только в одном из трёх ИДБ есть (в МЕГЕ), а про косметички так вообще такое ощущение что даже сами консы ещё не в курсАх…
Завтра всё равно ещё в ИДБ на СД отовариваться поеду — буду консов мучить с требованием выдать мне собрата вашего сокроовища
А насчёт рождественских коллекций и лимиток вообще — у нас их махом расхватывают, как горячие пирожки,
иногда даже не успеваю знакомым консам позвонить, чтобы отложили то, что приглянулось. Из Рождества у нас пока только Chanel (Ombre d` eau 757 уже мои ) и Guerlain (и то по-моему уже мало что есть в наличии)Живанши ещё жду… тоже не приехала ещё…
А чемодан я и говорила не стоит наших нервов)
www.totallyblond.com
А когда их должны привезти?
хотела бы я на это посмотреть).распечатайте картинку, пусть с собой берет, тыкнет пальцем, сразу поймут
Особенно понравилась на губках помада оттенка Crystal Pink.
И цена хорошая в итоге).
жаль, что мне декоративная продукция Эсте Лаудер дает аллергию.
и уход тоже не подходит, только АНР не вызывает аллергию.
не моя это видно фирма. увы и жаль…
Хорошие подарочки, с покупками!
И сама косметичка хорошенькая.
Спасибо, Маша, за комменарий!
Еще дали подарочную карту на 500 рублей- сегодня такая в ИДБ акция при покупке от 2000 рублей
Меня также привлек наборчик из 5 оттенков блесков для губ, я невероятным усилием воли отказала себе в покупке, ибо блесков для губ ЕЛ 4 штуки уже есть…
Еще в ИДБ акция — при покупке 2х средств, одно из которых уходовое- дают в подарок палетку для губ, в палетке 6 оттенков помад ( такая палетка у меня тоже есть, когда я все это использую-неизвестно)))))))
Да ладно!? А цена какая? у нас нет этого набора, а я именно его жду а блески полноразмерные или миниатюры?
С покупочками!
Блески судя по коробке, маленькие- 4, 6 мл — как в нашей косметичке
стоило это щщщастье 2000 рублей
такие же наборы есть из 5 штук тушей для ресниц в миниверсиях, цену на этот набор не смотрела
з.ы. где в Нске жили?
P.S. В Нов-ке жили давненько. Район назывался Затулинка. Если правильно знаю. Родилась я на Красном проспекте, а дядька жил на Театральной улице.
Я стала обладательницей наборчика из блесков Estee Lauder. В Рив Гоше скидка 40%, в связи с их днем рождения. Так что наборчик мне достался еще дешевле 1260 руб. Как можно было мимо этого пройти :)) Так что я теперь довольная как слон
Про блески для себя я медитировала, и теперь они у меня появились. Теперь буду медитировать, чтоб они появились и у тебя