Доброго дня красавицы! Расскажу Вам о своей пудре Клиник Stay Matte Sheer Pressed Powder Oil-Free
Покупать данный продукт вообще не собиралась, слышала много негативных отзывов про неё, но любопытство взяло верх, и теперь эта пудра поселилась в моей косметичке.Надолго или нет-посмотрим.Итак, вот она:
Производитель пишет:Stay-Matte Sheer Pressed Powder делает больше, чем просто сохраняет кожу свежей. Это средство помогает цветам сохраняться более длительное время, не меняя первоначального вида. Матовое покрытие выглядит свежим в течение длительного времени. Микроскопические пузырьки поглощают жир и борются с блеском. Не вызывает воспаление сальных желез. В результате — ощущение гладкой и роскошной кожи.Слышала от своих знакомых, имеющих эту пудру в своём арсенале, что Stay Matte ни капельки не маскирует недостатки на лице, просто матирует и освежает кожу.В моём же случае всё наоборот, недостатки скрыла, хоть и не совсем, но этого и не обещали, а матирования маловато.Пудра плотно спрессована, думаю, хватит её надолго.Мне больше нравится наносить её родным спонжем(он как раз из таких, какие я люблю, прорезиненный), нежели кистью.Отлично ложится на лицо, неощутима, сразу усаживается.Идеально выравнивает цвет лица(оттенок подошёл мне на все 100 %), маскирует недостатки(в моём случае прыщики, покраснения), не забивает поры, незаметна на коже.Личико выглядит холёным, свежим, отдохнувшим.Всё в этой пудре замечательно, но вот матирования хотелось бы побольше… На моей коже жирный блеск не появляется часа полтора, после приходится подправлять.После повторного нанесения пудры лицо выглядит также свежим, нет пятен и разводов.Всё-таки идеальной матирующей пудрой для меня остаётся Clarins Ever Matte Shine Control Mineral Powder Compact.Хотя сейчас лето, жара, посмотрю, какие результаты по части матирования CLINIQUE Stay Matte Sheer покажет в холодное время года.Перейдём к свотчам.
Моё голое лицо(не пугайтесь, хоть и выглядит страшно, объелась от жадности сгущёнки, вот и получила порцию прыщиков):
Нанесла пудру спонжем:
Утреннее солнце:
В принципе, данным продуктом я довольна.Упаковочку бы только другую, а то на детскую игрушку похожа)
Оценка: 5-
Цена: около 1500 рэ
Срок тестирования: больше месяца.
Спасибо за внимание.Ко мне исключительно на ты.Косметика для женщины-это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Мне клиниковские пудры нравятся, но вот про упаковочку согласна… нет в ней шика, очень простенькая. А так хочется, чтоб компактная пудра, которую с собой носишь была красивенная…
У меня была такая пудра- отдала ее подруге, не впечатлила.
Отличной кроющей способностью — которая без тонального крема скроет пятнышки от любви к сгущенке
люблю ее тоже безумнои прекрасной матирующей способностью обладает пудра с теркой Clinique Суперсбалансированная рассыпчатая компактная пудра Superbalanced Powder Makeup SPF 15. Попробуйте как нибудь при желании.Не все то хорошо, что блестит+ ко всем — вы очень хорошенькая
Сочувствую по поводу прыщиков… обидно, что за вкусные вещи, приходится так расплачиваться. Надеюсь, они быстро пройдут.
Спасибо за обзор пудры!
Я вам сейчас в ЛС пришлю мой масштаб трагедии
Мой лимит исчерпан, пойду к мужу поподлизываюсь)я прям загорелась этим маслом!хотя на этот продукт очень много положительных отзывов (поэтому и купила)…
Оттенок такой же был. Вам хорошо подошел.