Доброго дня красавицы! Расскажу Вам о своей пудре Клиник Stay Matte Sheer Pressed Powder Oil-Free
Покупать данный продукт вообще не собиралась, слышала много негативных отзывов про неё, но любопытство взяло верх, и теперь эта пудра поселилась в моей косметичке.Надолго или нет-посмотрим.Итак, вот она: Производитель пишет:Stay-Matte Sheer Pressed Powder делает больше, чем просто сохраняет кожу свежей. Это средство помогает цветам сохраняться более длительное время, не меняя первоначального вида. Матовое покрытие выглядит свежим в течение длительного времени. Микроскопические пузырьки поглощают жир и борются с блеском. Не вызывает воспаление сальных желез. В результате — ощущение гладкой и роскошной кожи.Слышала от своих знакомых, имеющих эту пудру в своём арсенале, что Stay Matte ни капельки не маскирует недостатки на лице, просто матирует и освежает кожу.В моём же случае всё наоборот, недостатки скрыла, хоть и не совсем, но этого и не обещали, а матирования маловато.Пудра плотно спрессована, думаю, хватит её надолго.Мне больше нравится наносить её родным спонжем(он как раз из таких, какие я люблю, прорезиненный), нежели кистью.Отлично ложится на лицо, неощутима, сразу усаживается.Идеально выравнивает цвет лица(оттенок подошёл мне на все 100 %), маскирует недостатки(в моём случае прыщики, покраснения), не забивает поры, незаметна на коже.Личико выглядит холёным, свежим, отдохнувшим.Всё в этой пудре замечательно, но вот матирования хотелось бы побольше… На моей коже жирный блеск не появляется часа полтора, после приходится подправлять.После повторного нанесения пудры лицо выглядит также свежим, нет пятен и разводов.Всё-таки идеальной матирующей пудрой для меня остаётся Clarins Ever Matte Shine Control Mineral Powder Compact.Хотя сейчас лето, жара, посмотрю, какие результаты по части матирования CLINIQUE Stay Matte Sheer покажет в холодное время года.Перейдём к свотчам. Моё голое лицо(не пугайтесь, хоть и выглядит страшно, объелась от жадности сгущёнки, вот и получила порцию прыщиков): Нанесла пудру спонжем: Утреннее солнце: В принципе, данным продуктом я довольна.Упаковочку бы только другую, а то на детскую игрушку похожа)
Оценка: 5-
Цена: около 1500 рэ
Срок тестирования: больше месяца.
Спасибо за внимание.Ко мне исключительно на ты.Косметика для женщины-это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Ты такая хорошенькая на последних фотографиях получилась…
Мне клиниковские пудры нравятся, но вот про упаковочку согласна… нет в ней шика, очень простенькая. А так хочется, чтоб компактная пудра, которую с собой носишь была красивенная…
Вы очень милая! Но сама пудра- не скрыла красноту, к сожалению, не буду лукавить.
У меня была такая пудра- отдала ее подруге, не впечатлила.
Отличной кроющей способностью — которая без тонального крема скроет пятнышки от любви к сгущенке люблю ее тоже безумно и прекрасной матирующей способностью обладает пудра с теркой Clinique Суперсбалансированная рассыпчатая компактная пудра Superbalanced Powder Makeup SPF 15. Попробуйте как нибудь при желании.
Спасибо за комплимент.Полностью не скрыла, согласна.Но разница всё же есть.За совет спасибо, обязательно присмотрюсь, благо клиник не сильно бьёт по кошельку)
А я на упаковку мало внимания обращаю, главное, что внутри. Вот закончатся все пудры- может и я клиник попробую. Не все то хорошо, что блестит
+ ко всем — вы очень хорошенькая
ну не знаю, что там насчет негативных отзывов о ней, я в основном видела только положительные и эта пудра мне очень нравится, хоть в данный момент я ей и не пользуюсь. выравнивает тон кожи- прекрасно, матирует- тоже неплохо! в общем я люблю эту пудру всем сердцем! и на вас она отлично смотрится
Так же очень люблю эту пудру) Наношу кистью, тонким слоем — отлично матирует мою комби кожу и практически незаметна на лице) Покупаю уже не первый раз.
У Клиник есть пудра для проблемной кожи (прыщики, склонность к закупориванию, купероз и прочее). Оттенок — аналогичный, двойка нейтральная. Очень рекомендую. Отлично скрывает покраснения, не подчеркивает шелушения и, главное, не провоцирует появление новых проблем. То, что упаковка дешевая, так это к лучшему: представьте, как бы увеличилась цена, если бы данный продукт был оформлен в что-то, похожее на Живанши. Эта пудра бы автоматически стала стоить не 1500 ре, а 2-3 тысячи.
А я не смогла приспособиться к «бежевым» продуктам клиник. Только помады/блески хорошо пошли. Видимо, зависит от рельефа кожи, на вас отлично смотрится:)
Помады у них такиеее… вернусь домой — напишу пост о своей «настоящей» красной. Можно носить хоть целый день, подправив только раз! А блеск у меня был липковат, не прижился.
Может я не по теме, но что вы делаете чтоб избавиться от следов от прыщей? Попробуйте масло кларинс, у меня были такие же, без тона не мгла на улице выходить. оно очень помогло!
Я думаю имелось в виду Clarins Face Treatment Oil (скорее всего для Вас подойдет Lotus, посмотрите отзывы о нем). Я тоже такое собираюсь купить осенью.
Сочувствую по поводу прыщиков… обидно, что за вкусные вещи, приходится так расплачиваться. Надеюсь, они быстро пройдут.
Спасибо за обзор пудры!
да да! именно Лотус. Не бойтесь что будет жирнить(если у вас тем более жирная кожа), это совсем не так. Я после вечерного умывания и тонизирования(тоник тоже от кларанс) наношу три капли на лицо, и шею. буквально за месяц у меня прошли такие воспаленные прыщи и проходят следы от старых. теперь даже период КД я переношу спокойно!
Я вам сейчас в ЛС пришлю мой масштаб трагедии
увлажнения особо не дает (да и не заявлено), «несовершенства» никуда не делись, лицо на утро блестит немного… вообще не понятно, что оно делает…
хотя на этот продукт очень много положительных отзывов (поэтому и купила)…
Была у меня эта пудрочка — не оправдала надежд на матирование. Через 2 ч. после нанесения мое лицо блестело аки масляный блин, причем как-то сразу, а не постепенно. А вот ее спонжик мне оч понравился, я даже купила таких же набор разной формы, и теперь для нанесения пудр только ими пользуюсь вместо родных спонжей.
Оттенок такой же был. Вам хорошо подошел.
У меня была такая пудра- отдала ее подруге, не впечатлила.
люблю ее тоже безумнои прекрасной матирующей способностью обладает пудра с теркой Clinique Суперсбалансированная рассыпчатая компактная пудра Superbalanced Powder Makeup SPF 15. Попробуйте как нибудь при желании.Не все то хорошо, что блестит+ ко всем — вы очень хорошенькая
Спасибо за обзор пудры!
Я вам сейчас в ЛС пришлю мой масштаб трагедии
Мой лимит исчерпан, пойду к мужу поподлизываюсь)я прям загорелась этим маслом!хотя на этот продукт очень много положительных отзывов (поэтому и купила)…
Оттенок такой же был. Вам хорошо подошел.