31.10.2013
2033

Clarins Gloss Prodige Brillance & Couleur Intenses #07

Здравствуйте!
Расскажу про приятный ягодный блеск от Clarins.
Это моё знакомство с декоративной косметикой данной марки.
Упаковка красивая и достаточно лаконичная: стекло и золото.
Колпачок плотно закручивается и защёлкивается, блеск не имеет свойство вытекать.
Кисточка достаточно удобная, конусообразная и мягкая.
Оттенок глубокий, ягодный, с множеством достаточно крупного шиммера.
Запах у блеска сладкий, «вкусный».
По консистенции густоват, однако на фото видно, что он растекается, присутствует некая липкость, спустя некоторое время шиммер собирается в одном месте.
По стойкости около 2-х часов.
Блеск, конечно, выглядит шикарно, но технические характеристики, увы, немного подкачали.
Приноровиться наносить его ровно и красиво вполне реально, главное — правильные руки
Губы безо всего:
Боле обильное нанесение:
После стирания блеска (остаётся шиммер):
В полном «образе» (вечернее освещение):

Срок использования: пол года
Оценка: твёрдая 4
Цена: около 800 рублей

she_is 31 октября 2013, 16:22
ааай какой красавееец! и мне дико нравится как он в складочки затек оочень красиво   (я наврено идиот ага   )
Brull 31 октября 2013, 16:27
Мне тоже понравилось, как затекает, но именно этот оттенок! :) ООоочень хотелось бы увидеть полный образ! :)
MagicKucher 31 октября 2013, 19:30
Добавила фото в полном, так называемом, образе)
Terracotta 31 октября 2013, 16:22
Мне нравится, как он выглядит после. Деликатно и без затеканий)
Alcie 31 октября 2013, 16:33
на мой взгляд, спорный продукт… но цвет красив.
man_i_ya 31 октября 2013, 16:40
Волшебство и магия… ночи… я впечатлена
Alessandra_Morales 31 октября 2013, 16:56
Цвет замечательный, но то как он позатекал в складочки… кажется что губы потресканные и воспаленные
MagicKucher 31 октября 2013, 19:30
Ну не прям воспалённые, но затекает он знатно)
Safra_Azhar 31 октября 2013, 16:58
Хочу этот оттенок до безумия!:) Блески этой марки мои фавориты!:) Красив, ничего не скажешь…
MagicKucher 31 октября 2013, 19:31
Вы другие оттенки пробовали? Также затекают?
Safra_Azhar 31 октября 2013, 21:02
Да! У меня два оттенка этой серии Grenadin#05 & Raspberry#06 я про него недавно пост писала! Таких затеканий нет… Я думаю этот от оттенка зависит, и от фактуры губ… на мне вобще всё затекает… но вот с этими блесками я подружилась!
Sane4ka 31 октября 2013, 17:09
Шикарен во флакончике, а на губах фигня какая-то! Уж простите пожалуйста))
MagicKucher 31 октября 2013, 17:12
Сколько людей, столько и мнений, но прям фигнёй я бы его точно не назвала)
blacklace 31 октября 2013, 17:14
Только сегодня мерила фиолетовую исл   думаю, я влюбилась в этот цвет на губах
Melme 31 октября 2013, 17:35
Чееерт побери! Этот просто волшебный элексир в баночке!
Да, он жутко затекает в складочки… Но а вдруг, а вдруг… Вообщем я попробую наверное, он безумно прекрасен!
MoshkaBobby 31 октября 2013, 17:39
Вот что мне нннннадо!
Maffie 31 октября 2013, 18:12
он у меня есть! Да, спорный, но как красиво он подчёркивает синие глаза… ммм!)
Evgeniya_St 31 октября 2013, 19:09
затек нереально красиво… мне очень нравится!
Eva001 31 октября 2013, 19:27
Очень красивый блеск! Мне понравился.
Veleena 31 октября 2013, 19:47
Со складочками, конечно, беда, мне можно смело мимо проходить (знаю я свои губы), но цвет — очень! И в общем образе хорош, чертяка!
beautiful_melanholy 31 октября 2013, 19:56
конечно же
MagicKucher 31 октября 2013, 22:40
Да, цвет «вау»)
Marysa 31 октября 2013, 20:27
Мне срочно нужен этот блеск   У вас всегда такие красивые посты!
MagicKucher 31 октября 2013, 22:40
Берите скорее!
alesyazpalessya 31 октября 2013, 20:54
Потрясающий цвет! Очень вам идет!
Вы очень похожи на Кристину Асмус, вам это, наверно, постоянно говорят
MagicKucher 31 октября 2013, 22:41
Вы первая это сказали)
Кристина намного милее))
alesyazpalessya 01 ноября 2013, 10:31
Милота — дело наживное!
001Nadi 31 октября 2013, 20:56
С ума сойти какой красивый оттенок и как Вам он идет. На мой взгляд, то что он залег в складочки это даже хорошо, подчеркнул строение губ. Если этого не было, лежал бы он как замазка, а так губки «почти» естественные но при этом с интересным цветом. Прям АХ
скажите, а вы блеск наносили с карандашом? Если да, то с каким?
MagicKucher 31 октября 2013, 22:43
Нет, блеск без карандаша, как говорится, соло. Я пробовала с карандашом наносить, но выходить как-то слишком)
MuriskaTanya 31 октября 2013, 21:34
Потрясающий цвет! На фото издалека затеканий не видно! Так что носите его с удовольствием! Удивительный)
MagicKucher 31 октября 2013, 22:44
Ну да, вряд ли кто-то рассматривает мои губы с макро объективом)
annutka33 31 октября 2013, 21:50
Очень люблю ваши посты. Они всегда отличаются своим стилем!
И оттенки декоративных средств, особенно для губ, вы всегда выбираете, ну просто шикарные и в какой то степени не ординарные!
Очень приятно любоваться тем, как они вам подходят!
MagicKucher 31 октября 2013, 22:57
Очень приятно читать такие комментарии.
Мне очень нравятся необычные оттенки средств для губ, приходится потакать своей слабости)
Irish 31 октября 2013, 22:41
Невероятно красивый цвет, и блески этой марки очень люблю! (придется снова бежать в магазин после вашего поста)
А по поводу затеканий в складочки — я такие блески обычно наношу на диоровский Лип Максимайзер, он выравнивает поверхность губ и ничего не затекает)
MagicKucher 31 октября 2013, 22:57
Я думала купить такую штучку от Диор. Возможно сделаю это в следующий поход в магазин)
MyagkayaLapka 31 октября 2013, 22:52
  какая прелесть
вам невероятно идет
Комментарий удалён
janamohini 01 ноября 2013, 06:26
ух ты, какой красивый оттенок! очень вам идет!
MilkCow 01 ноября 2013, 11:14
Давно уже думаю о его покупке, затекания не смущают, смущает цвет — безумно красивый, но я трусиха… на Ваших губах мне напомнил лепесток розы, если его макро рассматривать. Вам очень идет, красота!
У меня есть оттенок 05 из этой серии — красивый, только самую малость растекается. Но я все равно его люблю!
Anechka 01 ноября 2013, 19:45
Какой шикарный цвет   и, как затекла — жаль! Мне этот блеск не нравится, липкий до ужаса (я бы промолчала, если бы он был масс)!   Но, дает красивый лаковый финиш.
Olay75 01 ноября 2013, 21:26
О, Боже, какой красивый!   И как Вам идет! О-о-о-о… я покорена! Ошеломительно красиво!
Olay75 01 ноября 2013, 21:29
Не знаю-по поводу затеканий-лично я при первом взгляде на фото подумала, что это некий-великолепно выполненный   -градиент!
Anechka 01 ноября 2013, 21:31
Ну, не знаю…   Мне сразу же бросились в глаза именно затекания и, там, где более сухая кожа, их больше.
Olay75 02 ноября 2013, 09:57
Да, согласна, если бы не затекал, цены бы ему не было
cat_woman 02 ноября 2013, 04:31
Божечки, какой очаровательный флакон! И фото образа шикарное!) Но складочки(((