Добрый день, красотки! Наверняка у каждой из нас найдётся хоть один любимый косметический продукт, который заканчивается, и, как назло, это либо лимитка, либо его сняли с производства… Мой любимчик — блеск для губ Chanel Levres Scintillantes 267 Pink Peony — лимитированный выпуск лета 2011, купила его прошлой весной с огромной скидкой (даже не зная, что это лимитка), с удовольствием носила год, остались последние капельки…
Лаконичный изящный футляр, отсутствие запаха, удобный мягкий спонжик для нанесения — оформление блеска на высоте.
Мне очень понравился оттенок этого блеска — розовый с тёплым оттенком и миллиардом маленьких разноцветных блёсточек.
На губах блеск ведёт себя идеально — ровное нанесение, не затекает в складочки, и не подчёркивает их. Глянцевое блестящее покрытие — то, что нужно, для того, чтобы подчеркнуть красоту губ. В помещении блеск смотрится достаточно тёмным, и это мне очень нравится.Что радует — блеск не очень липкий, для такой текстуры это редкость. Не скатывается в полоску, держится без перекусов часа 4, даже если немного съедается, то пигмент всё равно остаётся. Использовала круглый год — и зимой и летом.
Я открыла для себя такой метод нанесения этого блеска — контур обводится карандашом в цвет губ и растушёвывается, а сверху наносится этот блеск — получаются губы своего оттенка, только глянцевые, сочные с миллиардом прекрасных блёсточек. Именно с таким нанесением я получала очень много комплиментов.
Губы с карандашом в цвет:Губы с Chanel Levres Scintillantes 267 Pink Peony:
Дневной холодный свет:
Комбинированное освещение:
Теперь, девушки такой вопрос к Вам — какой оттенок Chanel Levres Scintillantes( или другого блеска с похожими характеристиками, и, главное — оттенком) мне выбрать на замену?
Цена: около 800 рублей со скидкой
Срок использования: год
Оценка: 5+
Хотя на самой последней фотографии, где очаровательная улыбка, видно что блеск дает цвет.
У вас невероятные гууууууубы!
По-моему был похожий оттенок блеска (если вас интересует именно насыщенный вариант с подложуой) у Helena Rubinshtein — советую заглянуть в их корнер, и ещё был похожий блеск у D&G.
спасибо :)