28.09.2013

Chanel Les 4 Ombres Четырехцветные тени для век в оттенке - 33 Prélude

Здравствуйте милые девушки!

Сегодня, я представляю вашему вниманию тени, настолько универсальных повседневных холодных оттенков коричневого, которые незаменимы для создания макияжа в стиле нюд. При чем, не только повседневного, но и для создания макияжа на выход.

Мое знакомство с маркой Chanel началось сравнительно недавно, но продуктов этой марки у меня уже скопилось достаточно. Больше всего в моей косметичке такого продукта как тени для век, разных марок. Тени для век — мой самый любимый продукт, которого, как я считаю, много не бывает )) И хоть в последние полтора года я стала намного реже использовать в макияже тени ( да в общем-то и всю декоративную косметику в целом ), я люблю их покупать   Мне нравится выдвигать свои ящики с косметикой и перебирать тени — открывать, пробовать на пальчик, протирать и снова в ящик

Поэтому, даже очень давно купленные тени, у меня выглядят как новенькие ))) Не думайте, что у меня что-то не в порядке с головой, просто я молодая мама и краситься просто некуда   Но страсть к теням никуда не исчезла! К слову, я и коробки от косметики собираю — даже не знаю зачем, просто складирую их дома по ящикам   А тени… Покупала — покупаю и буду покупать

В тот день я гуляла с ребенком, было очень жарко и я решила укрыться от солнца — где бы вы думали? Конечно, в косметическом магазине!  … В эти тени я влюбилась сразу… Случайный затест от скуки, с виду неприметных теней, оказался судьбоносным   Холодные коричневый в разных оттенках! Это, то что я давно искала! Уверенно, указав консультанту на этот оттенок я зашагала к кассе ( благо, карточка мужа была с собой   ) Оплатив покупку и схватив пакетик, я помчалась домой ))

Такой милый и в то же время строгий черный футляр, квадратной формы с фирменным логотипом дома Chanel, спрятанный в черный бархатный чехол. Если честно я не очень уловила суть этой идеи с чехлом. Он конечно защищает сам футляр от царапин, если тени носить с собой в сумочке. Но если тени носить с собой в сумочке, то чехол превратится в такое!.. Даже лежа в задвигающемся ящике, он умудряется собрать на себя всю грязь и пыль о которой я и не подозревала! Даже не знаю, что хуже: исцарапанный футляр или чехол как с помойки

Внутри футляра, пластиковая заглушка для теней, которую я сразу выбросила ( заглушки я не собираю   ) Два одинаковых спонжа в наборе, пользовалась ими всего несколько раз. Не знаю, многие пишут, что спонжики кошмарные — но я не разбираюсь в них, по мне, спожики, как спожики, веко не царапают, на том и спасибо. Но я обычно пользуюсь своими кистями для теней, мне просто удобнее орудовать кистью, нежели крохой спонжиком. Да и после пары помывок они как-то раскрылись у основании ручки ( на фото ниже видно), что пользоваться ими не хочется, еще отпадут )) Лежат, самое главное, кушать не просят ))

Солнце — тень:

Тени сухие и пылят прилично. Я каждый раз мучаюсь протирая футляр внутри от теней, после каждого применения. Этот процесс выводит меня из себя   а перед фотосессией, мне вообще пришлось полчаса над ними с ватной палочкой сидеть!
Хочу сказать сразу, в начале возникло недопонимание между мной и тенями. Они никак не хотели давать цвет, который я увидела на пальцах при затеста, сидели плохо и не долго и убегали в складки. О влажном нанесении я знала давно, у меня сестра только таким способом тени наносит. Но, из-за своей боязни развести в палетке и на спонжах микробы — я такой способ отвергаю, потому что глаза у меня чувствительные и я очень боюсь проснуться в один прекрасный день с конъюнктивитом

На руке: солнце — тень:

Но все изменилось когда я купила базу под тени! Вот тогда у нас и случилась настоящая любовь ))) На базе, тени ведут очень хорошо! Отличная пигментация и стойкость.Восемь часов как прибитые, без каких-либо изменений.

Два верхних оттенка:

Два самых темных оттенка:

Единственный оттенок, который не участвовал в макияже — нижний светлый. Он идеален под стрелку! Хотела бы я его показать, но стрелки получались на столько кривые, что я бросила это занятие, дабы не позориться

Цена: 44 евро

Срок тестирования: 3 месяца

Я Снежинка и со мной на «Ты!»

Будьте прекрасны и Удачных вам покупок

KSeniia_S 28 сентября 2013, 05:46
Вторая фотография, где тени на глазах, просто: Ах! Очень красиво и нежно, все, как я люблю.
Sneg 28 сентября 2013, 10:01
Nika85 28 сентября 2013, 08:30
Красиво, конечно, но зачем такой блюр? У вас и так потрясающе красивые глаза, и кожа, зачем еще и фотошопить. Лично я не могу уловить цвет теней, тк подсознательно подозреваю, что выглядят они не так как показано.
Sneg 28 сентября 2013, 10:09
Пардоньте, а что такое блюр?
Это не фотошоп   я с телефона ваяю свои посты )) Только обрезала, хотя фото лица делала на Пентакс проф и потом на тел обрезала. Удобнее… поставил на задержки 10с и кривляйся сколько хочешь ))) А до этого делала фото на телефон, там другое разрешение
KatrinVesna 29 сентября 2013, 00:23
Ох, меня тоже активно подозревали в «блюре», а свотчи просто были сделаны на простой фотик, зеркала тогда была не у меня.
Я, кстати, «заглушки» перестала выбрасывать, когда поняла, что они удерживают пыль в палетках, и она не попадает на зеркало и пластик
Sneg 29 сентября 2013, 00:33
Я прочитала в инете, что такое блюр ))) это размытость! Но ведь у меня достаточно четкие фото ( не идеал конечно )
Но кажется, я разгадала загадку столь удачных фоток!
Все дело в освещении! Солнце светило очень ярко и я фотографировалась в полностью белой и пустой комнате — то есть свет отражался от стен )))))
А я выбросила ((( Не надо было!
Спасибо Вам за подсказку, теперь я и заглушки хранить буду
Melme 01 октября 2013, 23:21
Извините, что влезу)Просто многие фотики (не зеркалки проф или полупроф, например)авто редактирую так, и телефон тоже часто грешит чем-то подобным, облагораживает так сказать)
Но у вас это никак не мешает смотреть на фото, ты очень очень красивая!
Sneg 02 октября 2013, 14:45
Спасибо Вам большое за комплимент! Очень приятно
Но я теперь даже не знаю, стоит ли пользоваться фотиком или как раньше — на телефон ))
С одной стороны фото такие светлые получились ( на телефон так не получается ), а с другой стороны -не очень приятно про фотошоп читать…
LeFortuna 28 сентября 2013, 13:33
Да, блюра нет, просто сами снимки не очень четкие и на них куча света снизу. А еще роскошная кожа! На ней есть тон? :)
Sneg 28 сентября 2013, 14:54
Это Мишша перфект ковер оттенок 27. Только Миша без пудры. Света действительно много, я фотографировалась возле солнечного света у окна.
Так что же это такое, блюр?
Пошла в интернете посмотрю )))
Latte 28 сентября 2013, 10:10
Я не разбираюсь в фотошопах и редактировании фото — чайник я — но очень красиво. Глаза потрясающего цвета. Тени вам очень подходят и вы умело ими пользуетесь. Эта палетка — предмет моих вожделений на данный момент.Подарю ее себе на ДР). Когда я была начинающей мамой, я еще и жила в Дальнем Кукуеве… Там ни только краситься, умываться было необязательно  , Но маникюр -макияж на мне был всегда.
Sneg 28 сентября 2013, 10:16
Я тоже в фотошопе чайник. Фото делалось на Пентакс, зеркалку.
В первом макияже я и не старалась жирно нанести, это дневной вариант, я там специально небольшую дымку сделала )))
Ох, я понимаю Вас ))) Но не умыться я тоже не могу )))
Merlina 28 сентября 2013, 10:57
Потрясающие фото, очень красивая подача теней, как в журналах! Ваши оттенки на 100% — такой шик придают
Sneg 28 сентября 2013, 12:06
Спасибо Вам!
Оттенки теней переданы достоверны, никакого искажения ))
555Galina 28 сентября 2013, 13:14
Достоверная передача, на мой взгляд- это главное в свотчах теней. Звучит по-кэпски, я понимаю))) но я к тому, что получились прекрасные фото, и меня совершенно не волнует, был ли фотошоп или нет, не тональник или пудру разглядываем. К тому же на всяких промофото обычно столько фотошопа! И никого это не парит! Кстати, а у меня фотоаппарат вообще со встроенной функцией Reduce Noise, и надо сказать, меня это весьма радует)))
Sneg 28 сентября 2013, 13:26
Спасибо Вам за поддержку!
Я немного в недоумении, ведь я никак фото не обрабатывала, только обрезала. Наверное, у меня в фотике тоже какая-нибудь штука стоит. Это фотик моего мужа, он фотограф — любитель   Я в этом фотике не разбираюсь ( там все на французском ).
Кстати, если посмотреть мои первые посты, именно этим фотиком я и делала свотчи. Потом стала на телефон делать ( удобнее продукты фотать).

Думаю все дело в освещении ( обычно я утром ранним фотографировалась, часов эдак в 6 утра ). А сейчас днем, когда солнце светило ярко и на проф фотик )))
555Galina 28 сентября 2013, 13:31
Да и не надо переживать! Вы такая красавица, тени очень идут Вашим фантастическим глазам — я с утра получила порцию эстетического удовольствия)))
Sneg 28 сентября 2013, 14:55
Спасибо Вам большое!
SPKT 28 сентября 2013, 13:15
Шикарный смоуки на последних фото! Обожаю эту палетку, затерла её до дыр, она самая универсальная и самодостаточная для меня. Наверное, это будет моя первая палетка, купленная повторно
Sneg 28 сентября 2013, 13:27
У меня тоже она будет обязательно вторая
ViNoGraD 28 сентября 2013, 14:03
На превью-фото я вообще увидела лимитку этой осени — Mystere. Девочки писали частенько, что Mystere и Prelude похожи как сестры-близнецы… Я разбираюсь «в фотошопах», ответственно заявляю, что на данных свотчах его нет.
Можно вопрос не по теме: у Вас брови — татуаж?
jbarda4ok 28 сентября 2013, 14:05
Влезу, как владелица обеих палеток, заявляю, не похожи. Прелюдия — все же бежево-кофейная гамма, Мистери — ноты болотного, хаки оттенков, совсем разные :)
ViNoGraD 28 сентября 2013, 14:12
Я и ту, и другую потестила — разница видна будет, пожалуй, только владелице палеток
Честно говоря, осеннее творение Chanel меня не впечатлило, Прелюдия намного лучше и по текстуре, и по тому, как смотрится на глазах. Все-таки, на этот раз Chanel откровенно схалтурили, взяв хорошо продающуюся Prelude, подмешав в темные оттенки болотного и хаки и добавив сверкания в светлые — вуаля, вот вам Mystere.
jbarda4ok 28 сентября 2013, 14:24
Вы на глазах тестили? На руке, может, и похожи. У меня есть в планах пост на Mystere, обязательно попытаюсь показать разницу. На моей коже, веках — две большие разницы.
ViNoGraD 28 сентября 2013, 14:30
И так, и сяк. Разница видна, только если наносить тени влажным способом. Сухим — ну да, вблизи заметно, что Mystere имеют намек на зеленоватый оттенок. Издали — ну абсолютно то же самое.
Sneg 28 сентября 2013, 14:58
Я пока близнеца не видела ))) Может и похожи ))
Спасибо Вам! А то аж как-то обидно стало… Немного )))

Нет брови свои, только подкрашены Мейбилин Колор Тату, оттенком перманент тауп.
ViNoGraD 28 сентября 2013, 15:14
Очень красивые брови! и цвет глаз потрясающий.
Sneg 28 сентября 2013, 15:53
Открою секрет: те фото, где зелень в глазах очень видна — я фотографировалась у зеленого тюля
А так обычно, ее на фото не уловить ))
jbarda4ok 28 сентября 2013, 14:03
Эх........, вздохнула, отодвинула палетку Герлен, которую только что достала для макияжа, пойду возьму Прелюдию, Вы правы, она прекрасна — такая сдержанная элегантность, магнетическая (что-то в ней такое есть), обалденная палетка. Вам очень красиво с такой гаммой.
Sneg 28 сентября 2013, 15:01
Спасибо Вам!
Палетка и правда восхитительна! Я очень рада что приобрела ее ))
Вы очень верно подобрали слова, описывая эти тени
OSen 28 сентября 2013, 15:42
Была у меня такая палетка… Качеством теней Шанель я, скажем так, не очень довольна. Но цвета замечательные, повседневные, но с ними можно сотворить любой мэйк)
На вас очень понравился последний вариант — такие кошачьи глазки… ммм))
Sneg 28 сентября 2013, 15:47
Последний вариант я еще не выгуливала )) Но как только ребенок подрастет, так сразу ))
А качество — да, без базы это тихий ужас.
Accessdenied 28 сентября 2013, 15:42
Только вчера стала обладательницей данной палетки теней! :)
Пост вдохновил сразу ей воспользоваться :)
Пойду предаемся наслаждению от хорошего продукта :)
Sneg 28 сентября 2013, 15:49
Поздравляю с приобретением!
Совет: эти тени, только на базу — без базы получается жутковатое зрелище, будто глаза грязные   По крайней мере, лично у меня так без базы получалось )))
Veleena 28 сентября 2013, 15:47
И как этим четверкам удается выдать красную нотку на руке, но оказаться чисто холодными на глазах? Вот из-за этого-то я все время колеблюсь.
Очень понравился второй макияж — взгляд безумно выразительным стал!
Sneg 28 сентября 2013, 15:57
Думаю дело в освещении, я когда тестила в магазине, то ни намека на краснота не было ( там софиты с белым светом ), а свотч на руке сделан очень ранним утром ( 6:30 где-то.
А свотчи на глазах сделаны днем, при ярком солнце, да еще и в пустой комнате с белыми стенами )) Наверное еще и разница в интенсивности загара — лицо у меня совсем белое, а тело очень загорелое.
Но могу Вас уверить — все оттенки в этой палетке — холодные, ни намека на красноту!
Natalia_T 28 сентября 2013, 16:50
Подтверждаю, это идеально холодные коричневые тени. Мои глаза теплые оттенки коричневого не переносят… вид сразу заплаканный и усталый, эти тени для меня идеальны все 4 оттенка в ходу это редкость.
Sneg 28 сентября 2013, 17:49
Точно подмечено про редкость
У меня в каждой палетке теней есть оттенок, которым я пользуюсь очень редко. А тут, марка постаралась на славу — все оттенки носибельны в любое время суток, все зависит от интенсивности нанесения.
Lalila 28 сентября 2013, 23:59
У меня с тенями та же история, протираю и складирую, есть вообще нетронутые экземпляры   Вы очень хорошенькая, ваш муж знает, как ему повезло?)) Прекрасные макияжи)
Sneg 29 сентября 2013, 00:36
Спасибо Вам! Спасибо   Муж мне всегда делает комплименты ))))
У меня тоже есть совсем не тронутые! )) Хотя и куплены давно… Думаю, наше с Вами увлечение называется Тенеманьячество
Lolli_Jolly 29 сентября 2013, 01:59
Только почему на заглавном фото коробуська от Мурашей?)
кстати, в американской версии заглушек нет) они не сыпучие, хоть и не запеченные (все наоборот у этих шанель))
в европейских версиях мне даже в голову не пришло заглушки убирать — это ж единственная защита от тенепылищщи!
Sneg 29 сентября 2013, 11:11
Ойййй!
В один день делалал фото Мурано и Прелюд, коробочки спутала
Да, мне уже сказали на счет заглушек… Ну ничего, со следующих прелюд — не выброшу ))))
Diana-Nathalie 30 сентября 2013, 13:05
Да, прелюдия хороша!
А макияж можно и на прогулку делать — чтобы себя баловать)
Хотя я сама утром чаще всего тороплюсь и опоздываю (каждый день, е-мое!) и тени использую редко
Sneg 30 сентября 2013, 14:24
Хороша до невозможности!
Я стараюсь на прогулки краситься, не всегда получается, правда… А то я уже полтора года макияж себе нормальный не делала, скоро уж и забуду как краситься