Здравствуйте милые девушки!
Начитавшись постов про блески Clarins, я непременно решила попробовать хотя бы один из них! После неудачи с блеском Dior, я возлагала большие надежды на этот блеск. И по совету одной из участниц, взяла более менее насыщенный оттенок. Я не стала начинать с совсем красных, потому что для меня и этот оттенок достаточно яркий, а на губах и вовсе взрыв цвета!
Встречайте!
Наверное, кто- то посмеется увидев данный оттенок и прочитав про взрыв цвета Но для меня этот оттенок очень яркий, по сравнению с теми нюдовыми оттенками которые я носила раньше. Свой пигмент губ, я считаю достаточно ярким, хотя, когда я писала пост о неудачном Блеске Диор, меня переубедили, сказав что пигмент не такой уж и яркий и дали совет попробовать блески более насыщенных оттенков )) Хочу поблагодарить! Вы оказались правы! И даже то, что этот оттенок смотрится на мне ярче, чем на девушках писавших о нем ранее — я все равно довольна
Блеск находится в удобном тюбике с мягким и приятным ворсистым спонжем. Наносится легко и без разводов.Нажатием, можно регулировать интенсивность нанесения блеска. Аромат имеет ванильный — приятный и не навязчивый. Вкус у блеска сладковатый.
Блеск сам по себе достаточно густой и тягучий, но не смотря на это — совершенно не липкий! Губы с ним становятся напитанными. Увлажнение прекрасное! Когда блеск сходит с губ, остается приятное ощущение увлажненности.
Блеск все же немного затекает в складки, но не критично и имеет свойство саморазглаживаться. В итоге, после усадки блеска, вы получаете красивое ровное глянцевое покрытие на губах.
На солнышке:
Полу образ :)
В общем, блеск мне понравился! Буду пробовать и другие оттенки
Цена: 9,57 евро
Срок тестирования: 3 недели.
Я Снежинка и со мной на «Ты»!
Будьте прекрасны
Вам очень идет!
Теперь и я их люблю
Блеск — хорошая рабочая лошадка, я хотела его все лето;))
Лошадка та еще! Этот блеск у меня точно весь уйдет ))
я вчера взяла 02, может надо было пятерку сцапать… выглядит чудесно!
А я сцапала и 2 и 5, не смогла выбрать ))) Вот только номер 2, что-то долго идет, надо было с одного сайта заказывать
Я теперь влюблена в блески Кларанс!
Вот что значит быть бьюти маньяком Попробуйте и Вы, может поможет ))
Только, на мой взгляд, он совсем не яркий ^^ Наоборот — очень нежный! А вам, мне кажется, очень бы пошли яркие оттенки ;)
Думаете еще ярче надо? Стоит попробовать ))) Страшновато, а то я сколько себя помню, всегда губы выбеливала
Я попробую поярче
Стоит попробовать, вам пойдут какие-нибудь ягодные оттенки, и персиковые, мне кажется, будут здорово очень) У меня, кстати, два варианта — либо я губы покрываю нюдом, либо чем-то темным и ярким, третьего не дано :)))
Ну тогда решено ))) Следующий будет яркий, осталось только с цветом определится )) Так чтобы он еще подошел мне
А по делу, блеск действительно оболденный! У меня 6ой номер, здорово смотрится, когда на бегу или нейтральный совсем макияж — он идеален!
Да, теперь подумываю о более ярком блеске )) постепенно пойдем — вплоть до красного
как-то быстро заканчиваются, они не очень сильно друг от друга отличаются оттенками.И все такие приятные.А запах…Да запах потрясающий
Думаете пойдут ягодные оттенки? Я свой цветотип не знаю )) Но предполагала, что я что-то теплое )))
Вообще не везет мне с этими блесками: купила сначала светлый оттенок, а он скатывался в полоску и затекал. Обновили коллекцию, купила оттенок потемнее, полоски больше нет, а все-равно затекает
Но у Вас он смотрится по сравнению с моими результатами отлично
Мне недавно знатоки раскрыли секрет )) Он заключается в том что нанести блеск на губы и не смыкать их в течении 10 минут, тогда блеск разровняется и затекания и белая полоска будут минимальными
А вы шанель не пробовали? У меня есть пару блеском, и ни один не затекал
А диор в зависимости от оттенка, как повезет :(
Нет, Шанель я пока не пробовала, но у меня это есть в планах на будущее.Есть у меня пунктик, не более трех блесков в косметичке )) появился он у меня после того как я с десяток уже испортившихся блесков выкинула
Теперь надо ждать, пока хотя бы один блеск кончится, а потом в ход пойдет Шанель ))
А Вы не подскажите, какие именно у Вас блески не затекают из Шанель, а то там вроде две серии — хотелось бы не ошибиться с выбором ))
Levres Scintillantes.
Я только из этой серии покупаю :)
Затекания есть, но не такие критичные