16.08.2013

Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector - Блеск для губ в оттенке 05 Candy Shimmer

Здравствуйте милые девушки!

Начитавшись постов про блески Clarins, я непременно решила попробовать хотя бы один из них! После неудачи с блеском Dior, я возлагала большие надежды на этот блеск. И по совету одной из участниц, взяла более менее насыщенный оттенок. Я не стала начинать с совсем красных, потому что для меня и этот оттенок достаточно яркий, а на губах и вовсе взрыв цвета!
Встречайте!

Наверное, кто- то посмеется увидев данный оттенок и прочитав про взрыв цвета   Но для меня этот оттенок очень яркий, по сравнению с теми нюдовыми оттенками которые я носила раньше. Свой пигмент губ, я считаю достаточно ярким, хотя, когда я писала пост о неудачном Блеске Диор, меня переубедили, сказав что пигмент не такой уж и яркий и дали совет попробовать блески более насыщенных оттенков )) Хочу поблагодарить! Вы оказались правы! И даже то, что этот оттенок смотрится на мне ярче, чем на девушках писавших о нем ранее — я все равно довольна

Блеск находится в удобном тюбике с мягким и приятным ворсистым спонжем. Наносится легко и без разводов.Нажатием, можно регулировать интенсивность нанесения блеска. Аромат имеет ванильный — приятный и не навязчивый. Вкус у блеска сладковатый.

Блеск сам по себе достаточно густой и тягучий, но не смотря на это — совершенно не липкий! Губы с ним становятся напитанными. Увлажнение прекрасное! Когда блеск сходит с губ, остается приятное ощущение увлажненности.

Блеск все же немного затекает в складки, но не критично и имеет свойство саморазглаживаться. В итоге, после усадки блеска, вы получаете красивое ровное глянцевое покрытие на губах.

На солнышке:

Полу образ :)

В общем, блеск мне понравился! Буду пробовать и другие оттенки

Цена: 9,57 евро

Срок тестирования: 3 недели.

Я Снежинка и со мной на «Ты»!

Будьте прекрасны

Ataliya 16 августа 2013, 17:14
Хороший повседневный блеск. У меня был такой, но в оттенке 03.Оставил положительные впечатления
Sneg 16 августа 2013, 17:16
Согласна! Очень удобно носить с собой и так же можно оперативно и не заметно для окружающих, накрасить губы
MiladyAlice 16 августа 2013, 17:23
Люблю нежно эти блески.
Вам очень идет!
Sneg 16 августа 2013, 17:29
Теперь и я их люблю
MaRi_Na_I 16 августа 2013, 17:32
Вы такая красивая!
Блеск — хорошая рабочая лошадка, я хотела его все лето;))
Sneg 16 августа 2013, 17:47
Спасибо Вам
Лошадка та еще! Этот блеск у меня точно весь уйдет ))
AnnaCherry 16 августа 2013, 17:34
По акции купила себе оттенки 1 и 2, тоже довольна, хотя пробовала и прежде. Даже на ночь использую тонким слоем — просыпаюсь с мягкими губами
Sneg 16 августа 2013, 17:49
    Я так же делаю иногда ))) До меня все никак оттенок номер 2 дойти не может, жду его с нетерпением ))
Alcie 16 августа 2013, 19:23
ой какой он классный!
я вчера взяла 02, может надо было пятерку сцапать… выглядит чудесно!
Sneg 16 августа 2013, 19:33
Да, чудесный цвет!
А я сцапала и 2 и 5, не смогла выбрать ))) Вот только номер 2, что-то долго идет, надо было с одного сайта заказывать
Alcie 16 августа 2013, 20:00
я тоже долго сомневалась и выбирала между этими оттенками. не знаю, что на 02 перетянуло. но 5… ммм… возьму потом)
Sneg 16 августа 2013, 20:12
Берите-берите
Я теперь влюблена в блески Кларанс!
Natasha89 16 августа 2013, 21:24
02 почти не видно на губах, а 05 дает видимый оттенок :)
man_i_ya 16 августа 2013, 19:40
Давно к ним приглядываюсь, классный! Но кларанс у меня катается в белую полоску… вот такие особенности
Sneg 16 августа 2013, 20:10
Да, не задача! Но мне в посте о блеске Диор, как-то дали совет, не смыкать губ после нанесения минут 10 )) И знаете, и затекания и белая полоска становятся менее заметными   Чудеса!
Вот что значит быть бьюти маньяком   Попробуйте и Вы, может поможет ))
nomeolvides 16 августа 2013, 20:15
Отличный! У меня тоже есть такой блеск в другом цвете и я обожаю его, в первую очередь, за его уходовые свойства!
Только, на мой взгляд, он совсем не яркий ^^ Наоборот — очень нежный! А вам, мне кажется, очень бы пошли яркие оттенки ;)
Sneg 16 августа 2013, 20:26
Чувствую, у этого блеска масса поклонниц ( а может даже и поклонники есть, он такой сладкий )))))!
Думаете еще ярче надо? Стоит попробовать ))) Страшновато, а то я сколько себя помню, всегда губы выбеливала
Я попробую поярче
nomeolvides 16 августа 2013, 22:51
Да! Конфетка!
Стоит попробовать, вам пойдут какие-нибудь ягодные оттенки, и персиковые, мне кажется, будут здорово очень) У меня, кстати, два варианта — либо я губы покрываю нюдом, либо чем-то темным и ярким, третьего не дано :)))
Sneg 16 августа 2013, 23:27
Ну тогда решено ))) Следующий будет яркий, осталось только с цветом определится )) Так чтобы он еще подошел мне
Natasha89 16 августа 2013, 21:25
Есть такой же)) Хочу еще шоколадный   Отличные блески!
Sneg 16 августа 2013, 22:22
Поддерживаю! Цена и качество — супер!
Ann_Maykova 16 августа 2013, 22:23
Вы такая красивая! Попробуйте для губ что то еще поярче, вам должно очень пойти:)
А по делу, блеск действительно оболденный! У меня 6ой номер, здорово смотрится, когда на бегу или нейтральный совсем макияж — он идеален!
Sneg 16 августа 2013, 22:39
Спасибо Вам большое за комплимент! Очень приятно
Да, теперь подумываю о более ярком блеске )) постепенно пойдем — вплоть до красного
Liona 16 августа 2013, 23:25
Я тоже думаю что ягодные-малиново-вишневые цвета тебе были бы здорово. А блеск этот тоже есть.Тебе очень хорошо.Я очень их полюбила.У меня вся серия как-то быстро заканчиваются, они не очень сильно друг от друга отличаются оттенками.И все такие приятные.А запах…
Sneg 16 августа 2013, 23:30
Да запах потрясающий
Думаете пойдут ягодные оттенки? Я свой цветотип не знаю )) Но предполагала, что я что-то теплое )))
SayuriLeo 16 августа 2013, 23:30
Мне все-таки видно то затекание
Вообще не везет мне с этими блесками: купила сначала светлый оттенок, а он скатывался в полоску и затекал. Обновили коллекцию, купила оттенок потемнее, полоски больше нет, а все-равно затекает
Но у Вас он смотрится по сравнению с моими результатами отлично
Sneg 17 августа 2013, 00:36
Вы не ошибаетесь — затекание все равно присутствует )) Но в сравнении, например, с Диор — тут вообще не затекает
Мне недавно знатоки раскрыли секрет )) Он заключается в том что нанести блеск на губы и не смыкать их в течении 10 минут, тогда блеск разровняется и затекания и белая полоска будут минимальными
SayuriLeo 18 августа 2013, 00:39
Попробую как-нибудь его таким образом доиспользовать, а то жалко, что лежит ез дела.
А вы шанель не пробовали? У меня есть пару блеском, и ни один не затекал
А диор в зависимости от оттенка, как повезет :(
Sneg 18 августа 2013, 01:23
Надеюсь Вам поможет этот секрет для усперения непокорных блесков ))
Нет, Шанель я пока не пробовала, но у меня это есть в планах на будущее.Есть у меня пунктик, не более трех блесков в косметичке )) появился он у меня после того как я с десяток уже испортившихся блесков выкинула
Теперь надо ждать, пока хотя бы один блеск кончится, а потом в ход пойдет Шанель ))
А Вы не подскажите, какие именно у Вас блески не затекают из Шанель, а то там вроде две серии — хотелось бы не ошибиться с выбором ))
SayuriLeo 18 августа 2013, 14:16
Я вообще тоже за минимализм в косметичке — все, что есть, то использую активно. Если что-то не подошло, то сразу выкидываю. Кларанс только из-за запаха и ухода не выбрасываю :)
Levres Scintillantes.
Я только из этой серии покупаю :)
Sneg 18 августа 2013, 20:40
Спасибо большое! Возьму на вооружение :)
alisawas 17 августа 2013, 12:37
Ну затекает же, хотя на солнце почти не видно. Я именно поэтому и не беру эти блески, хотя цвета очень нравятся.
Sneg 17 августа 2013, 13:45
Затекает ))) Но по сравнению с другими моими блесками — почти не затекает ))
Затекания есть, но не такие критичные
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...