17.07.2013
2061

Июньские ночи с Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume And Care №267 Nuit DE Juin

Приветствую, милые косметисточки!
Разочаровавшись в своем первом диоровском блеске (№363), я решила дать Dior Addict Gloss второй шанс. Но всё же выбрала оттенок с шиммером. И не прогадала. Кому интересно, прошу под кат.

Dior Addict Gloss №267 холодный розовый, шиммер в нем цвета фуксии и серебряный. Аромата и вкуса, лично я, никакого не заметила.
Держится на губах около двух часов, сходит очень приятно, блеск уходит, а блестки остаются и даже кажутся песчинками на губах. Присутствует уход. На старый слой я не подкрашиваю, предпочитаю снять остатки предыдущего и нанести новый на чистые губки.

Мне блеск показался немного густоват, но это совсем не проблема.

Блеск придает губам искристое сияние. Блесточки в нем очень мелкие, песком на губах не чувствуются. Наносится равномерно, за границы губ не «убегает», в складочки тоже не затекает. Для лета блеск просто прекрасен! Одинаково прекрасно он выглядит как на солнышке, так и на вечеринке в свете софитов. В такие дни я наношу его погуще, чтобы сиял, как звезды. В пасмурную погоду этот блеск «не надеваю», так как совсем не смотрится.

Собственно, герой поста «в деле».

Фото при искусственном освещении.

Фото у окна, при дневном свете.(без вспышки).

И конечно же, фото на ярком солнышке.

Ах, Как же эффектно он смотрится!

Цена:1390.

Срок тестирования:2 недели.

Оценка:Твердая 5! Нареканий нет!

Улыбок Вам, будьте всегда прекрасны!
Надеюсь, пост оказался полезным.
Инга.
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   19 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Новые прессованные оттенки теней Sigil Inspired Tammy Tanuka
Новые прессованные оттенки теней Sigil Inspired Tammy Tanuka
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey

luummi17 июля 2013, 13:49
ООХ, какой красавчик! Тут уж придраться не к чему, аж слепит глаза!
Brull17 июля 2013, 14:09
Он прекрасен!
Cristiana17 июля 2013, 14:36
А мне кажется, что слишком много шиммера. Не на каждый день это вариант. Хоть и безумно люблю блески диор.
Brull17 июля 2013, 15:11
Как раз для меня!   Чаще всего (летом), я крашу лишь губы, поэтому, хочу хоть какую-то яркость иметь на лице!
jobs4ever217 июля 2013, 16:33
это от пигмента губ очень зависит. у меня есть такой и на мне он вообще по-другому смотрится. не такой блестящий… но вообще блеск великолепен!
MilayaMila18 июля 2013, 10:23
И на мне совсем по другому смотрится. Из диора мой самый любимый, обязательно буду его повторять
LediY17 июля 2013, 14:37
он чудесный, обладаю таким же и люблю нежно), но шо такое матовый блеск?)
Brull17 июля 2013, 15:09
Девочки, исправлю сейчас!:) Имела ввиду, без блесток и шиммера!
ChristinaK17 июля 2013, 15:06
«матовый блеск»???.. это как?
Brull17 июля 2013, 15:08
Без шиммера, я имела ввиду.
fiba17 июля 2013, 15:12
Очень красиво! Эти блески (именно с блестками) мои фавориты!
LanaNZ17 июля 2013, 15:53
Сидит на губах просто идеально!
Brull17 июля 2013, 16:24
Я от него без ума!
Katerino4ka17 июля 2013, 19:02
какой же он красавчик!   хочу
Brull17 июля 2013, 19:21
Обязательно приобретайте его! Не пожалеете!
piglet17 июля 2013, 22:48
Ух ты, действительно, очень эффектный! И мне это нравится!:)))
Dareshka18 июля 2013, 01:10
Прямо слов нет! Люблю блески Диор, этот просто прекрасен) Дала себе обещание не покупать ничего из блесков, пока не использую что-то из имеющихся. Но чувствую не сдержусь(
Brull18 июля 2013, 06:27
Именно с блесками та же проблема!:) Хочу все! Сдержаться трудно, когда захожу в магазин, как под гипнозом иду еще за одним блеском!
Jane_Rossum18 июля 2013, 10:20
Мой любимый блеск вот уже несколько лет. Обалденный!
Brull18 июля 2013, 10:55
Этот из обновленной линейки.
Jane_Rossum18 июля 2013, 12:19
Выглядит идентичным с предыдущим   На моих губах лежит точно так же.
Brull18 июля 2013, 12:42
На мой взгляд, в том мелкие жемчужные искорки, а в этом явные блестки!
Кстати, я искала именно из прошлой линейки, но уже не нашла! Поэтому приобрела этот.
Какой оксид использовать?0Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)7Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин40Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним30Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море12Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо...