Приветствую, милые косметисточки!
Разочаровавшись в своем первом диоровском блеске (№363), я решила дать Dior Addict Gloss второй шанс. Но всё же выбрала оттенок с шиммером. И не прогадала. Кому интересно, прошу под кат.
Dior Addict Gloss №267 холодный розовый, шиммер в нем цвета фуксии и серебряный. Аромата и вкуса, лично я, никакого не заметила.
Держится на губах около двух часов, сходит очень приятно, блеск уходит, а блестки остаются и даже кажутся песчинками на губах. Присутствует уход. На старый слой я не подкрашиваю, предпочитаю снять остатки предыдущего и нанести новый на чистые губки.
Мне блеск показался немного густоват, но это совсем не проблема.
Блеск придает губам искристое сияние. Блесточки в нем очень мелкие, песком на губах не чувствуются. Наносится равномерно, за границы губ не «убегает», в складочки тоже не затекает. Для лета блеск просто прекрасен! Одинаково прекрасно он выглядит как на солнышке, так и на вечеринке в свете софитов. В такие дни я наношу его погуще, чтобы сиял, как звезды. В пасмурную погоду этот блеск «не надеваю», так как совсем не смотрится.
Собственно, герой поста «в деле».
Фото при искусственном освещении.
Фото у окна, при дневном свете.
И конечно же, фото на ярком солнышке.
Ах, Как же эффектно он смотрится!
Цена: 1390.
Срок тестирования: 2 недели.
Оценка: Твердая 5! Нареканий нет!
Улыбок Вам, будьте всегда прекрасны!
Надеюсь, пост оказался полезным.
Инга.
Кстати, я искала именно из прошлой линейки, но уже не нашла! Поэтому приобрела этот.