Сегодня — о тенях, которые успели стать любимыми за пару недель.
Я, в принципе, люблю кремовые тени — за то, что они всегда очень красивы, легки в использовании и мультифункциональны.
Недавний забег по магазинам закончился покупкой двух теней L'oreal Color Infaillible: в оттенках 015 Flashback Silver и 002 Hourglass Beige
Выбор поистине огромный — когда эти тени только появились, оттенков было куда меньше. Мне понравились два -классический сияющий бежево-золотистый и глубокий серебристо-сиреневый.
А теперь поподробнее :)
В баночках на солнце:
Оттенок 002: Бежевый, золотистый, сияющий хайлайтер — в уголок глаза, под бровь, или же на все веко в солнечный денек. Я люблю такие оттенки — и под стрелку, и соло с тушью — макияж выглядит нескучным и при этом ничего вызывающего.
Оттенок 015: Это любовь! Серебряный с сиреневым отливом и маленькими блесточками, которые так красивы в жизни и так плохо видно на фото! Цвет глубокий, роскошный, самый раз — на вечер. Мне кажется, я буду очень часть носить их осенью соло — растушевывая в дымку.
Нанесение: легко — как пальцем, так и кистью, тушуются отлично и между собой, и с сухими тенями.
Пигментированность — как и у большинства кремовых теней. Просто отличная
База: требуется — причем без базы тени скатываются довольно быстро, но на базе держатся в идеальном состоянии с утра до позднего вечера. Для меня это — нормально, потому что база практически под любые тени — вещь необходимая :)
Масса: 3.5 грамм, мне кажется, они не кончатся никогда :)
Упаковка: пластиковая баночка с крышкой и защитной крышечкой внутри. Добротная и качественная.
Стойкость: как я уже говорила, выше всех похвал (на базу). Снимаются легко, но блесточки придется еще раз удалить тоником
А теперь смотрим :)
Макро — не передает всей красоты
Макияж: (и опять на фото у меня жуткие рыжие брови)
Это не образ. Это издалека
Цена: около 300 р
Оценка: 5+
Срок тестирования: 2 недели
Меня зовут Аня, спасибо за внимание :)
Слышала много хорошего об этой серии, но все никак не дойдет до знакомства, Ваш пост побудил все же дойти))) Спасибо)
Дойдите. Я была удивлена, когда увидела, сколько оттенков — какой-нибудь точно понравится
Еле нашла эту баночку, он был единственный на стенде, и лежал где-то внизу. Удачных поисков
Вам прекрасно подходят)
Но кремовые — это другое. Выше упоминали кремовые Шисейдо — это как раз «оно».
(Обладаю и Лореалем и Шисейдо)
Если честно, не поняла вашего замечания про бровки — рыжинка есть, но в глаза не бросается.)
Это от перманента? Если б вы не сказали, ни за что б не увидела!
Когда ж доберусь до этих баночек.))Есть в наличии burning black 013, но никак не подружусь с ним, ложится не ровно. А чем наносите эти тени? макияж такой аккуратный получился.
Сначала пальчиком, а потом растушевываю кисточкой — здесь сухими тенями)
Не за что