13.07.2013

Гель-маркер для губ Long lasting colour Magic lips от Markell cosmetics

Я последние месяцы нахожусь в эконом-режиме относительно средств для губ — но от покупок очень интересных новинок решила себя не сдерживать. Ведь лучше купить 100500й тюбик с блеском, чем лопнуть от любопытства, не так ли?

Итак, представляю вашему вниманию новое средство от родной беларуской компании Markell — гель-маркер для губ. Также в этой серии есть средство для придания объёма (спасибо, не надо) и крем-контур (больше уходовый, для кожи вокруг губ).

Фотография:
Состав:

Развернутое мнение:
Вот что написано на упаковке:
Проявляющийся при нанесении гель-маркер придаёт вашим губам индивидуальный матовый розовый оттенок, позволяя получить стойкий окрашивающий эффект. SUPER STEROL LIQUID — уникальный компонент, интенсивно увлажняющий кожу губ и заживляющий мелкие трещины и ранки. Ваши губы выглядят естественно и привлекательно, оставаясь защищёнными и увлажненными. Стойкий гель-маркер позволяет достичь невероятных результатов — сочные пикантные губы на целый день!

Что имеем на самом деле…
У Буржуа была такая штука, говорили про «Ваш индивидуальный оттенок розового», и у Эйвон давным-давно (редкостная была гадость), и у Орифлейм, и в Эссенс вроде… розовый там один, просто за счет полупрозрачного покрытия и разного оттенка кожи на всех выглядит тоже по-разному, вот и всё. На мой взгляд, оттенок лучше всего на светлокожих, под легкий загар уже не очень, на коже с теплым или оливковым подтоном тоже.
Можно наслаивать, можно промокнуть салфеткой и сделать губы матовыми, если сушит, можно нанести сверху гигиеничку или прозрачный (или контрастный желейный) блеск.
Губы не увлажняет, что бы там не обещал производитель, но, если перед нанесением геля они в хорошем состоянии, я дискомфорта не ощущаю. В отличие от тинта Орифлейм (который якобы жидкая помада). Стойкость действительно потрясающая, и сходит относительно равномерно. Даже если нет, это легко подправить. Важно не выпачкать кожу лица в розовый, а т.к. изначально гель прозрачный, нужно быть аккуратными. Среди испробованных мною подобных средств этот гель-маркер лучший на сегодняшний день. Но не идеальный.
В целом покупкой довольна, мне такой цвет идёт (мне так думается   ), учитывая, что это первое декоративное средство от Маркелл — зачет!

Свотчи (только декоративной косметики):
Голые губы:

Нанесла гель:

Вот проявляется тот самый розовый оттенок:

Второй слой:

Сильно потерла губы салфеткой:

И в образе:

Цена: около 4 у.е.

Срок тестирования: 14 дней.

Благодарю за внимание!
Юля

NataKiki 13 июля 2013, 13:17
У Вас яркая внешность и красивые глаза, по-моему, этот оттенок Вам определенно идет — он в меру яркий. Мне понравилось!
Julinka 13 июля 2013, 13:57
спасибо!   ягодные оттенки отлично подчеркивают цвет глаз, за что их и люблю.
Kulka 13 июля 2013, 13:25
Какая Вы хорошенькая, просто загляденье! Губки выглядят очень привлекательно, Вам действительно идёт. Крем-контур, который Вы упомянули, я бы попробовала что за зверь такой
Julinka 13 июля 2013, 13:58
спасибо, приятно   я уже точно не помню, но он именно для кожи вокруг губ, т.е. что-то вроде антивозрастного средства скорее.
Alcie 13 июля 2013, 13:33
прелесть! это определённо Ваш продукт) я прям залюбовалась фотографиями полного образа.
не знала о такой фирме, но крем-контур поищу)
Julinka 13 июля 2013, 13:58
спасибо большое!   про крем-контур ещё в комментарии выше добавила.
PrimaV 13 июля 2013, 14:28
Я тоже купила этот маркер для губ Маркелл и осталась очень довольна. Оттенок на моих губах очень естественно выглядит, не «в стиле барби», а такой приятный розовый.
Молодцы! Очень интересный и полезный продукт, а еще приятно, что он приэтом отечественный
Julinka 14 июля 2013, 01:54
согласна!
alena21131 13 июля 2013, 16:32
Юля, вы прелесть, у вас такие милые веснушки)) Этот цвет вам идет))
Julinka 14 июля 2013, 01:54
спасибо-спасибо!
katekaterina 13 июля 2013, 18:11
какая вы милаашка
Julinka 14 июля 2013, 01:56
  приятно!
MyagkayaLapka 13 июля 2013, 23:29
  какая ты лапочка
очень идет тебе этот цвет
Julinka 14 июля 2013, 02:02

спасибо, дорогая, очень приятно
murmurmau 13 июля 2013, 23:33
вы удивительная красавица! и маркер уселся хорошо
Julinka 14 июля 2013, 02:03
спасибо!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...