Я последние месяцы нахожусь в эконом-режиме относительно средств для губ — но от покупок очень интересных новинок решила себя не сдерживать. Ведь лучше купить 100500й тюбик с блеском, чем лопнуть от любопытства, не так ли?
Итак, представляю вашему вниманию новое средство от родной беларуской компании Markell — гель-маркер для губ. Также в этой серии есть средство для придания объёма (спасибо, не надо) и крем-контур (больше уходовый, для кожи вокруг губ).
Фотография:
Состав:
Вот что написано на упаковке:
Проявляющийся при нанесении гель-маркер придаёт вашим губам индивидуальный матовый розовый оттенок, позволяя получить стойкий окрашивающий эффект. SUPER STEROL LIQUID — уникальный компонент, интенсивно увлажняющий кожу губ и заживляющий мелкие трещины и ранки. Ваши губы выглядят естественно и привлекательно, оставаясь защищёнными и увлажненными. Стойкий гель-маркер позволяет достичь невероятных результатов — сочные пикантные губы на целый день!
Что имеем на самом деле…
У Буржуа была такая штука, говорили про «Ваш индивидуальный оттенок розового», и у Эйвон давным-давно (редкостная была гадость), и у Орифлейм, и в Эссенс вроде… розовый там один, просто за счет полупрозрачного покрытия и разного оттенка кожи на всех выглядит тоже по-разному, вот и всё. На мой взгляд, оттенок лучше всего на светлокожих, под легкий загар уже не очень, на коже с теплым или оливковым подтоном тоже.
Можно наслаивать, можно промокнуть салфеткой и сделать губы матовыми, если сушит, можно нанести сверху гигиеничку или прозрачный (или контрастный желейный) блеск.
Губы не увлажняет, что бы там не обещал производитель, но, если перед нанесением геля они в хорошем состоянии, я дискомфорта не ощущаю. В отличие от тинта Орифлейм (который якобы жидкая помада). Стойкость действительно потрясающая, и сходит относительно равномерно. Даже если нет, это легко подправить. Важно не выпачкать кожу лица в розовый, а т.к. изначально гель прозрачный, нужно быть аккуратными. Среди испробованных мною подобных средств этот гель-маркер лучший на сегодняшний день. Но не идеальный.
В целом покупкой довольна, мне такой цвет идёт (мне так думается ), учитывая, что это первое декоративное средство от Маркелл — зачет!
Свотчи (только декоративной косметики):
Голые губы:
Нанесла гель:
Вот проявляется тот самый розовый оттенок:
Второй слой:
Сильно потерла губы салфеткой:
И в образе:
Цена: около 4 у.е.
Срок тестирования: 14 дней.
Благодарю за внимание!
Юля
что за зверь такойне знала о такой фирме, но крем-контур поищу)
Молодцы! Очень интересный и полезный продукт, а еще приятно, что он приэтом отечественный
какая вы милаашкаочень идет тебе этот цвет
спасибо, дорогая, очень приятно