Привет, Косметиста!
Те из нас, кто носит стрелочки, знает, как непросто найти идеальные базовые тени. У меня кончились тени из палетки NYX и я пошла на поиски лучшей замены… Выбор пал на однушки Chanel Ombre Essentielle, 52, beige.
Мое мнение:
В магазине тени привлекли мое внимание именно оттенком — бежевым, без желтизны, практически без шиммера. Покопавшись самостоятельно в ящичке стенда, я пошла на кассу с красивой черной коробочкой
У Шанель я люблю помады и ароматы. Тушь оставила меня равнодушной, а в сторону теней я даже не смотрела — после всех отзывов о том, какие они капризные (не люблю я танцевать с бубнами...). Однако же эти однушки показались мне тем, что я ищу.
Текстура — матовые тени, в меру рыхлые (суше Dior, мягче YSL). Шиммера практически нет.
Оттенок — классический светлый бежевый.
Наносятся они легко и приятно, никаких комочков и пятен, нет «мелового» эффекта.
Стойкость на базу — целый день в первозданном состоянии :)
В комплекте бархатный мешочек и спонжик (которым я не пользуюсь, предпочитаю кисточку). Коробочка открывается не полностью, максимум — около 100 градусов. В целом тени хорошие, но макро выдало неприятный сюрприз…
А вот на глазах: смотрится не очень. Ощущение, что кожа век неровная.
Издалека, в завершенном макияже, выглядит хорошо — черная стрелка отлично сочетается с нежным оттенком теней.
Да, эту неровность в жизни не видно, но как-то неприятно
Цена: больше 1000 р
Срок тестирования: неделя
Меня зовут Аня, спасибо за внимание!
Честно? Я бы не стала тратить деньги на такой оттенок, потому что, можно припудрить веко пудрой среднего оттенка и выйдет тот же результат ))) Только ляжет лучше ))
Спасибо за пост!
P.S. А на веках тени с базой или без? Может быть дело в праймере.
С базой, она ни разу меня не подводила
Попробую еще на базу Инглот. Возможно, будет лучше, но, мне кажется, дело в тенях
В очередной раз убедилась, что не тянет меня на однушки, особенно такие((
Согласна, что тени Шанель могли бы быть и поинтереснее, даже бежевые
Но ничего выдающегося
по делу, у меня такие были даже не знаю почему, но финиш получался очень матовым и ровненьким, я наносила на базу МАС. тени были у меня в фаворитах в командировках и на отдыхе)
Вам не кажется. что мы с вами чем-то похожи? особенно губы?Парные людиАня, спасибо за пост! посмотрю их на днях на предмет"неровности и никаких комочков и пятен, нет «мелового» эффекта", и возможно приобрету )))
Они действительно очень мягкие и ложатся ровно, но вот у меня на веках выдают такой странный результат. Возможно, на другой базе будут идеальны :)
И вот что:
>Покопавшись самостоятельно в ящичке стенда, — полгода назад так же сама решила поискать блеск givenchy в ящичке стенда по причине отсутствия консультантов рядом (в летуали в тц Аэропорт). Охранники рядом бдили, не возражали. В итоге, через 5 минут, не найдя ничего, подошла к одному из них, попросила позвать консультанта. Через 10 минут пришла девушка, и я заикнулась о том, что, посмотрев в ящике, ничего не обнаружила, быть может, стоит посмотреть на складе, или что у них там? На меня взглянули с презрением, сказав, что: «А туда лазить тебе нельзя. Странно, что охранники ничего не сказали. Тебя нужно обязательно оштрафовать.» Объяснив, что если бы консультант не просиживал задницу рядом с кассирами те 15 минут, которые я крутилась возле стенда, я бы и не подумала туда лезть, я ретировалась, так и не купив блеск.
Я это к чему: будьте осторожны, пожалуйста) Может, за «лазание в ящички» действительно существует какой-то штраф.
Да я не против, чтобы консультанты искали мне необходимое :) Но их ведь, когда надо, днем с огнем не сыщешь
У меня просто закончилась база УД, пока заказать не могу, пользуюсь Люмене, Артдеко тоже есть, но она мне вообще не нравится. Думаю эту от Никс попробовать…
А еще я попробовала бы его на скулы, как сиялку:)
Аня — Вы красавица! В Ваших глазах можно утонуть!:)
Да, на день они очень хороши)